16 доказательств существования Бога.
|
|
Михаил | Дата: Ср, 16.01.2008, 12:06:49 | Сообщение # 101 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) представим что сперматазоиды обладают разумом А он и сам не понял. что сказал гениальную вещь. Браво!!!!! Обладают. еще как.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 12:10:40 | Сообщение # 102 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 16.01.2008, 13:03:09 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) конкретно люди - аналог бактерий вырабатывающих некий продукт для жизнеобеспечения всего организма. Жуткий бред. что энергия человека по сравнению с энергией светил? Quote (Egor_Goodman) Хочется верить в реинкарнацию :). Не убивай тараканов, это большой грех.
|
(Германия)
|
|
|
NEM | Дата: Ср, 16.01.2008, 13:08:14 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Passionar, Как к физику - что такое материя?
Сообщение отредактировал NEM - Ср, 16.01.2008, 13:09:59 |
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 16.01.2008, 13:37:07 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Жуткий бред. smile что энергия человека по сравнению с энергией светил? зачем сравнивать? у каждого своя задача, тыж не сравниваешь энергии к примеру кишечных бактерий? Quote (KAPJICOH) Не убивай тараканов, это большой грех. в моей системе божественного понимания - нет понятия греха. Это понятие нам навязывает мораль, так вот моя мораль не считает грешным загубить небольшую популяцию тараканов. И даже если учесть реинкарнацию то это даже пойдёт на пользу, я освобожу столько потенциальных Человеков от жалкого существования в теле таракана, о как!Добавлено (16/01/2008, 13:37:07) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) например? Ведь ВСЕ законы тем более физики и так объеденены ОБЩЕЙ целью. Мне как физику ОЧЕНЬ интересно? а почему вы решили что я знаю? Конечная цель мне не ведома. Но я могу предположить и в посте выше я уже высказал ответ на ваш вопрос. Но повторюсь - Поддержание жизни. Quote (Passionar) Quote Egor_Goodman писал(а): Но я не верю в спонтанное возникновение жизни, и жизнь без какойто глобальной цели. Верить мало, ФАКТЫ и КОНКРЕТИКА! Кто-то "учил" меня в обобщениях. biggrin Вера появляется тогда когда не хватает понимания процесса. У вас тоже нет фактов и доказательств в спонтанном возникновении жизни. Так что не путайте ваши псевдо знания в этом вопросе с обычной верой. Quote (Passionar) Давно известный факт. Согласен. а как объясните? Quote (Passionar) Quote Egor_Goodman писал(а): На данный момент у меня нет основания верить в страшный суд. Что касается загробной жизни, то я думаю что энергия не пропадает, возможно она както используется вселенной. Опять пока домысли и предположения. разве у вас есть аргументы и факты в этом вопросе? Поздравляю. Доказательства в студию. Quote (Passionar) Вот это СУПЕР! Я рад что Вам понравилось. но есть одна оговорочка. Если вы обратили внимание - не у всех сперматазоидов есть жизнь после эокуляции, так вот это проецируется и в дальнейшей эволюции сперматозоида в человека и дальше.....
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 16.01.2008, 13:37:27 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Egor_Goodman) И даже если учесть реинкарнацию то это даже пойдёт на пользу, я освобожу столько потенциальных Человеков от жалкого существования в теле таракана, о как! а можно мне вашей травы? на сам деле идея реинкарнации льстит и мне - а вот доказать либо опровергнуть ее, к сожалению, не могу
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 16.01.2008, 13:40:46 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, а ты просто соотнеси размер Вселенной и размер нашей планеты. Да даже в масштабах солнечной системы это ничто.... Какие б там энергии не были.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 14:37:38 | Сообщение # 108 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) что энергия человека по сравнению с энергией светил все познается в сравнении Quote (Egor_Goodman) в моей системе божественного понимания - нет понятия греха. а закон сохранения? Quote (Egor_Goodman) а почему вы решили что я знаю? Я ничего не решал, я просто высказал мнение Quote (Egor_Goodman) Так что не путайте ваши псевдо знания в этом вопросе с обычной верой. спасибо за псевдознания! Quote (Egor_Goodman) а как объясните? а разве меня кто-то послушает с моими-то псевдознаниями?
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Ср, 16.01.2008, 14:40:08 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Quote (Passionar) а разве меня кто-то послушает с моими-то псевдознаниями? Я очень внимательно послушаю. И как к физику - что такое материя?
|
(Германия)
|
|
|
Михаил | Дата: Ср, 16.01.2008, 14:41:53 | Сообщение # 110 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Если вы обратили внимание - не у всех сперматазоидов есть жизнь после эокуляции, так вот это проецируется и в дальнейшей эволюции сперматозоида в человека и дальше..... Как и у тараканов. А сперматозоид итак в человека эволюционирует. и.кстати .проходит все пути эволюции. от мутной капли. беспозвоночного. рептилии. и человека. Вот объем информации в нем. Кто там сказал. что человек из глины вылеплен. Он-сперматозоид. несет столько информации. что современным компам и не снилось. Ну. что. господа клерикалы. опять про божественное творение....?
|
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 16.01.2008, 14:48:49 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) а закон сохранения? а закон сохранения есть. Quote (Passionar) а разве меня кто-то послушает с моими-то псевдознаниями? ну ведь есть шанс? Quote (Outcast) а можно мне вашей травы? за кого вы меня принимаете, милочка. За барыгу какогото. Нет, трава дающая просветление только для личного употребления Хотя возможно угощу. Quote (Outcast) на сам деле идея реинкарнации льстит и мне - а вот доказать либо опровергнуть ее, к сожалению, не могу вот и остаётся только вера, так давай верить в то что льстит?Добавлено (16/01/2008, 14:48:49) ---------------------------------------------
Quote (Михаил) Как и у тараканов. А сперматозоид итак в человека эволюционирует. и.кстати .проходит все пути эволюции. от мутной капли. беспозвоночного. рептилии. и человека. Вот объем информации в нем. Кто там сказал. что человек из глины вылеплен. Он-сперматозоид. несет столько информации. что современным компам и не снилось. Ну. что. господа клерикалы. опять про божественное творение....? Пардон - что Вы хотели сказать? Моя просветлённость не поняла главной мысли розжуйте пожалуйста.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 16.01.2008, 14:53:49 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Egor_Goodman) за кого вы меня принимаете, милочка. За барыгу какогото. Нет, трава дающая просветление только для личного употребления Хотя возможно угощу. пишите в личку Quote (Egor_Goodman) вот и остаётся только вера, так давай верить в то что льстит? в реинкарнацию поверить хочу, но не решаюсь - все-таки я не могу этого никоим образом даже близко доказать, а верить во что-то аморфное не позволяет здравый смысл))
|
(Украина)
|
|
|
Михаил | Дата: Ср, 16.01.2008, 14:56:27 | Сообщение # 113 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Пардон - что Вы хотели сказать? Моя просветлённость не поняла главной мысли biggrin розжуйте пожалуйста. Рекомендую. школьный учебник анатомии. класс уже не помню.раздел-этапы развития эмбриона человека. кажется так называется. Там такие картинки есть. и даже буковки под ними.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 14:57:47 | Сообщение # 114 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) а закон сохранения есть. Кратко - есть, подробно - можно долго приводить примеры!
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Ср, 16.01.2008, 15:04:12 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Кратко - есть,подробно - можно долго приводить примеры! Вот вместо овета, водичка полилась...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 16:27:20 | Сообщение # 116 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну кому как - слесари! Не думал, что у меня на форуме будет личный цензор-комментатор. Ну да ладно, не первый ... продолжайте.
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 16.01.2008, 16:34:41 |
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Ср, 16.01.2008, 16:34:47 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Это Вы продолжайте, мы с нетерпением ждем Ваших долгих примеров о законе сохранения энергии и о материи. Вы же физик, не так ли?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 16:38:16 | Сообщение # 118 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Тут есть один Руслан Коцюбинский, но тому по статусу положено. Добавлено (16/01/2008, 16:38:16) ---------------------------------------------
Quote (NEM) Вы же физик, не так ли? Тут правы, как никогда. А закон сохранения присутстует практически везьде. Вот Вы желчью исходите, а я пытаюсь найти компромисс - вот и первое наличие ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Ср, 16.01.2008, 16:46:42 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Не уходите от ответа! Иль Вы просто хвастали?Добавлено (16/01/2008, 16:46:42) ---------------------------------------------
Quote (NEM) Вот Вы желчью исходите, а я пытаюсь найти компромисс - вот и первое наличие ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ Демагогия! Просто у Вас доказательства отсутствуют, что Бога нет.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 17:26:45 | Сообщение # 120 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Не уходите от ответа! Иль Вы просто хвастали? Ну вам как всегда виднее! Никто никуда не уходит, я только пришел - а пример выше очень даже замечательное подтверждение Закона. Не буду приводить всем известные физические примеры - возьмите любой школьный учебник и прочитайте. Но вот, например, еще. Помаранчи стараются, а ни хрена не выходит - чем не Закон сохранения? Ведь на другом конце соотношения - народ!Добавлено (16/01/2008, 17:26:45) --------------------------------------------- Добро и зло, возможности человека с одной стороны и с другой. Да все подчинено Закону сохранения, не стоит дергать за язык.
|
(Бразилия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 16.01.2008, 17:30:02 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) в реинкарнацию поверить хочу, но не решаюсь - все-таки я не могу этого никоим образом даже близко доказать, а верить во что-то аморфное не позволяет здравый смысл)) а доказать отсутствие её можете? Quote (Михаил) Рекомендую. школьный учебник анатомии. класс уже не помню.раздел-этапы развития эмбриона человека. кажется так называется. Там такие картинки есть. и даже буковки под ними. та это то я в общем то знаю, согласен что интересно я не понял что Вы хотели этим сказать Quote (NEM писал Passionarу) Демагогия! ой как часто вас стали в этом обвинять, или мне это только кажется? Quote (Passionar) Помаранчи стараются, а ни хрена не выходит - чем не Закон сохранения? плавно переходим на политику?
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Ср, 16.01.2008, 17:35:06 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 17:46:59 | Сообщение # 122 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) ой как часто вас стали в этом обвинять, или мне это только кажется? Нк не так часто как тебе хочется. Не обращай внимания. Ну неравнодушен человек ко мне, что ж я сделаю. Политика здесь ни при чем, а наличие Закона сохранения есть везде. Холод-жара, лето-зима, поаорот налево-поворт направо, начало процесса-конец процесса. Практически во всем множно найти единую двуликость. А приводить школьные примеры - неинтересно. Правда при этом некто ИБМ сразу же и поерничает. Ну работа такая у человека. Сам ни одного примера не привел - а туда же. Quote (NEM) Просто у Вас доказательства отсутствуют, что Бога нет. С таким же успехом можно сказать что нет доказательств его наличия. Кстати, чем не Закон сохранения?
|
(Бразилия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 16.01.2008, 17:47:09 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Egor_Goodman писал(а): Quote а закон сохранения есть. Кратко - есть, подробно - можно долго приводить примеры! это был не вопрос. следим за нитью
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 17:50:15 | Сообщение # 124 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Следи - ты же у нас эксперт во всем!
|
(Бразилия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 16.01.2008, 17:59:20 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) поаорот налево-поворт направо это разве имеет отношение к сохранению энергии?! это равновесие, но не сохранение. ну да ладно, о чем это мы? ах да - Quote (Passionar) С таким же успехом можно сказать что нет доказательств его наличия. Кстати, чем не Закон сохранения? так вы не атеист? вы агностик ? Добавлено (16/01/2008, 17:59:20) --------------------------------------------- Quote (Passionar) Следи - ты же у нас эксперт во всем! не, не во всем и признаю это. И яж не могу это делать за Вас. Я верю что Вы и сами на это способны , просто ленитесь.
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Ср, 16.01.2008, 18:01:15 |
(Украина)
|
|
|