Погром российских банков в Житомире
|
|
Andrey | Дата: Пт, 20.06.2014, 18:02:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 20.06.2014, 18:37:54 | Сообщение # 2 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Мда... Уже полгода стремления к изменениям, а ума не прибавилось у некоторых прямоходячих и вприсядкусрущих...
Сообщение отредактировал kos_strw - Пт, 20.06.2014, 20:27:01 |
(Казахстан)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 20.06.2014, 18:42:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:11:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Andrey, предводитель диванных войск? Так выйди на защиту данных банков, отлупи протестующих, защити имущество!
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:17:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) предводитель диванных войск? Представитель и житель города Житомира и мне не приятно что у нас ходит такое стадо вандалов. И вот еще, лично твое мнение - это нормальное поведение граждан "европейского" государства??
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:26:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Цитата BIGor Andrey, предводитель диванных войск? Как я понимаю, ты тоже, не с передовой пишешьДобавлено (20 Июнь 2014, 19:26:39) ---------------------------------------------
Цитата Andrey И вот еще, лично твое мнение - это нормальное поведение граждан "европейского" государства?? Без этого, евроинтеграция не возможна
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:30:58 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) И вот еще, лично твое мнение - это нормальное поведение граждан "европейского" государства?? В условиях войны с российской педерацией это поведение можно назвать адекватными мерами.
Цитата иноходец ( ) Как я понимаю, ты тоже, не с передовой пишешь
А какое твоё собачье дело до меня? Мы здесь не меня обсуждаем.
Сообщение отредактировал BIGor - Пт, 20.06.2014, 19:32:17 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:40:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Цитата BIGor А какое твоё собачье дело до меня? Мы здесь не меня обсуждаем. Да нужен ты мне. Просто если сам, из-за патриотизма и отваги в интернете воюешь, считаю неуместным обвинять других в том же самом. И выражения подбирай, уважаемый. Тут форум, а не кабак. Бате своему так отвечать будешь
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:40:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата иноходец ( ) Без этого, евроинтеграция не возможна С каких пор вас стала беспокоить евроинтеграция?КрымВаш?Радуйтесь,а то пропустите обратный процесс!!!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:42:05 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Цитата BIGor условиях войны с российской педерацией Странно. Руководство страны тоже так считает? Не уверен
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:43:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Andrey, а ты верующий человек?
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:44:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Цитата garold С каких пор вас стала беспокоить евроинтеграция?КрымВаш?Радуйтесь,а то пропустите обратный процесс!!! Ну, в Крыму, как минимум спокойно. Подобные события не происходят. Когда начнется обратный процесс- и это обсудим. Но пока, ним и не пахнет
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:52:22 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата иноходец ( ) Ну, в Крыму, как минимум спокойно. Как на кладбище...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 19:55:06 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Цитата chlor1 Как на кладбище... Ну не совсем, однако народу, как при Нормандском десанте нет. Да и дожди идут, море +16, а это, не есть хорошо
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 20.06.2014, 20:02:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) это поведение можно назвать адекватными мерами. Игорь, мне тоже к примеру не нравится действия некоторых организация в военное время, но это не повод самостоятельно принимать решение . Вродебы хотим жить в правовом государстве, а тут наблюдаем повадки дикарей.Добавлено (20 Июнь 2014, 20:02:29) ---------------------------------------------
Цитата Yur4ik61 ( ) а ты верующий человек? Смотря во что
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 20.06.2014, 20:08:32 | Сообщение # 16 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Представитель и житель города Житомира и мне не приятно что у нас ходит такое стадо вандалов. И вот еще, лично твое мнение - это нормальное поведение граждан "европейского" государства?? банально - внешний вид города страдает от разгрома. Тут сейчас мне скажут, что банки русские и т. д. Да. И что? Это банально рабочие места, а уже пользоваться их услугами или нет - личный выбор каждого - давайте не будем ВСЕ вместе к ним ходить, делов-то... Кстати, тем, кто яро кричит "нет - российским товарам", подскажу - этот форум на технологии UCOZ пашет, насколько тут мелькала такая инфа, и сидя на нём, поддерживаем русскую систему, ибо администрация платит за хост/домен (вроде так). Так что, считаю, такие выходки сродни тому, чтоб сидеть на диете и жрать втихаря по ночам, двойные стандарты. Про контакт и сообщества патриотов в российской соцсети меня уже не удивляет. Та же песТня. Но это мои личные наблюдения. ИМХО.
|
(Казахстан)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пт, 20.06.2014, 20:14:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата kos_strw ( ) Это банально рабочие места А не много ли этих "рабочих мест" по городу? И вот, к примеру: всем известное кафе "Театральное". Нет его, есть банк. Детское кафе "Буратино". Нет его. Есть банк. Можно ещё поискать подобные примеры. Может лучше создавать нормальные рабочие места, а не денежные пылесосы?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 20.06.2014, 20:25:31 | Сообщение # 18 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Цитата Yur4ik61 ( ) Может лучше создавать нормальные рабочие места, а не денежные пылесосы? Вы же понимаете, что у любой медали есть обратная сторона? Цитата Yur4ik61 ( ) к примеру: всем известное кафе "Театральное". Нет его, есть банк. Детское кафе "Буратино". Нет его. Есть банк. Можно ещё поискать подобные примеры. И вот она на Цитата kos_strw ( ) Это банально рабочие места
Yur4ik61, вопрос такого характера: допустим ситуацию - Ваша жена работает в одном из таких учреждений и тут решили, что банков много городу. Херрась и закрыли то отделение, где она работает. Итог: рабочие места сократились, безработных увеличилось, идти им некуда, т. к. в др. банках штаты укомплектованы. А у вас ипотека или другой кредит, Вы один не тянете содержание семьи и долговые обязательства. Допустим, среднестатистических случай, когда живут 2 супруга на одну ЗП, а 2я идёт на кредиты. Итак, вы с женой счастливы, что вместо банка теперь будет кафе? Не думаю, что вас факт закрытия рабочего места порадует. Разве что, если она не пойдёт буфетчицей (захочет ли? резонно) и дай Бог, чтоб ЗП там была хотя бы такой, как в банке (ой и не факт, но мож и больше). Как картинка? Я с такой точки зрения смотрю. А если бы да кабы - это конечно хорошо, но медаль-то двух сторон) ИМХО
|
(Казахстан)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 20.06.2014, 20:38:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Цитата Andrey ( ) Представитель и житель города Житомира и мне не приятно что у нас ходит такое стадо вандалов. а вандалы на востоке Украины вам по нраву? А ниче, что есть инфа, что со стороны Белоруси к нам подтягивают войска? А ниче, что выйдут они скорее всего в Выступовичах? Не поддерживаю деяния местных крушителей, но не могу сказать, что это сильно меня расстроило
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 20.06.2014, 20:40:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Ну, в Крыму, как минимум спокойно. Подобные события не происходят. Когда начнется обратный процесс- и это обсудим. Но пока, ним и не пахнет
В Крыму спокойно, так как там просто изъяли все помещения банков и все деньги.
Я бы предложил нашему правительству в ответку национализировать русские банки.
Цитата kos_strw ( ) тут решили, что банков много городу
Рынок сам должен всё расставить на места. Слабые и русские банки уходят - вместо них придут украинские и европейские банки. Рабочие места никуда не денутся.
Сообщение отредактировал BIGor - Пт, 20.06.2014, 20:42:42 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 20.06.2014, 21:44:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Цитата иноходец ( ) Что у нас пооджимали? Ну, например футбол.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:03:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Цитата chlor1 Ну, например футбол. Ну, да, в Житомире с этим лучше. За это, у нас, меньше всего беспокоятся. Ну, ушел Новинский, так ушел. Его выбор. Таких, оллигархов в Росии- пруд пруди, тем более многие из них - не выездные, так что вместо Новинского- другой прийдет
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:13:24 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Цитата иноходец ( ) другой прийдет Другой прийдет, но футбола у вас, как и многого другого не будет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:16:51 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Цитата chlor1 но футбола у вас, как и многого другого не будет. Футбол будет, но на каком уровне. Это как ФИФА решит. А чего еще у нас не будет, кроме демократии?
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:18:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Общаться с тобой не вижу сенса, противно, с имбицилами и пустословами общаться
Многим пишущим здесь тоже неприятно общаться с предателями, которые картошечкой подкармливают оккупантов. Но вы же почему-то по прежнему здесь пишете. Вы ж теперь рАссея? Так и общались бы на рАссейских форумах.
|
(Украина)
|
|
|