Кредиты и все с ними связанное
|
|
|
mighty | Дата: Пн, 12.03.2007, 15:47:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
За свою жизнь еще ни разу не взял ни одного кредита, предпочитаю занять у родственников и знакомых, и накрыть им поляну, чем переплачивать чужим людям.
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 13.03.2007, 16:41:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
у нас все в кредитах живут, одни выплачиваем, а другие берем. просто собрать денюжки и купить себе новую технику, мебель, машину, долго и не реально, а тут процент 4,2 годовых. так что выгодно это
|
(Литва)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 13.03.2007, 19:27:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ketti, а где это 4,2 годовых, пустите меня туда!!!
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 13.03.2007, 21:46:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
в Литве, но такой процент только заслуженным клиентам, а в основном 6 -8годовых
|
(Литва)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 14.03.2007, 10:02:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
MVD, я вот пару лет назад в "Фокстроте" фотик брал за 1100 грн. переплатил всего 100 грн. с копейками. А ты на какой-то неправильный кредит попала.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 14.03.2007, 10:27:01 | Сообщение # 7 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Дык она деньги в кредит на карточку взяла, а не товары.
|
(Украина)
|
|
|
vovik | Дата: Ср, 14.03.2007, 10:42:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 1
Австралия, Brisbane
|
Ya protivnik kreditov. No vot tut prishlos vzat razok kredit. Dolgo pluus do sih por. Skazal zhene- v pervyi i posledniy raz!!!! Nikoda bole!
|
(Австралия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:49:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
а мне нужны 25 000 грн в кредит на 5 лет, кто что посоветует?
|
(Украина)
|
|
|
Tombik | Дата: Ср, 14.03.2007, 23:50:39 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Посоветую брать кредит только в том случае, если вы уверяны, что сумеете его вовремя выплатить... и прежде чем брать кредит, разузнайте у банка все нюансы выплаты кредита...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 15.03.2007, 10:16:54 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
|
(Великобритания)
|
|
|
MVD | Дата: Чт, 15.03.2007, 12:19:32 | Сообщение # 12 |
|
Quote (KAPJICOH) | MVD, я вот пару лет назад в "Фокстроте" фотик брал за 1100 грн. переплатил всего 100 грн. с копейками. А ты на какой-то неправильный кредит попала. | KAPJICOH, я пару лет назад тоже 300 гривен переплатила за телевизор с видаком: по первому взносу, справке о з/п и трудовой книжке. А в этот раз влезла в Просто кредит. ОЦТОЙ!!!! КГ/АМ!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Вс, 25.03.2007, 03:51:16 | Сообщение # 13 |
|
Quote (MVD) | KAPJICOH, я пару лет назад тоже 300 гривен переплатила за телевизор с видаком: по первому взносу, справке о з/п и трудовой книжке. А в этот раз влезла в Просто кредит. ОЦТОЙ!!!! КГ/АМ!!!!! | Но согласись, что на данный момент сфера кредитования в Украине имее тенденцию снижения цен. А про Просто кредит ты зря так выражаешься, ведь они то по своим предложения лидирую в Украине.
|
(Украина)
|
|
|
Nikolas | Дата: Вс, 25.03.2007, 03:55:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Quote (MVD) KAPJICOH, я пару лет назад тоже 300 гривен переплатила за телевизор с видаком: по первому взносу, справке о з/п и трудовой книжке. А в этот раз влезла в Просто кредит. ОЦТОЙ!!!! КГ/АМ!!!!! Но согласись, что на данный момент сфера кредитования в Украине имее тенденцию снижения цен. А про Просто кредит ты зря так выражаешься, ведь они то по своим предложения лидирую в Украине.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 26.03.2007, 09:32:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Надюшище, Quote | А ты сможешь за 5 лет выплатить кредит? Куда хочешь денюжку вложить? Может фирму полиграфическую откроем? -------------------------------------------------------------------------------- | нет, кредит мне нужен не на бизнес. Если есть желание поговорить о Деле, вчасности полиграфии, где-то была тема - Бизнесс в житомире, можем там обсудить
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 28.03.2007, 17:22:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
да уж, узнала какие проценты по кредитам на Украине и ужаснулась, это же кошмар! такие проценты платить!
|
(Литва)
|
|
|
Nastyan-ka | Дата: Чт, 12.04.2007, 12:02:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А какие сейчас условия и проценты кредита в "Фокстроте"?
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 12.04.2007, 14:53:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
не знаю где вы такие креды находите - днь пробежался по Житомирским банкам и нагел себе подходящий кред 7500грн на год под 19% со всеми вычетами и обезательными платежами получаеться 1000грн(небольшой +- присутсвует) причем дают на руки деньги и берут минимум документом паспорт код и справка с работы про доходы за 6 месяцев уж измените название гороврить не буду - получиться реклама, а мне за нее никто не платил
|
(Украина)
|
|
|
достали | Дата: Чт, 22.01.2009, 23:32:23 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Если банк наглеет с кредитом: Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую.
|
(Индия)
|
|
|
klaster | Дата: Чт, 22.01.2009, 23:36:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
так це ж ванючий тераризм
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 14.11.2012, 21:52:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Никогда не брал, но жизнь покажет. С моей точки зрения кредит имеет смысл, когда Вам не хватает 10-25% для покупки. Такое бывает, когда у Вас какая-то сделка с недвижимостью (Скажем, нашли хороший вариант жилья, который ждать не может, то имеет смысл. Или скажем, есть сумма и нужно быстро и рентабельно ее оприходывать, но не хватает денег для этого - нужно брать кредит) или для производства нужно.
А кредиты, которые берут люди с целью купить какую-то херню, которая не приносит выгоды, а просто nice to have, что называется, считаю глупостью и слабостью воли человека.
Сообщение отредактировал anonym - Ср, 14.11.2012, 21:55:21 |
(Австрия)
|
|
|
Korinnyj | Дата: Чт, 20.06.2019, 14:44:30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Украина, Днепр
|
В этой статье https://glavnoe.ua/news/n356989825-chto-takoe-kredit-bez-procentov подробно описано что нужно делать для того, чтобы получить займ или кредит без процентов, рекомендую прочитать. Советы там очень актуальные и полезные. Также есть актуальная информация какой компании можно смело доверять, а какой лучше доверять не стоит
|
(Украина)
|
|
|
Rubinovich | Дата: Вс, 24.01.2021, 02:46:33 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Ребят а где вы брали кредиты кроме банков? Ну я имею ввиду МФО которые сейчас выдают не только физически кредиты но и онлайн? Что там за документы нужны и какие проценты обычно?
|
(Украина)
|
|
|
ВероничкаКлубнчка | Дата: Вс, 24.01.2021, 02:47:25 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Ну документов там нужно на много меньше чем когда берешь в банке кредиты. Обычно в МФО надо паспорт ИНН и все. Даже на твою КИ не смотрят и не важно испорчена она или нет.
|
(Украина)
|
|
|
Niklaus | Дата: Вс, 24.01.2021, 02:48:14 | Сообщение # 25 |
Сержант
Украина, Киев
|
Ну по документам вам сказали, но вот по процентам у каждого сервиса разный процент идет. Обычно в сервисах проценты насчитывают каждый день и кредит можно взять всего на месяц. Но это не беда, многим удобно брать на месяц деньги в кредит, впрочем, как и мне. Я брал онлайн кредит https://soscredit.ua/ru в этом сервисе и получил кредит под 0 процентов. В этом сервисе это распространенная практика для всех клиентов которые берут в первый раз кредит ставят 0 процентов. Максимум могут поставить 0,40%.
|
(Украина)
|
|
|