Дерматолог в Житомире. Подскажите контакты
|
|
last-resort | Дата: Пн, 19.08.2013, 13:09:34 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата (yulyayulya) У одних типа предварительная самозапись и талончики, у других талончики в регистратуре, в третьих в порядке живой очереди. Хотя если талончики по самозаписи - кто мешает записать себя и взять талончик. Так это ещё надо знать где и как Я думал везде система едина. Хотя я зубы лечил в стоматологической клинике у детского мира, там у доктора талончик брать и запись по телефону вроде. Крайне удобно было, все эти регистратуры - sucks!
Цитата (yulyayulya) А зайдя к доктору, даже без карточки - сказать я не местный, я за благотворительный взнос и деньги на стол. Вот при таком подходе я понимаю заинтересованость врача оказать "более качественное лечение". А выше вы с Пациентом обсуждали этот ньюанс и он считает, что взнос надо потом, но тогда даже постановка диагноза человеку, даже не приписанному к этой поликлинике, будет без отсутсвия того самого мотива.
Цитата (yulyayulya) Выписывают карточку. Идешь к доктору в порядке живой очереди. Но там врачи немного разбалованные "благотворительными взносами" без дежурных 50 грн. никто смотреть не будет. Странно, я в Станишовке никогда не платил. Может надо было ....
Цитата (yulyayulya) В частных клиниках прием был больше 100 грн. Еще год назад. И там за повторный прием нужно платить - процентов на 20 дешевле от первого приема. ща себе это позволить не могу (
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 19.08.2013, 13:16:16 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
last-resort, если у вас демодекс - готовьтесь собирать денежку на лечение, врачи+анализы+таблетки вольется в немалые денежки,увы.
А еще лучше посетить гастроэнтеролога, желудочный тракт тесно взаимосвязан с высыпаниями на лице. Как вы сами и сказали, демодекс вообще не все врачи признают, нет такого заболевания.И еще пока лечитесь - откажитесь от колбасных изделий. Искусственный загуститель вызывает покраснение на лице
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Пн, 19.08.2013, 13:20:51 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Hydrogenaza, Цитата (Hydrogenaza) Тож застосовуємо план Б: это какой-то экстрим ))) я уже прикидываю, захожу, там сидит не симпатичная мне женщина и я начинаю голивудить я явно не из такого теста ))) это как ты говорила троллинг и оно наврное полезно, но такому не научишься в нете) нужны наставники и практика ...наставницы )))
Способ yulyayulya выглядит более земным )) Цитата А зайдя к доктору, даже без карточки - сказать я не местный, я за благотворительный взнос и деньги на стол.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Пн, 19.08.2013, 13:23:51 | Сообщение # 54 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Цитата (last-resort) Вот при таком подходе я понимаю заинтересованость врача оказать "более качественное лечение". А выше вы с Пациентом обсуждали этот ньюанс и он считает, что взнос надо потом, но тогда даже постановка диагноза человеку, даже не приписанному к этой поликлинике, будет без отсутсвия того самого мотива. Доктора не изверги, даже без денег вам поставят диагноз. Дело в том когда вы здадите этот самый соскоб и поблагодарите доктора у него будет мотив - когда этот самый анализ сделают и вы прийдете за результатами и назначением лечения. У меня мед комисия так что завтра буду там и узнаю вам как там по талончикам или нет.
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Пн, 19.08.2013, 13:30:42 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Олололя, Цитата А еще лучше посетить гастроэнтеролога, желудочный тракт тесно взаимосвязан с высыпаниями на лице. У меня кстати есть странная связь, если не ем мясо, то прыщей нету. Но вроде прыщи это уже острое проявления демодекоза, расширенные поры в Т зоне это тоже демодекоз, у него там вагон симптомов.
Да я начитался про эту заразу, у меня диета вроде нужная: без жареного, сладкого, солёного, горячего, острого, жирного.Добавлено (19 Август 2013, 13:30:42) ---------------------------------------------
Цитата (пациент) У меня мед комисия так что завтра буду там и узнаю вам как там по талончикам или нет. буду благодарен
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Пн, 19.08.2013, 13:33:53 | Сообщение # 56 |
Полковник
Украина, Житомир
|
шоколад под страхом смерти нельзя.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 19.08.2013, 13:42:03 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
last-resort, то мясо которое в продаже есть сейчас - это ужас, а не мясо ( возможно у вас свое есть от свинки,вам повезло). Я сама страдаю розацеей+еще всякие бяки, чувствую что от мяса надо бы отказаться или свести вообще к минимуму+отказаться от алкоголя, но пока что в силу занятости на работе у меня нет возможности готовить себе более здоровую еду отдельно. У нас на сайте есть сыроеды и вегетарианцы, может они что скажут.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Пн, 19.08.2013, 14:03:26 | Сообщение # 58 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Олололя, от свинины нужно отказаться есть говядину, кролятину. вегетерианство не решение проблем, их можно только заработать- говорю по собственному опыту.
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Пн, 19.08.2013, 14:41:28 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Как все, что вы тут нагадили про методы вручения денег врачу и уже даже про мясо связано с дерматологом в Житомире? И так во всем - никакого порядка.
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Пн, 19.08.2013, 18:56:02 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Олололя, сыроедение - это надо где-то в тёплых странах жить или зарабатывать дофига ) Я мясо не ем никакое, иногда в пице - это раз в мес, не пью ) иногда пиво с кальмарами. А от мася, соли, сахара я давно отказался в один день )
пациент, Цитата пациентих можно только заработать- говорю по собственному опыту.а у меня при отказе от мяса ничего такого, сложнее мышцы наращивать и не более. Но это ужеоффтоп. Давайте без флуда.Добавлено (19 Август 2013, 18:56:02) --------------------------------------------- RaID, но темы по поводу денег, врачей и приёмов это очень даже в тему !
Сообщение отредактировал last-resort - Пн, 19.08.2013, 18:51:57 |
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Пн, 19.08.2013, 20:25:02 | Сообщение # 61 |
коньяк
Награды: 118
Украина, житомир
|
если вам нужен врач дерматолог...то ищите сырокомского николая любомировича.... этот дока в своем деле...правда он с причудами но....стоит его найти...телефон непомню...но живет в доме где старая блинная была...ну это там где блины раньше вкусные были с мясом и стаканом сметаны.....лечит на дому...как сейчас незнаю.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Вт, 20.08.2013, 00:36:18 | Сообщение # 62 |
Полковник
Украина, Житомир
|
коррупционер, лечит на дому, анализы берет на дому??? вы в своем уме??? вы думаете кого советуете? если на то пошло то приходите ко мне я привораживаю, отвораживаю и на все руки мастер.Добавлено (20 Август 2013, 00:31:30) --------------------------------------------- RaID, пожалуйста не гадьте в теме! вы тоже занялись засранством. Добавлено (20 Август 2013, 00:36:18) --------------------------------------------- last-resort, сами пишете про диеты а потом говорите оффтоп???? кому надо тот сам едет и узнает, сдает и платит и не занимается детством в жопе.
|
(Украина)
|
|
|