Одежда для беременных.
|
|
garold | Дата: Ср, 23.02.2011, 23:46:56 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calikusu) А как Вы думаете? Лично я думаю что всё в порядке
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 23.02.2011, 23:51:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Мыкитивна...шо, уже того? Шустрая однако...ну поздравляю чи шо
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 24.02.2011, 07:06:38 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Calikusu, родная, не обижайся! Просто беременность действительно может наступить совершенно неожиданно во время похудения, особенно если до этого были проблемы. Я тому живой пример. Похудение - это не только сброс веса, но и резкая мобилизация всех сил организма. Он бедный думает "захудеют до смерти - буду размножаться!" . Я ещё таких двух мамочек знаю. Потому и пошутила про побочный эффект. А на Хлебный сходи обязательно, там то же, что в бутиках, но гораздо дешевле.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 24.02.2011, 08:11:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Hoakina, ого-го!!! что Вы такие страсти рассказываете? я теперь худеть боюсь, вдруг забеременею
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 24.02.2011, 08:43:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) ну так подскажите. Животик в Глобале и еще один магазин в Молодежке на втором этаже Рынок Рада ряд напротив входа, там вывеска висит соответствующая На Хлебном рынке есть В ТЦ когда-то была точка, сейчас не в курсе или есть.Добавлено (24 Февраль 2011, 08:43:56) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Похудение - это не только сброс веса, но и резкая мобилизация всех сил организма. Он бедный думает "захудеют до смерти - буду размножаться!" Просто она похудела, соответственно в 100 раз похорошела, мужики галопом проскакали рядом, вот и забеременела. А что чтобы изучать спрос и рынок этой самой одежды нужно именно в положение войти? НЕТ. А может она просто так маркетинговое исследование проводит или базу торговых точек собирает
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 24.02.2011, 09:08:58 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) соответственно в 100 раз похорошела Чё то я подозреваю, что наша Calikusu и до похудения в мужском внимании не испытывала дефицита .
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 24.02.2011, 09:13:52 | Сообщение # 32 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Half_baked, 5 баллов за смекалку! За ТРТ спасибо большое. Quote (garold) Лично я думаю что всё в порядке правильно думаете. Quote (sergio_zh) шо, уже того? ага, того... Quote (Hoakina) Просто беременность действительно может наступить совершенно неожиданно во время похудения оно-то так, но без представителя мужского пола забеременела только Дева Мария. Quote (Hoakina) Чё то я подозреваю, что наша Calikusu и до похудения в мужском внимании не испытывала дефицита ошибаетесь.
|
(Украина)
|
|
|
Эфиоп | Дата: Чт, 24.02.2011, 10:07:05 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) оно-то так, но без представителя мужского пола забеременела только Дева Мария. и то не факт) Quote (Hoakina) ошибаетесь. не скромничай, мать
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 24.02.2011, 10:31:27 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) оно-то так, но без представителя мужского пола забеременела только Дева Мария. ветром надуло
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 24.02.2011, 11:04:28 | Сообщение # 35 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (noname) теперь худеть боюсь, вдруг забеременею а я-то дура всю жизть думала шо беременеють от другога))))) от бабулька в конце жизни и усю правду узнала. спасибо, люди добрыеее!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 24.02.2011, 11:05:02 | Сообщение # 36 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Эфиоп, отец, ты кого процитировал, а?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 24.02.2011, 11:38:38 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) ошибаетесь Ну и дураки! Баба_на_роликах, ну почему же, тут и схемку нарисовали: похудела, мужики засуетились и на тебе - пузико!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 24.02.2011, 12:35:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) а я-то дура всю жизть думала шо беременеють от другога))))) похоже шо я тоже дура.. всю жизнь не то думала. а тут оказывается: Quote (Hoakina) Просто беременность действительно может наступить совершенно неожиданно во время похудения
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 24.02.2011, 18:31:07 | Сообщение # 39 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Похудение - это не только сброс веса, но и резкая мобилизация всех сил организма. Он бедный думает "захудеют до смерти - буду размножаться!" ошибаетесь флуд: по теме: видала в Дасторе(ныне эко) отдел на втором этаже.не знаю есть ли сейчас. цена вроде нормальная была.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 24.02.2011, 18:35:38 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, я не умею спойлеры делать, потому так пишу. Всё правильно, но если с 84 кг худеешь до 57, то всё нормально с эндометрием. А 46 - это конечно мало.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 24.02.2011, 22:08:15 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Hydrogenaza) видала в Дасторе точно, там есть, большой выбор платьецев и брючек
|
(Украина)
|
|
|
xkristinaxbond | Дата: Вс, 17.05.2015, 18:06:59 | Сообщение # 42 |
|
Много интересных, прикольных и комфортных маек для беременных можно найти в интернет магазине "Мир майки" http://mir-mayki.ru/catalog/mama. Цены вполне доступные!
|
(Украина)
|
|
|
Veronica1991 | Дата: Ср, 02.03.2016, 19:53:49 | Сообщение # 43 |
|
Приобрели такую колясочкуeasy go quantum! Не понимаю почему, но на сегодняшний день в Киеве в магазинах ее нет! Заказала в интернете магазин Agugu-shop, коляска достойная своей цены на 200 процентов! У меня второй ребенок и коляска примерно 10-11. После нашего фаворита verdi sonic эта коляска на втором месте, только цена в три раза разнится! На мой взгляд, самый главный недостаток- это не возможность быстро снять чехлы для стирки. Корзина снимается при этом легко, но она и пачкается куда больше. При таком весе и объеме коляска конкурирует с тростями, но!!! При этом имеет кучу амортизаторов, просторное и прочее сидение и не шатается со стороны в сторону! Колеса тоже значительно выигрывают. За такие деньги получить и дождевик и чехол на ножки и хороший карман для мелочей- это редкость! Поэтому рекомендую всем без исключения!
|
(Украина)
|
|
|
iria | Дата: Вт, 19.04.2016, 14:01:19 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата Calikusu ( ) Очень интересно и необходимо знать где, почем, когда в нашем городе продается одежда для беременных. Девочки, моя сестра (на 5-м мес.) на выходных купила классный сарафан на лето за 200 грн. по акции! В торговом центре, на житнем рынке который. Там отдел новый есть - дюшес, на втором этаже. Как по мне, отличная цена. Может кому пригодится информация.)
|
(Украина)
|
|
|