Подскажите хорошую ветеринарную клинику или врача.
|
|
siniylanos | Дата: Вс, 20.03.2011, 21:11:52 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) огласите пожалуйста название вакцин и производителя(в вашем ветпаспорте должны были вклеить их этикетки с печатью поверху). Вакцина от инфекционных - Дурмун 9, от бешенства - Биокан , а не ураинский Рабистрар за 4.5 грн. Вет. паспорт у меня был, но у них он стоит 20 грн. Вакцинация у нас плановая ежегодня и и делается без повторов. Quote (nika2010) эти вакцины не делают вместе в один день!вакцыну от бешенства вообще не рекомендуют делать до года, так как собака может остановиться в росте! Уважаемая nika2010, две вакцины можно делать в один день и это прописано в инструкциях(внимательно читать нужно) - это во-первых. А во-вторых, если вы имеете животное, которое выстявлется на выставках, то без прививки от бешенства с 3х мес. или хотябы с 6мес., возраста вас никто в ринг не пустит. А в-третьих, это от отечественных вакцин проблемы, а от импортных практически не бывает(касается бешенства)
|
(Германия)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вс, 20.03.2011, 21:34:10 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (siniylanos) . А во-вторых, если вы имеете животное, которое выстявлется на выставках, то без прививки от бешенства с 3х мес. или хотябы с 6мес., возраста вас никто в ринг не пустит. собаке от бешенства вообще прививок не делала-на выставках мы выставлялись, получили и медаль и титул,никто даже в ветпаспорт не заглядывал!участвывала в выставках от САС,но только не в тех,где экстетерьер собаки показывабт, а в выставках кинологов.а про прививку от бешенства спросите у хорошого ветеренара-он вам расскажет.вы посмотрите, что детям колят, а вы тукт думаете,что вашей собаке лучшее проколят-не верте!врут!
|
(Украина)
|
|
|
siniylanos | Дата: Вс, 20.03.2011, 21:48:54 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Кстати, есть вакцины которые вообще идут уже с бешенством в комплексе. И не спорьте, я слишком давно занимаюсь разведением собак. И любого ветеринара ещё могу научить. А кроме выставок, посещаю ещё профессиональные семинары. И, извините, если вы чего-те не знаете, то ещё не значить, что это не правильно.
|
(Германия)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вс, 20.03.2011, 21:56:56 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
|
Quote (siniylanos) давно занимаюсь разведением собак я свою собаку сводила один раз в её жизни и только по тому, чтотак мне посоветовали кинологи.на процес рожалава я её ставить не собираюсь-я её очень люблю,чтоб делать с неё конвеер! Quote (siniylanos) И, извините, если вы чего-те не знаете, то ещё не значить, что это не правильно. это же и вас касается!
|
(Украина)
|
|
|
siniylanos | Дата: Вс, 20.03.2011, 22:15:11 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Конвеер, не конвеер, главное, грамоный подход и все-таки слушать реккомендации вет. врачей
|
(Германия)
|
|
|
Forte | Дата: Вс, 20.03.2011, 22:27:12 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
siniylanos, повтор вакцинации делается, если собака получает прививку первый раз в жизни. А то, что бешенство с общей поливалентной вакциной не колется - это и есть рекомендация ветеринаров. Всех, кроме "Багирных" )))
|
(Украина)
|
|
|
Tayson | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:09:11 | Сообщение # 82 |
|
Добрый вечер всем!Не подскажите где можно купирывать ушы стаффу?? Желательно контактные даные врачей)) буду очень благодарен всем
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:30:37 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
|
Tayson, смотря в каком районе вы живёте:если в центре-едъте на Щорса 37 34 18,если район Промовтоматики (как я )-езжайте в агроакадемию 33 59 18(ботанический сад,там вет.клиника круглосуточная).режут везде одинаково,да и там и там цены почти одинаковые,только в агро...ещё и серебром обрабатывают-чтоб убить всю заразу
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:46:44 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) ещё и серебром обрабатывают-чтоб убить всю заразу Ага,золотом .Алюминиум-спрей это называется,действующее вещество порошок алюминия.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:01:29 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
|
ну. может и им! Quote (Лора) Алюминиум-спрей это называется может,не спорю,на вид как серебро, поэтому и назвала я его так
|
(Украина)
|
|
|
siniylanos | Дата: Вт, 22.03.2011, 22:42:49 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Forte, не поленилась для вас найти информацию, по поводу комплексных вакцин с бешенством. Потому что кроме "багировцев" есть ещё здравый смысл и другие источники информации. http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=3994 http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=1021
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Ср, 23.03.2011, 00:32:59 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
siniylanos *ехидно* А что, в "Багире" колят Гексадог?))) Что до здравого смысла... Я хочу видеть инструкции, где черным по белому написано, что одну комплексную вакцину можно колоть в один день с другой, антирабической. (Что и предлагает акция в столь нежно любимой Вами "Багире"). Покажете?
|
(Украина)
|
|
|
siniylanos | Дата: Ср, 23.03.2011, 10:03:58 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Врачи Багиры дают те реккомендации, которые дают вет. врачи на международных выставках собака. Остальные врачи работают по схемам разработаным ещё при СССР. А по поводу инструкции - перечитайте вакцину Биокан. А по поводу Гексадога- принцыпы вакцинации для всх вакцин одинаковые, а этот - для примера.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 23.03.2011, 11:06:27 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
|
Quote (siniylanos) Врачи Багиры дают те реккомендации, которые дают вет. врачи на международных выставках собака. у меня такое впечатление,что вы работник Багиры!ттак хочу вас огорчить,что все рекомендации которые дают в Ветпол. на агроакад. в ботаническом саду и в Багире-одинаковые.потому что там и там работает один и тот же человек Юрий (отчество у него непривычное такое)
|
(Украина)
|
|
|
CatAngel | Дата: Ср, 23.03.2011, 11:14:53 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
по поводу Багиры... Они загубили мне вислоухого котенка-умер у меня на руках, потому что лечили совершенно не от того, чем болел. Второго кота пришлось опять таки везти к ним, так как они ночью работают(других ветклиник не знаю ночных), выкинула 600 грн.(коту стало легче всего лишь на 2 часа.), при этом мне сказали, что эта болезнь навсегда и как минимум 2 раза в месяц мне нужно будет его возить к ним на лечение. Утром отвезла в Ботанический сад...заплатила 50 грн., через 3 дня все прошло 1,5 года прошло - рецидивов никаких нет(ттт). Вывод для себя сделала:в Багиру больше ни ногой!
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 23.03.2011, 11:18:17 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
|
Quote (CatAngel) (других ветклиник не знаю ночных) ботан.сад работает и ночью-когда у меня собака-первородка рожала я к ним звонила,консультировалась.так что в следующий раз-только к ним .
|
(Украина)
|
|
|
siniylanos | Дата: Ср, 23.03.2011, 13:36:48 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
nika2010, я с этими людьми очень давно сотрудничаю и у них много чему научилась и они вытянули с того всета не одно моё животное, за что я им очень благодарна. Чего не могу сказать о других ветврачах. Опыт общения с ними оказася очень горьким.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 23.03.2011, 15:26:40 | Сообщение # 93 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (siniylanos) паспорт у меня был, но у них он стоит 20 грн. адекватная цена. как и на вакцины.но при чём тут акция?в обычное время у них получается дороже всех в городе что ли? siniylanos, давайте Вашу фотку с питомцами.которых вы разводите или харэ ужо пиарить гавёную клинику-все вам доказывают обратное и утверждают,что багира не по сердцу никому.а Вам что бабки платят ,чтоб Вы тут рекламойсрали и гадили на других врачей ?siniylanos, уже всех достало:сказали раз,сказали два-мы поняли-Вы любите багиру,работаете там и имеете премию в виде бесплатной чашки чая и пакета стирального порошка,чтоб самой стирать себе форму и пелёнки из клиники(да-да,там так принято-одна сотрудница из Багиры мне рассказывала об этом) и строчите тут не покладая шаловливых пальцов .
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Ср, 23.03.2011, 15:36:09 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (siniylanos) Врачи Багиры дают те реккомендации, которые дают вет. врачи на международных выставках собака. Остальные врачи работают по схемам разработаным ещё при СССР. Какую-то Вы ерунду говорите. "Багира" для меня была и будет образцом ветеринарного непрофессионализма. Достаточно случая, когда я привезла к ним свою немецкую овчарку после укуса клеща, чтобы сделать анализ крови на пироплазмоз. Сделали, чо там. Звонок: "Мы обнаружили у Вашей собаки в крови бабезии, но не беспокойтесь, их там мало! Собака здорова! Но давайте для профилактики витаминчиков поколем!". И тут я офигела. Если в крови есть babesia canis - значит, собака однозначно больна. Кто знает, что такое "пироплазмоз", тот поймет мое состояние) В общем, щенка в охапку и в другую клинику. Повторный анализ крови пироплазмоза не показал... Что до Биокана... Вы сами инструкцию-то читали?) Рекомендуемая схема вакцинации: Щенкам в возрасте 8-9 недель (два месяца): 1-я доза - БИОКАН DHPPi+L, через 14 -21 день 2-я доза БИОКАН DHPPi+LR. Quote (siniylanos) принцыпы вакцинации для всх вакцин одинаковые Вот чесслово, читайте инструкции внимательно, а не доверяйте словам работников "Багиры".
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 23.03.2011, 16:14:47 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
а кто знает как безболезненно для себя и собаки лишить последнюю самого дорогого ... нет не яиц, жизни!? мой собака заболел, гниет нога, мучается бедняга, нужно ему облегчить уход в мир полный дичи и течных сучек.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 23.03.2011, 17:22:45 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
|
Quote (Egor_Goodman) а кто знает как безболезненно для себя и собаки лишить последнюю самого дорогого ... нет не яиц, жизни!? у меня была проблема с котятами-все в один момент заболели,начали чхать кровью,и очень гноились глаза.понесла их в ботан.сад-там сказали,что лечить бесполезно.я и сразу их там усыпила:сначало укололи снотворное, а потом умертвили.Добавлено (23 Март 2011, 17:13:39) ---------------------------------------------
Quote (siniylanos) они вытянули с того всета не одно моё животное, огласите список болезней и цену которую вам выставила БагираДобавлено (23 Март 2011, 17:15:03) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) харэ ужо пиарить гавёную клинику- поддерживаю! Добавлено (23 Март 2011, 17:22:45) ---------------------------------------------
Quote (siniylanos) вытянули с того всета не одно моё животное хорошо же вы смотрите за своими животными! я ещё вам раз заявлю-я ненавижу когда суку любой породы ставят на конвеер!стыкалась с такими людьми которые занимались подобными вещами-у них собаки исхудавшие,обессиленые,они не имеют нормального питания!я когда продавала своих 13 щенков кко мне люди ехали со всей Украины и очень сильно удивлялись,почему они в месяц выглядять на два и почему такие толстенькие!так я вам скажу-я ночами не спала,их кормила как деток с бутылочки смесью (ведь у собаки 8 сосков, а их 13),я их кормила телятиной,творожком, потом перевела на корма-а это всё очень дорого!но я их продавала не ради огромной прибыли, а ради того,чтоб найти им "хорошие руки" где их будут любить, а не при каждой течке под кобеля подлаживать,и с каждым из покупателей сейчас поддерживаю електронную связь, контролирую то,как растут мои щеночки (хотя они уже далеко не щенки).короче,много ещё могу тут строчить,но вам всё равно не дойдёт, что я тут хочу доказать!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 23.03.2011, 17:37:38 | Сообщение # 97 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, что же вы так рано соба на тот свет отправляете?может не всё так плохо? практические советы по лечению гниющей раны :
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 23.03.2011, 17:38:00 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 23.03.2011, 17:37:45 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) у меня была проблема с котятами-все в один момент заболели,начали чхать кровью,и очень гноились глаза.понесла их в ботан.сад-там сказали,что лечить бесполезно.я и сразу их там усыпила:сначало укололи снотворное, а потом умертвили. не, я предполагал что так можно у меня есть нюанс, собака цепной, я его тоже побаиваюсь, на старости у него стал характер такой же скверный как и у меня. Позвоню узнаю - может у них есть смелые доктора по вызову. емуб из ружья какого снотворное, а уже потом.... он когда спит не страшный.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 23.03.2011, 17:39:10 | Сообщение # 99 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) собака цепной, я его тоже побаиваюсь
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 23.03.2011, 18:03:36 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, не рана это не причина, это следствие, он с лета чахнет, жрет по пол ведра, а бухинвальд бухинвальдом вот а ща вот еще и гнить стал. да и перестал его организм еду переваривать уже неделю, что съел тем и одобрил почву, даже не переварив. мы ему и антибиотики давали и глисты проганяли.... чет ему не легче. Добавлено (23 Март 2011, 17:42:11) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) тогда таблетки ципрофлоксацина + лоратадин+ витамин с = может ещё полает и поганяет кошаков со двора попробую - куплю завтра.Добавлено (23 Март 2011, 18:03:36) --------------------------------------------- позвонил в Doktor ZOO , выезд за город 100 грн + 50 грн препараты + 50 грн услуги усыпления.
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Ср, 23.03.2011, 17:41:09 |
(Украина)
|
|
|