Значится и я когда-то загорелся подобной идеей- купить шагомер, чтоб доказать шефам, сколько километров за смену набегаю.Купил один из самых дешевых,наподобие этого он , в принципе, учитывал и шаги и километры..Но после подробного изучения оказалось, что он реагирует на простое "дрожание коленкой", то есть ногой вздрыгнул- он шаг отметил(был клипсом прицеплен к наколенному карману на спецовке). Так что я пришел к выводу,что серьезный аппарат должен быть не на одной ноге, а где-то посередине,чтоб усреднять показания.Сама прищепка на аппарате не очень подходит для этой цели- но ведь он все-таки китайский..кто их знает этих китайцев- может им в самый раз.Ну а для женщин вообще не представляю,то есть представляю,но каждый раз чтоб посмотреть на диспей-вынимать?
Может, стоить перед каждым светодиодом резистор ставить? тогда перед вторым диодом резистор должен быть на 2КОм? то есть три входящих скрутить вместе и к 1 проводу адаптера, и так же 3 исходящих - к другому проводу адаптера? есть еще клеммная колодка.
Порадьте будьласка, куди звернутись, для того, щоб замовити ліжко. Так щоб було і якісно і за розумну ціну.
Знаю, що можна знайти масу телефонів і в інтернеті і в газеті. Але хочеться мати телефон перевірених людей, які працюють на совіть і при цьому не займаються обдиралівкою.
До речі, може ще порадите, як краще потрібно вибирати ліжко. Тому що нічого в цьому не розбираюсь( можуть мені впарити все що завгодно). На жаль, без допомоги чоловіка сама не можу розібратись. А він знаходиться в Києві після операції на позвоночнику. От заради нього покупку нового ліжка з ортопедичним матрасом і затіяла.
Добрый день! Мы брали ортопедический матрас и каркас (металлический) кровати на Ватутина,100-склад. По цене-экономно. Если хотите кровать деревянную-знакомый делал нам разную мебель в квартиру Владимир Петрович тел.097-013-99-25. Цена разумная, качеством довольны. Удачи!
Решили сменить танцевальную группу для дочки. Хотим на восточные танцы. Мимолётом слышала, что группа для детей есть где-то на Гагарина. Буду благодарна за любую инфу.
Решили сменить танцевальную группу для дочки. Хотим на восточные танцы. Мимолётом слышала, что группа для детей есть где-то на Гагарина. Буду благодарна за любую инфу
вроде была детская группа в ДК у Амиды и слышала еще про Хот арабин данс (находятся в клубе Патриот Довженко 49) может это то, что Вам нужно?
romashka, спасибо! Мы с ДК уходим (есть причины) с Зоряночки. Потому мелькать там не хотелось бы. А вот на Довженка нам очень удобно ходить. Но будем сверять графики, нам хорошо после 18.00. Может и к Амиде пойдём. Прорабатываю разные направления.
Сообщение отредактировал Hoakina - Пт, 14.09.2012, 12:22:11