Помогите разблокировать винду!!!
|
|
SunnyRain | Дата: Пн, 30.07.2012, 23:03:29 | Сообщение # 76 |
Майор
Награды: 4
Украина, Zhytomir
|
нет, копией не пользуюсь, мешает Quote (Tolikts1) загрузочное окно выбора загрузки системы
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 31.07.2012, 00:50:35 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
SunnyRain, Мой компьютер - правый клик - Свойства - вкладка или пункт меню Дополнитено - Загрузка и восстановления - Параметры - дальше выберите операционную систему для загрузки и уберите галочку Отображать список операционных систем.
Для более продвинутых - вместо "дальше выберите операционную систему для загрузки и уберите галочку Отображать список операционных систем" - кнопка "правка" - откроется файл загрузки, и там убрать как правило последнюю строку. Окончательный вид должен быть следующим: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect Закрываем сохраняем, перегружаемся, проверяем. но второй пункт лучше делать если вы понимаете что делаете!!!
|
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Вт, 31.07.2012, 01:17:27 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
У меня такое было, я в безопасном режиме перетащил файлы на бдугой раздел и отформатировал систему, так как испугался )))
|
(Украина)
|
|
|
SunnyRain | Дата: Ср, 01.08.2012, 04:09:51 | Сообщение # 79 |
Майор
Награды: 4
Украина, Zhytomir
|
Tolikts1, спасибо
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 04.08.2012, 09:50:34 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
После этого конфуза комп нормально проработад дня два. Теперь начал выЁживаться. Не работают видео и аудио проигрыватели. Браузеры Опера, Хром и Фаерфокс вырубаются на флеше. Хром выдает ошибку плагинов shockwave flash , Опера пишет "ошибка инициализации диалога выбора файла 0xffff" , не работают плагины, нельзя ничего посмотреть, загрузить картиинки. Работал только Эксплорер пока чего-то не вылезло от преславутого Аваста. Потом и он заглох. Терять было нечего. Скосила Адоб флеш плейер и shockwave flash, установила их по новому. Проблемы не решило. Скосила и переустановила Оперу. Не помогло. Вопрос нерабочих браузерв это одно, но почему неработают плееры в самой системе?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 04.08.2012, 10:02:46 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
Quote (Хатаб) систему переустановить коран не позваляет? кыш
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 04.08.2012, 11:42:13 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tolikts1) Quote (NEM) Вот слова профи!
это не слова профи.. не морочите голову.. есть легче путь. за 30 секунд Не долго музыка играла..... надо было сразу Акронисом форматнуть и ставить 32 битную.
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Сб, 04.08.2012, 11:54:22 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Sandra, этим не пробовали проверять?
|
(Швеция)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 04.08.2012, 13:31:37 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
Quote (informator) Sandra, этим не пробовали проверять? пробовала. Все чистоQuote (Yur4ik61) Не долго музыка играла..... надо было сразу Акронисом форматнуть и ставить 32 битную. посещают мысли, что эти два события могут быть не связаны между собой. Просто перед тем, как все навернулась чистила при помощи Нео утилитки. Может что-то нужное почистила.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 04.08.2012, 15:36:28 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Тут посещают, не посещают, а Quote (Хатаб) систему переустановить
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Сб, 04.08.2012, 15:43:19 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Sandra Хатаб то правильно сказал. Гораздо проще переустановить, чем что то исправить (в вашем случае). После разблокировки компьютера, лучше систему переустановить и сделать это вполне по силам. Просто перетащи с диска С все нужное и переустанови. У меня ноутбук. Жесткий диск разбит на 4 части. Диск С - рабочий и остальные 3 для других вещей. На диске С только рабочие восполнимые программы и информация. Все что дорого сердцу переводится на другие диски т.к. если с системой будет что то не так, я могу просто переустановить систему ничего не потеряв. Я не могу похвастаться продвинутостью в знаниях компьютера (ноутбука) и не знаю, где находится скрытый раздел с драйверами (на всех ноутбуках есть такой), поэтому я скачал драйвера из интернета и поместил в отдельную папку на логический диск D. Далее все просто. Переустанавливаешь систему следуя инструкциям по установке. Далее, заходишь в @Диспечер устройств@ и там, где желтый треугольник, правой клавишей мышки Обновить драйвер и на запрос где искать отправляешь в папку с драйверами. Дальше система сама все найдет и поставит. Продвинутые пользователи могу меня осуждать, но, я делаю именно так, мне не надо переустанавливать систему на 20ти компьютерах и я готов тратить на пеерустановку системы и установку всех необходимых мне программ и обновлений 2 часа.
P.S. когда только только появилась ХР, я по незнанию умудрился установить накладывая одну систему на другую 3 (три) системы. Когда я поймал блокиратор на компьютер, лет 5 или 6 назад, (еще на ХР), пускай бросают в меня помидоры админы, я перед пеерустановкой системы (вернее во время установки) переводил файловуй систему диска С из NTFS в FAT32 и обратно с глубоким форматированием.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 04.08.2012, 19:43:36 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
научитесь делать резервные копии системы акронисом..
винлок удалить не так просто.
тупые, тогда вызывайте компьютерного доктора на дом Добавлено (04 Август 2012, 19:43:36) ---------------------------------------------
Quote (Radiaciy) диска С из NTFS в FAT32 ого..фломастер, аднака""!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 04.08.2012, 20:03:04 | Сообщение # 88 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) После этого конфуза комп нормально проработад дня два. на 100% уверен что описываемые траблы не имеют никакого отношения к блокировщику.
буткит (который описала Sandra, ) лечится 100% способом, который я описал в посте №2 и этим же способом на 99% лечится любой буткит который будет детектирован этой утилитой.
фиксбут-фиксмбр тоже вариант вполне, но в некоторых случаях бывают нюансы.
|
(Украина)
|
|
|