Психолог: вопрос-ответ
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:01:30 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Artmaker, Привлекает большой размер-р-р-р-р?! Я гляжу на фото, ты в моем вкусе, ушастенький! Спешу тебя разочаровать мой мохнатый товарищ... Я предпочитаю прекрасную половину человечества Ну а за комплимент спасибо
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:10:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Спешу тебя разочаровать мой мохнатый товарищ... ИМХО, лучче так: Спешу тебя очаровать мой мохнатый товарищ! Quote (Artmaker) Я предпочитаю прекрасную половину человечества Это ты о ком??? Quote (Artmaker) Ну а за комплимент спасибо Так реально ж КРАСАВЧЕГ!!!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:27:58 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Нда, Миша шо то все психологи разбежались Данке за плюс...
|
(Германия)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:34:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
wowa, Для хороших людей не жалко! А психолог меня консультирует, тока тихонечко
|
(Украина)
|
|
|
Коська | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:41:20 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Харьков
|
МальчикМиша, может психологу лучше консультировать Твою девушку, чтобы она так наглядно не воплощала в жизнь советы из модных журналов о правилах поведения настоящей секси-бейби в постели??
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 23.09.2009, 20:24:50 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Коська, если бы она "...наглядно воплощала в жизнь советы из модных журналов о правилах поведения настоящей секси-бейби в постели", думаю, с аналом проблем бы не было! Добавлено (23 Сентябрь 2009, 20:16:52) ---------------------------------------------
Quote (kefir) кста! весь так сказать потенциЯл темы наш психиятр вбыла в сообщении нумер шесть ты мож обнародуй чета на свет божий...:) Предлагаю вынести тему на широкое обсуждение. Поскольку психиятр и мне перестала отвечать (мо, занята?:), хочу обратиться к женскому полу. Обозначьте свой взгляд на анальный секс (если, конечно считаете тему приемлемой для себя:) Думаю, взглянуть на вопрос женскими глазами будет полезно не только мне, но и др. мальчикам:))) Начинаем полевые испытания? Добавлено (23 Сентябрь 2009, 20:24:50) --------------------------------------------- Чтобы разрядить обстановку, аннекдот: - Чтобы понравиться мужчинам, женщины до изнеможения занимаются спортом, истязают себя болезненными процедурами, идут на опаснейшие пластические операции!... и после всего этого отказывают нам в анальном сексе, цинично заявляя, что им, видите ли БОЛЬНО!!!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 23.09.2009, 20:28:02 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Думаю, взглянуть на вопрос женскими глазами Страшное дело нарисовывается на форуме, практически разврат.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 23.09.2009, 20:40:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Ср, 23.09.2009, 20:59:24 | Сообщение # 34 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Секс для обоих должен приносить удовольствие, иначе это насилие.
|
(Германия)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Ср, 23.09.2009, 21:24:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Миша сначала в традиционном сексе найди себя,а потом уж "излишествами" балуйся. По мимо анального секса есть много интересного в физической близости.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 23.09.2009, 22:17:05 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
МальчикМиша, попробуй БДСМ, а там может и попустит с анальным сексом-то
|
(Индия)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 09:15:51 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Думаю, взглянуть на вопрос женскими глазами будет полезно не только мне, но и др. мальчикам:))) Хочешь взглянуть женскими глазами? Для начала выщипай брови, накрась ресницы и научись ими хлопать... Quote (МальчикМиша) Начинаем полевые испытания? Это не ПОЛЕВЫЕ испытания, которые подразумевают эксперимент... Это просто болтовня в форуме... Да и кто тебе расскажет?.. Напужал своим ХХLем...
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 24.09.2009, 09:23:32 | Сообщение # 38 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Хочешь взглянуть женскими глазами? Для начала выщипай брови, накрась ресницы и научись ими хлопать... Сразу вспомнила фильм "Чего хотят женщины?" Quote (МальчикМиша) Начинаем полевые испытания? Это так кофе на тебя действует?
|
(Украина)
|
|
|
Коська | Дата: Чт, 24.09.2009, 09:59:05 | Сообщение # 39 |
Сержант
Украина, Харьков
|
Для того, чтобы анальній секс приносил удовольствие к нему нужно сначала хорошо подготовиться, как физически, так и морально ))) для этого нужно что называется "созреть".
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 12:57:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (LesikPsih7) Миша сначала в традиционном сексе найди себя,а потом уж "излишествами" балуйся. Я, вабще-та себя и не терял никогда Quote (жЫдобандЕровец) попробуй БДСМ, а там может и попустит с анальным сексом-то БДСМ! - слово-то какое подобрал, непримиримый ты наш! Это как расшифровывается: Бог Дал Совсем Маленький? Quote (Ofelia) Хочешь взглянуть женскими глазами? Для начала выщипай брови, накрась ресницы и научись ими хлопать... А говорила, не будешь к словам придираться Quote (Olchik) Сразу вспомнила фильм "Чего хотят женщины?" Так , а я О ЧЕМ??? Женсчины, НЕ МАЛЧИТЕ!!! Добавлено (24 Сентябрь 2009, 12:55:53) ---------------------------------------------
Quote (Коська) Для того, чтобы анальній секс приносил удовольствие к нему нужно сначала хорошо подготовиться, как физически, так и морально ))) для этого нужно что называется "созреть". А что значит, хорошо подготовиться, как физически, так и морально? Есть методики? И ... кстати, может среди нас есть уже СПЕЛЫЕ? Добавлено (24 Сентябрь 2009, 12:57:46) --------------------------------------------- Ща перечитал написаное и подумал: Отэта я загнался!!! МАБУТЬ ТАК КАВА ДІЄ!!!
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Чт, 24.09.2009, 14:10:18 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Приходит раздраженный Ленин домой и говорит Крупской: - Надежда Константиновна, разденьтесь! - Зачем? - Разденьтесь, я сказал! А теперь сядь мне на голову! - Ты что Володенька, с ума сошел? - садитесь и не разговаривайте! Владимир Ильич подходит к зеркалу, поглаживает по лбу рукой и удовлетворенно говорит: - А говорят, мне челка не идет!
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 14:21:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
irisha, Налицо ярко выраженный комплекс отсутствия волос на голове! Пардон, что имел наглость поставить диагноз
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 24.09.2009, 14:26:44 | Сообщение # 43 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Народ, меняйте тему, а то какой то FKK клуб получается.
|
(Германия)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 14:38:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Народ, меняйте тему, а то какой то FKK клуб получается. Перед сменой темы с молчаливого согласия ПСИХОЛОГА выношу на суд диагноз профессианала по означенному вопросу из лички: "Есть много противоречивых взглядов в психологии. В психоанализе есть понятие АНАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - если такой женщине вставить палец в задний проход, то вагина болле расслабиться. Самое главное - желание девушки. Если во время секса есть ситуация: терпеть, выдерживать, жертвовать собой. То это уже насилие. Всё должно быть для наслаждения партнёров в сексе. Так как я общаюсь и консультирую геев, то могу сказать, что каждый мужчина испытает удовольствие от анального секса, потому что масажируется простата." Какие будут мнения?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 24.09.2009, 14:44:55 | Сообщение # 45 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
У меня с простатой всё нормально. Вот бы спину кто помассажировал (РУКАМИ!!!)... А по теме: я от одной мысли об однополой любви блевануть могу...
|
(Германия)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 14:46:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) А говорила, не будешь к словам придираться Дык я еще не наблюла кофе с корицей вообще и в постель утром в частности... Quote (МальчикМиша) Какие будут мнения? Все правильно написано... Как книжка пишет и как показывают полевые исследования...
|
(Украина)
|
|
|
Коська | Дата: Чт, 24.09.2009, 15:16:28 | Сообщение # 47 |
Сержант
Украина, Харьков
|
Не знаю что там у мужчин происходит во время массажа простаты половым членом (или пальцем) через анальное отверстие, потому что не общалась с мужчинами на эту тему. Но если говорить о мужчине и женщине, то анальный секс может приносить удовольствие обоим партнерам, женщине - т.к. там много нервных окончаний, мужчине - потому что мышцы там сильнее и плотнее обхватывают половый член. Но! Открытым остаются вопросы гигиены, разрывов, воспалений и прочее. Думаю, что женщине тяжелее согласиться на анал, чем мужчине предложить его. И еще - это сугубо интимная тема, которую просто так вряд ли кто-то согласится обсуждать, не испытывая при этом стеснения.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 15:37:27 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Коська) Думаю, что женщине тяжелее согласиться на анал, чем мужчине предложить его. И еще - это сугубо интимная тема, которую просто так вряд ли кто-то согласится обсуждать, не испытывая при этом стеснения. Вот это точно! Правильно думаешь... А меня можно поздравить! Мы с моей девушкой почитали обсуждение заявленной темы и решили попробовать! Поскольку перед этим мы хорошо посмеялись, она здорово расслабилась и всё чудесно получилось - кстати, это ОНА сказала! Quote (Коська) Не знаю что там у мужчин происходит во время массажа простаты пальцем через анальное отверстие, потому что не общалась с мужчинами на эту тему. А я теперь знаю! Доктор была права, ощущения незабываемые, особенно в сочетании с оральной стимуляцией Короче, ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 15:59:39 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
МальчикМиша, и ффсе??? А фото в студию??? Кстати, не забудь поменять ник... Ну, первую его часть...
Сообщение отредактировал Ofelia - Чт, 24.09.2009, 16:00:46 |
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 16:05:49 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) А по теме: я от одной мысли об однополой любви блевануть могу... В условиях кризиса брачное агенство для геев с трудом сводит КОНЦЫ С КОНЦАМИ! Добавлено (24 Сентябрь 2009, 16:00:53) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) А фото в студию??? Да Вы, милочка, ИЗВРАЩЕНКА! Добавлено (24 Сентябрь 2009, 16:05:49) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) Кстати, не забудь поменять ник... Ну, первую его часть... На МальчиксПальчик?
|
(Украина)
|
|
|