тема бессмысленна потому, что у одного пользователя например, билайн работает стабильно, а у другого - проблемно... соответственно у кого стабильно - те хвалят своего провайдера, а кого криво - ругают своего провайдера...
только практика покажет - будет ли у вас, toni, работать стабильно интернет.
toni, если для вас важна стабильность интернета - то лучше застрахуйтесь...подключайте сразу 2-х провайдеров...пока один будет криво работать, другой перекроет на время...и наоборот ..я так делаю
ИМХО, Билайн глючный стал,уже лучше О3 брать, у меня вообще ОГО,так как сетевой нету возможности провести,ну я поставил 8 мб,впринципе все устраивает,иногда бывают перепады большие и все
меня очень удивило-первый раз услышал сразу правду- 3 вопроса - и правда от тех поддержки...до этого билайн шо хочешь мог рассказывать - у вас вирусы, у вас сетка глючит, у вас виндовс кривой---а у нас все работает как часики...меня это приятно удивило..
жаль что раньше не записывал разговоры с тех поддержкой билайна ибо там можно при прослушке - просто опосаца от смеха
1 год был на Укртелекоме. Сделали разводу через роутер на три квартиры на площадке. Скорость не ахти какая-я, но вс еже работать можно! Причина отказа спустя год. Как дождь - куча обрывов и невозможность работать. Попытки звонииь и что-то пытаться согласовать не дали видимого успеха. Дошло уже до личного знакомства - все равно. Все сошлось на том что "плохая линия" (33). Ушел.
Перешел на Импульс. Провели кабель с крыши. 5 Мб, 100 грн. в месяц. Работаю по 12-14 часов в день.
Итог за 3 года: 1 раз во время грозы сгорело оборудования в соседнем доме (2-3 дня отсутствия Инета); 1 раз вырезали с крыши кабель (1.5 дня отсутствия Инета); бывают обрывы по разным причинам (от 5 минут до 2 часов отсутствие Инета). Связь с дежурным в рабочие дни относительно адекватна (по крайней мере можно выясниь что и как). В общем пока вполне устраивает. Руслану - директору - привет! )
Два года бесперебойно работает ОГО. Раньше до 4 Мбит/с - 200 грн., теперь за эти же деньги ОГО УЛЬТРА до 24 Мбит/с. Реально, даже в выходные, менее 16 Мбит/с не бывает.
Aleksej78, сейчас выходные и ничего у меня не висит. Раньше не загружались фильмы для просмотра онлайн. Думала, что причина в ОГО, ан нет. Нашла другой сайт - всё быстро грузится. В последнее время, правда, участились проблемы с сервером. Ну и прихватизация эта...
Люди добрі, порадьтепровайдера дротового нормального в Житомирі (перетин в.Щорса і Л.Українки). Дуже терміново потрібно, а я крім Укртелеком в Житомирі провайдерів не знаю... По вихідних Інтернет особливо не цікавить, тільки робочий час
Люди добрі, порадьтепровайдера дротового нормального в Житомирі (перетин в.Щорса і Л.Українки). Дуже терміново потрібно, а я крім Укртелеком в Житомирі провайдерів не знаю... По вихідних Інтернет особливо не цікавить, тільки робочий час