я сёдня тоже наконец то увидела дым из трубы котельной а то блин для меня мистика целая была. Passionar, если я не обшибаюсь,то мы даже где то соседи мне вот ещё что интересно-как будут считать плату за тепло-по полному тарифу с какого то там дня,или цифру уменьшат,с оглядкой на то что топят всё таки не в полную силу всё равно?
Но, кто мне скажет, длянахрена сейчас включили отопление? По прогнозу на той неделе потепление и днём и ночью!!!
Не знаю как кто, а я очень рада, что отопление включили. На верхних этажах возможно и тепло. А у мня на первом то уже в четверг всю ночь был включен обогреватель . Так что я не против заплатить за лишних 3 дня отопления. Вот пришла на работу, где отопление еще не включили. Так вообще капец, холодина, работать нормально не возможно. Даже обогреватель не помогает.
Не ошибаетесь, Вы соседи с моей мамой! Но я тоже недалеко ))
Quote (Tatka_я)
мне вот ещё что интересно-как будут считать плату за тепло-по полному тарифу с какого то там дня,или цифру уменьшат,с оглядкой на то что топят всё таки не в полную силу всё равно?
Помнится в прошлые года перерасчет был какой-никакой, посмотрим как в этот раз.
Ага, ну это Вы ближе к брату моему. Если его жилье считать вершиной прямого угла прямоугольного треугольника, а мамину квартиру второй вершиной бОльшего катета, то я пересечение меньшего катета и гипотенузы!
Если его жилье считать вершиной прямого угла прямоугольного треугольника, а мамину квартиру второй вершиной бОльшего катета, то я пересечение меньшего катета и гипотенузы!
жилье считать вершиной прямого угла прямоугольного треугольника, а мамину квартиру второй вершиной бОльшего катета, то я пересечение меньшего катета и гипотенузы!
Я поняла тема наболевшая. столько интересного написали. У меня на работе Ташкент, дома наполовину. пока терпеливо жду, дочка нервничает, морская свинка мерзнет
... да куда уже больше давать-то... вчера вечером стравил воздух - ночью проснулся от жары форточки распахивать...))) кстати, тоже на полевой. походу, котельня на полевой рулит...))))