Деревянные окна
|
|
Шурин | Дата: Чт, 07.03.2013, 20:57:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
garold, не понимаю пессимизьм. У меня самодельные окна, лет 8 уже, полёт отличный раз или 2 красились. Проблемы сделать также только стеклопакет вставить не вижу аж никакой. Единственное если хотите открытие на резинках, микропроветривание и тд. Ну может просто не видел я то что нынче парят агенты по продажам
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 07.03.2013, 21:15:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Шурин) garold, не понимаю пессимизьм. У меня самодельные окна, лет 8 уже, полёт отличный раз или 2 красились Что меня манит в пластике,не нужно красить,а вам так на затравку,попробуйте покрасить окна когда после долгих лет службы отслоится лак,допустим на 6ом этаже,поверьте как специалисту в данном вопросе,довольно таки проблематично,мой пессимизм основан на практике,поверьте ни один производитель в Житомире не даст гарантию на покраску окон более 10 лет,и то я 5 накинул так для оптимистов!!!
Сообщение отредактировал garold - Чт, 07.03.2013, 23:05:36 |
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Чт, 07.03.2013, 22:14:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
garold, ну мне в частном секторе проще. Не спорю. Как-то про этажи не подумал...
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Чт, 07.03.2013, 23:54:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
в олди есть возле проката. образец вроде не плохой, (в свое время работал на производстве данных окон) а вот как само окно в целостности сказать не могу, возможно на производстве можно будет глянуть.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 08.03.2013, 01:19:31 | Сообщение # 30 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата (baba) по Баранова, где пластик возле таксо моторного парка, столярка недалеко в переулке напротив таможни Есть еще офис на Победы 41.
|
(Украина)
|
|
|
DISELEK | Дата: Пт, 08.03.2013, 03:45:05 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 7
Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
|
У друга стоят Фрамовские с 2002 , состояние нормальное, брал потому ,что он там работал дубовые окна и смотрятся посолиднее
У меня стоит пластик Veka, я их сам делал, состояние отличное, все дышит наше производство налаживал технолог, который проходил обучение в Германии и мы не экономили на сырье, делали по технологии
|
(Украина)
|
|
|
kshvab | Дата: Ср, 27.03.2013, 01:58:53 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Уважаемые форумчане, воспользуюсь возможностью и открыто сделаю рекламу своему предприятию, ведь уверен на 100%: если Вы приобретете себе деревянные окна в "ДримБуд", то останетесь довольны ими на многие годы. Не буду рассказывать о качестве и преимуществах, добавлю лишь элемент персональной ответственности (как директор) за Ваше полное удовлетворение при заказе таких окон у нас.
На Ваши вопросы об экологичности, гарантии и т. д. с удовольствием ответит менеджер Наталья (097) 753-93-28. www.dreambud.at.ua http://dreambud.at.ua/index/derev96jani_evrovikna/0-64
За все годы у нас были только довольные клиенты! С уважением, Николай Шваб
Сообщение отредактировал kshvab - Ср, 27.03.2013, 02:01:29 |
(Украина)
|
|
|
nenashev | Дата: Чт, 11.07.2013, 15:28:58 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) Также была фирма ФРАМ ( не знаю или работают) их окна стоят в Радомышльском замке Шереметьевых. Цитата (serfer) На гагарина на против автошколы, название фирмы не помню. Это пишут о нас без нас. Фирма ФРАМ действительно находится в Житомире, офис на ул. Гагарина 17, производство в районе ул. Промышленной.
Кому интересно - заходите на наш сайт : http://okna-fram.com.ua
Отзывы о наших окнах можно почитать на строительном форуме по ссылке: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=74287 Окна у нас действительно стильные и экологичные. Жаль, житомиряне заказывают у нас окна гораздо реже, чем киевляне. Если возникнут вопросы по окнам - с удовольствием буду отвечать.
|
(Украина)
|
|
|
Зубко | Дата: Сб, 21.12.2019, 20:43:18 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Украина, Зп
|
Вариант неплохой. Думаю, что туда смогли бы отлично подойти рулонные шторы такого плана как предлагают тут вот гармонично могли бы смотреться. И плюс ко всему по дизайну как мне кажется они полностью соответствуют. Многие сегодня так делают.
|
(Украина)
|
|
|
klarina | Дата: Вт, 18.02.2020, 17:37:23 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Рулонные шторы на кухне удобно и хорошо смотрятся.
|
()
|
|
|