Какие пластиковые окна стоит заказать?
|
|
esait | Дата: Ср, 04.02.2015, 17:11:09 | Сообщение # 101 |
|
Цитата Orlik ( ) А подскажите, заказывал кто-нибудь металлопластиковые окна на и если заказывали, то как качество. Да, заказывал себе в квартиру осенью. Как по мне, то у родителей стоят Рехау, ставили в 2013 году , так Рехау как-то надежнее, открываешь окно и чувствуешь вес, всё плотно так, а тут как-то не очень.
|
(Украина)
|
|
|
jackdaw | Дата: Чт, 12.03.2015, 11:36:51 | Сообщение # 102 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Мы "Стеко"ставили - очень довольна
|
(Украина)
|
|
|
Barbariska | Дата: Пн, 20.04.2015, 16:13:07 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Киев
|
У нас veka стоят, уже лет 7 никаких нареканий, все открывается закрывается нигде не дует , у сестры рехау тоже хорошие, кстати устанавливала одна и та же фирма просто производители разные)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
konyk | Дата: Вт, 02.06.2015, 10:51:31 | Сообщение # 104 |
|
Во первых 8-и камерных стеклопакетов не бывает в природе, во вторых мое мнение такое что для нашей страны все эти громоздкие профиля не к чему, и в третих задумайтесь сколько площади окна занимает стекло а сколько пластик, по сему однозначно необходимо делать упор на стеклопакет во первых 2-ух камерный минимум 42 мм + энергосберегающий стеклопакет И стекло + аргон, и будет вам счасте, также може кто не знает сейчас идет государственная программа Энергосбережения, где государство компенсируемые 30% стоимости заказа окон при определенных условиях вот
|
(Украина)
|
|
|
Игорек | Дата: Ср, 03.06.2015, 17:59:52 | Сообщение # 105 |
|
А можно ведь и дорогущее окно вставить так, что ветер будет задувать по откосу в дом...:(
|
(Украина)
|
|
|
Игорек | Дата: Ср, 03.06.2015, 18:25:34 | Сообщение # 106 |
|
Совершенно верно!!! А то я, занимаясь энергоаудитом такие курьезы видывал... Жаль не умею картинки вставлять, а то бы показал парочку фоток с тепловизора...
|
(Украина)
|
|
|
Barbariska | Дата: Пн, 29.06.2015, 15:47:05 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Есть несколько полезных советов о том как правильно выбирать окна, поэтому кто с этим сталкивается в первый раз лучше по совету знакомых делать, или изучить литературу и взвесить все за и против, а потом устанавливать, как никак это не дешевое удовольствие, не хочется все переделывать через месяц.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Scanmix | Дата: Ср, 16.09.2015, 11:20:04 | Сообщение # 108 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
ВикнарOFF неплохие окна предлагает!
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 14.10.2015, 20:57:55 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
где купить фурнитуру запорную WinkHaus
|
(Украина)
|
|
|
Marusia2015 | Дата: Ср, 21.10.2015, 16:39:18 | Сообщение # 110 |
|
То, что Рехау желтеет, это полный бред, кому то, видимо, выгодно такое мнение у общественности. У моей мамы стоят Рехау уже очень давно - все прекрасно, и цвет белый. То что Рехау действительно не снежно-белый, это правда. Его цвету больше подходит определение "слоновая кость". А вообще выбирать окна стоит не только по профилю, как лучше выбрать есть подсказка
|
(Украина)
|
|
|
glazok | Дата: Чт, 29.10.2015, 09:53:53 | Сообщение # 111 |
|
Добрый день, у меня такая проблема, когда ставишь окно на проветривание то мне не хватает притока свежего воздуха, а когда оставляешь окно полностью открытое то оно может от ветра закрыться и за ребенка страшно оставлять открытым, начал искать что-то в интернете чтобы решить данную проблему и нашел Фіксатор металопластикових вікон, скажите кто-то пользовался данной фурнитурой, как она себя поведет?
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Чт, 29.10.2015, 13:12:10 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
У меня рехау больше 10 лет стоит, все отлично, никаких проблем.
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пт, 30.10.2015, 09:18:59 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
что Рехау желтеет??? Стоят, белые много лет
|
(Украина)
|
|
|
inna02 | Дата: Пн, 09.11.2015, 00:00:42 | Сообщение # 114 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Спасибо за инфо!
|
(Украина)
|
|
|
Barbariska | Дата: Вт, 22.12.2015, 17:50:55 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Посмотрите на три пакета EUROLINE(veka.ua), у них на сайте есть более подробное описание что куда... а так эти окна и по цене нормальные и хорошо от холода и шума берегут.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Ledi1980 | Дата: Пн, 25.01.2016, 17:02:51 | Сообщение # 116 |
|
ставили окна Steko, остались довольны, рекомендую!
|
(Украина)
|
|
|
naveka | Дата: Ср, 03.02.2016, 11:35:20 | Сообщение # 117 |
|
Влітку замовляли на корса вікна для офісу, зупинили вибір на системі Рехау Корса Дизайн 70, . До вікон ніяких нарікань, сроком поставки та установки теж залишились задоволені. Раджу звертатись
|
(Украина)
|
|
|
Tata77 | Дата: Ср, 10.02.2016, 02:32:06 | Сообщение # 118 |
|
Думая об установке новых пластиковых окон долго не могли остановится на каком-то одном варианте, поскольку одна компания предлагала невысокую цену, а другая - хорошее качество. Тогда и решили спросить совета у друзей, знакомых и родных, которые ранее уже проходили эту процедуру. После небольшого блиц опроса остановили свой выбор на пластиковых окнах salamander и заказали их Ребята все сделали быстро и качественно. Мы с мужем остались очень довольны!
|
(Украина)
|
|
|
sk-komfort | Дата: Чт, 11.02.2016, 00:58:19 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
В Украине нет разницы какой бренд у профиля, самое главное это качественная сборка(спайка), уплотнитель и фурнитура. Допустим окна WDS в которых уплотнитель впаянный и не подлежит замене через годков пять, семь заставит вас поменять всю конструкцию. Так , что будте внимательны при выборе металлопластиковых конструкций
|
(Украина)
|
|
|
Kseniya1989 | Дата: Чт, 11.02.2016, 23:11:47 | Сообщение # 120 |
|
Из личного опыта могу советовать купить окна Rehau Фирма предлагает действительно качественный товар. Сами недавно установили такие окна- нет никаких претензий, качество материала и установки на высшем уровне. И я, и муж остались довольны полученным результатом.
|
(Украина)
|
|
|
whoiswho | Дата: Вс, 14.02.2016, 23:57:21 | Сообщение # 121 |
|
Заказали окна korsa по рекомендаци соседки (у нее окна установлены 3 года). Устанавливали окна нам уже на 5 день, и очень оперативно. После установки через месяц, возникли проблемы с ручкой на окне (плохо работала), впомнил что девочка -менеджер предупреждала что спустя неделю-две нужно вызвать мастера, нашел телефон офиса и мастер приехал безоговорочно отремонтаровал неполадку, вот уже пошел 2 год нашим окнам, никаких проблем.
|
(Украина)
|
|
|
Tata77 | Дата: Ср, 17.02.2016, 13:29:34 | Сообщение # 122 |
|
Я установила себе пластиковые окна Веко.Заказывала их и не прогадала. Цена не высокая, а качество хорошее. Теперь наслаждаюсь тишиной и теплом.
|
(Украина)
|
|
|
Patriotка | Дата: Пн, 22.02.2016, 15:31:57 | Сообщение # 123 |
|
Я вам так скажу, для сравнения. В офис ставили окна вдс, в магазин ставили Века, в загородном доме Рехау. В квартире даже не помню уже какие окна, но на балкон тоже поставили рехау, в корсе заказывали, т.к. их рекомендует официальный сайт рехау. Из всех, а согласитесь, есть с чем сравнить, меньше всего проблем с рехау, даже с учётом того что вызывали регулировщика на балконую дверь, я ими больше довольна. У вдс запотевают окна, причём изнутри. У века начались проблемы с умлотнителями, толи морози, толи что но они раскрошились за 3 года, а менять можно только с заменой профиля - это же вообще бред! Рехау как для меня больше нравятся, с ними меньше всего было нюансов, только регулировка. Поэтому и выбрали их для загородного дома.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 22.02.2016, 19:23:30 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Patriotка ( ) Рехау как для меня больше нравятся, с ними меньше всего было нюансов, только регулировка. Поэтому и выбрали их для загородного дома. Рехау рекламируете?
|
(Украина)
|
|
|
timozan | Дата: Вт, 23.02.2016, 11:48:59 | Сообщение # 125 |
|
Рехау классные окна.
|
(Украина)
|
|