Лучшая страна для путешествий
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.01.2011, 08:33:23 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Не-а, в Индию ни ногой! Лучше по телеку!
|
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:24:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
А я був у родичів в Астрахані (Росія). Круто там тим, що чорною ікрою об"їдаєшся як у нас салом. Вот.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:30:34 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
KARSTEN, клас!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 24.01.2011, 10:06:44 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Я забег сделал по Буковине и Галиции ,впечатления отменные от инфраструктуры ,ралли Дакар можно переносить на ихние дороги,житомирская область по сравнению ,ну просто австрия. Самый хороший город для туриста в европы - Прага,адекватный сервис за вменяемые деньги,напичканный туристической и ночной жизнью город. Столбишь его как лагерь ,а после в нескольких часах езды у тебя прочие австрии с германиями.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:48:54 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
galloz, согласна, Прага - лучший город Земли, и языкового барьера нет.
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пн, 24.01.2011, 12:26:21 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
А по ценам есть такие же страны в Европе как Украина, кто ездил? Интересует самое обыденное: продукты, проезд, аренда жилья, кафе, кино и прочие
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Пн, 24.01.2011, 13:42:29 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Quote (Keshet) А по ценам есть такие же страны в Европе как Украина, кто ездил? Интересует самое обыденное: продукты, проезд, аренда жилья, кафе, кино и прочие Есть..Belarus называется Quote (Keshet) Absurd, каким образом вам это удается? wink happy Все просто.Соответствующий график занятости и успокаивающий счет в банке)))
|
(Израиль)
|
|
|
olfedo | Дата: Пн, 24.01.2011, 13:46:44 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Calgarian, когда же Вы успели?... Сколько же Вы успели объездить... Почти весь мир! Здорово. Quote (Hoakina) Не-а, в Индию ни ногой! Лучше по телеку! Особенно после "экскурсии" по священной реке Ганг
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пн, 24.01.2011, 13:53:17 | Сообщение # 34 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Absurd) Есть..Belarus называется Где Беларусь, а где Европа
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Пн, 24.01.2011, 14:07:21 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Quote (Keshet) Где Беларусь, а где Европа А где Европа и где ваши цены?
|
(Израиль)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 24.01.2011, 15:11:14 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Keshet, вот с форума копия статьи об этом. Но ссылки там не было. Чего-то увижу, напишу. 23.11.2010 13:49 Безвизовый режим между Украиной и Израилем вступит в силу 9 февраля 2011 года Соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Израилем вступит в силу 9 февраля 2011 года. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров. "9 февраля следующего года вступит в силу соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством государства Израиль об отказе от визовых условий для лиц, которые пользуются паспортами граждан либо служебными паспортами Украины и Израиля, которое было подписано 21 июля 2010 года в Иерусалиме", - отметил А.Дикусаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. По его словам, соглашение предусматривает взаимный безвизовый режим поездок граждан Украины и Израиля на срок до 90 дней в течение периода в 180 дней. "Вместе с тем, граждане Украины и государства Израиль, которые планируют находиться на территории государства - другой стороны (соглашения, - ред.) более чем 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, должны получить визу, в соответствии с законодательством", - пояснил он. А.Дикусаров также подчеркнул, что вступление в силу данного соглашения будет содействовать реализации права граждан Украины на свободу передвижения, развитию политического диалога и создаст предпосылки для углубления двустороннего сотрудничества в гуманитарной, научно-технической, торговой и туристической сферах. Добавлено (24 Январь 2011, 15:11:14) --------------------------------------------- Вот, нашёл и ссылку: http://rus.newsru.ua/ukraine/23nov2010/isra.html
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 24.01.2011, 15:20:41 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (Keshet) А по ценам есть такие же страны в Европе как Украина, кто ездил? Интересует самое обыденное: продукты, проезд, аренда жилья, кафе, кино и прочие Италия, Испания, Германия, Австрия - цены на продукты не выше. В ресторане на 15-20 евро можно отлично поесть, на 5-7 в кафешке перекусить. Жильё в Испании дешевое: аренда квартиры в Малаге 300-500 евро, и это квартира с 2я спальнями, мебелью и техникой. Для сравнения - в Киеве снимала возле цирка однушку-хруща с ремонтом и т.д. за 450 евро. И Италии - окрестности Неаполя- можно в сентябре снять виллу с бассейном /садом за 400 евро в неделю. А жить там может человек 10 свободно. Не было бы визовой проблемы - Крым бы разорился.
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пн, 24.01.2011, 15:31:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Италии - окрестности Неаполя- можно в сентябре снять виллу с бассейном /садом за 400 евро в неделю нормально...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 24.01.2011, 15:51:32 | Сообщение # 39 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (olfedo) Италии - окрестности Неаполя- можно в сентябре снять виллу с бассейном /садом за 400 евро в неделю В Германии за такие деньги можно снять 2-хкомнатную квартиру на месяц. Очень хочу в Ленинград! Мой любимый город, хотя я был там только 2 раза в жизни. Очень понравилось в Люксембурге посещение замка Вианден: стоит на высокой горе, как в настоящей сказке. Ещё можно посетить руины замка Буршайд. Они друг от друга киллометров 20. Кстати, пока ехал по этим местам на машине, не видел ни одного магазина...
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.01.2011, 17:00:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
olfedo, вот-вот! Насчёт соответствия Украине, то ИМХО Беларусь выигрывает, но если не ошибаюсь, то там смотреть особенно нечего. Сорри, братья- славяне! ИМХО - Польша. Близко, недорого, есть что посмотреть, нет языкового барьера. Ну и Чехия фореве!Добавлено (24 Январь 2011, 17:00:47) ---------------------------------------------
Quote (Ukka) Не было бы визовой проблемы - Крым бы разорился. Точно! К тому уже идёт, вроде с Турцией будет безвизовый режим.
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пн, 24.01.2011, 17:08:06 | Сообщение # 41 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
telefon, спасибо а то чё то не нашла конкретики по этому вопросу, даже удивилась мне б визу не дали, ни за какие бублики, а теперь свобода, надо воспользоваться пока не передумали Добавлено (24 Январь 2011, 17:08:06) --------------------------------------------- Большое спасибо всем кто подключился к вопросу по ценовой политике - очень интересная информация и полезная, думаю стоит продолжать
Сообщение отредактировал Keshet - Пн, 24.01.2011, 17:08:45 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 24.01.2011, 17:08:37 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Безвизовый режим между Украиной и Израилем вступит в силу 9 февраля 2011 года Quote (Keshet) telefon, спасибо а то чё то не нашла конкретики по этому вопросу, даже удивилась Интересовался . Там с процедурой еще не разобрались. Особенно, что касается "свободных посетителей".
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 24.01.2011, 17:09:13 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 24.01.2011, 19:24:34 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
lakmus, если туда ехать "своим ходом - разоритесь. Цены в гостинницах для "физлиц в 1,5-2 раза выше, чем для групп от турагентств. Так что лучше всего брать путёвку и ехать с группой.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 24.01.2011, 19:33:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) lakmus, если туда ехать "своим ходом - разоритесь. Цены в гостинницах для "физлиц в 1,5-2 раза выше, чем для групп от турагентств. Так что лучше всего брать путёвку и ехать с группой. ну ведь не обязательно жить в гостинице - ведь правда?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 24.01.2011, 19:44:20 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
По ценам: -в Италии, если питаться в туристических районах - разоришься. В жилых районах в кафешках - подешевле. В суперах в центре цены тоже выше, чем на окраинах. НО какие сыры и колбасы... - в Стамбуле в тур. местах тоже питаться дороговато. Нас спасали фаршированные мидии вразнос. Вкуснотища! А в жилых районах цены на мясное в обжорках преемлемые и сервис отличный. -в Сан-Марино много магазинов, торгующих парфюмами, как они говорят, пробниками. Примерно, 60-70% цены оригинала. Мы побоялись купить Гуччи II, а потом пожалели. Бумажка неделю пахла... В Израиле отдых, по сравнению с Иорданией и Египтом, НАМНОГО дороже, если сравнивать одинаковые уровни отдыха. А если есть, у кого остановиться, можно дёшево и сердито поездить по святым местам и историческим памятникам. Цены в магазинах можете посмотреть на русском здесь. http://www.keshet-teamim.co.il/index.php?lang=ru Если вылезет иврит, слева вверху написано "русский". Жмите туда. Если вылезут непонятные каракули (не иврит) - обновите страничку. Приятных путешествий.
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пн, 24.01.2011, 20:19:02 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Мы побоялись купить Гуччи II, а потом пожалели мои любимые... Я ими пользуюсь уже года три
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 24.01.2011, 23:24:59 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (olfedo) мои любимые... Я ими пользуюсь уже года три Даже я от них балдею. Жена тоже много лет ими пользуется. Они у неё для особо торжественных случаев.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:34:16 | Сообщение # 48 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
когда-то с родителями оюъездили всю Украину на запорожце, дикарями. где была? в Турции, в Египте пару раз, в Болгарии. греки визу не дали, сволочи. везде понравилось... приключений я себе всегда найду. в Египте обожаю кушать морепродукты, все свежее и за копейки. в Болгарии кухня ваще отпад! и порции хороши.
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:36:32 | Сообщение # 49 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Баба_на_роликах) когда-то с родителями оюъездили всю Украину на запорожце, дикарями. всем бы таких родителей
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:40:50 | Сообщение # 50 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Keshet) всем бы таких родителей у меня самые лучшие родители. весь Крым объездили, Карпаты. эээххх хорошо было! До сих пор помню отпуск на Арабатке. много медуз и кусючие комары
|
(Украина)
|
|
|