Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с Праздником Весны! Желаю всем вам быть ещё красивее, счастливее, радостнее! Чтобы в вашем доме всегда царил мир, благополучие, достаток и любовь! Чтобы вас всегда ценили и любили! Ваш Cobalt.
Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с Праздником Весны! Желаю всем вам быть ещё красивее, счастливее, радостнее! Чтобы в вашем доме всегда царил мир, благополучие, достаток и любовь! Чтобы вас всегда ценили и любили! Ваш Cobalt.
Спасибо огромное!!! Сегодня столько тёплых и сердечных слов!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех-всех-всех форумчанок с прекрасным весенним праздником!!!!
Tata, присоединяюсь! Приятные слова всегда поднимают настроение, и хочется тоже делать людям приятное: всех представительниц прекрасного пола (и себя любимую тоже ) - С ПРАЗДНИКОМ!
Официальное Интернет-представительство Президента Украины 08.03.2011 09:02 Пресс-служба Президента Украины Виктора Януковича Поздравление Президента Украины в день 8 Марта
Поздравляю всех форумчан с международным днем числа «Пи»!
Сегодня в мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день числа «Пи» (International π Day). Впервые День был отмечен в 1988 году в научно-популярном музее Эксплораториум в Сан-Франциско (San Francisco Exploratorium).
Когда в школе, а потом в институте мы изгалялись в том, кто больше назовет числе после запятой. Начальным этапом был норматив в 10 чисел. В школе я добавлял бал на зачетах по математике тем, кто мог назвать 10 чисел после запятой ДО решения несложной задачи и ПОСЛЕ ))
Поздравляем форумчан со Всемирным днём прав потребителей!
Все – от народа до правителей, Хотим мы точно знать свои права, И в день защиты права потребителей, Организаторам движения хвала. Они помогут отстоять нам интересы, Научат, как обманутым не стать. Помогут избежать нам стресса, И то, что нужно отыскать.
Кстати крапивное зеленое пиво в Шульце варят, вкусное
Добавлено (17 Март 2012, 16:22:58) --------------------------------------------- ну и чем мы хуже Чикаго, у нас цвет воды даже более природный, там химию всякую льют
Кстати крапивное зеленое пиво в Шульце варят, вкусное
Я там такое зеленое пиво пил... И даже на память осталась "шульцевская" шоколадка..правда ее давали к другому пиву.Все производные от "тех пивов" остались в Житомире-зато шоколадку я привез в Болгарию..пускай лежит..до подходящего случая.