Где в Житомире ремонт ноутбуков?
|
|
Kansas | Дата: Пт, 18.01.2013, 11:21:08 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
В здании бывшей Хмелефабрики по ул.Котовского на втором этаже есть отдел по продаже комп.техники. Там есть ребята, которые и чинят, и б/у технику продают и запчасти. Все в одном.
|
(Нидерланды)
|
|
|
FaLLs | Дата: Вт, 29.10.2013, 13:50:09 | Сообщение # 27 |
|
http://ncservice.zt.ua ремонт любой сложности, гарантия, приём на комиссию, быстро и качественно
ул. Киевская 79 (здание Житомирбуд, 4 этаж) 063-640-75-12 067-580-94-12
Сообщение отредактировал FaLLs - Вт, 29.10.2013, 13:52:26 |
(Украина)
|
|
|
vics | Дата: Сб, 02.11.2013, 00:09:51 | Сообщение # 28 |
Сержант
Украина, Житомир
|
официальный авторизированный сервисный центр Asus, Acer, Lenovo, HP, Dell, Fujitsu-Siemens Житомир, ул. Киевская, 81, СЦ "Виса-сервис" тел: 413-500
|
(Украина)
|
|
|
Bender | Дата: Сб, 02.11.2013, 09:58:44 | Сообщение # 29 |
Майор
Западная Сахара, Не житомир
|
"Виса-сервис" обходите стороной, разводилово. На мое предложение показать договор об услуге диреХтор промямлял о квитанции хранеиии, в котрой естественно не прописана кстати немаля сумма за якобы диагностику и хранение. Замену комплектующих- мелкий ремонт делают на месте, чуть что сложнее отправляют в киев.
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Сб, 02.11.2013, 21:22:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата vics ( ) официальный авторизированный сервисный центр Asus, Acer, Lenovo, HP, Dell, Fujitsu-Siemens Житомир, ул. Киевская, 81, СЦ "Виса-сервис" тел: 413-500 оооо... те еще "ремонтники"... после бесплатной сервисной диагностики вернули ноут со словами "все там нормально, мы его даже не раскручивали" и ДЫРКОЙ в корпусе. Такое впечатление что дырку проковыряли специально. На месте при осмотре ноута ее не заметила, подписала бумажки, а домой пришла и обомлела Так что никому не рекомендую к ним обращаться!!!
|
(Израиль)
|
|
|
LoL | Дата: Сб, 02.11.2013, 21:38:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Цитата SvetLANA ( ) SvetLANA это везде,я по гарантии gsmart телефон сдавал,за рейкарцом находится сц,делали полтора месяца!! вернули,а дома только увидел что начала скрипеть крышка,меняли сист. плату да походу жопой меняли и закручивали болты
|
(Украина)
|
|
|
PashaZT | Дата: Сб, 02.11.2013, 23:54:52 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Zhitomir
|
Нормальный мастер по ремонту ноутбуков работает в ДКСе, звать Сергей. Делает то что другим не под силу. Кому нужен номер телефона сообщу в личку.
|
(Украина)
|
|
|
vics | Дата: Вт, 05.11.2013, 23:22:49 | Сообщение # 33 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата SvetLANA ( ) оооо... те еще "ремонтники"... а я хорошие отзывы слышал, но не важно...
Цитата SvetLANA ( ) после бесплатной сервисной диагностики а можно уточнить, что такое бесплатная сервисная диагностика, и где ее хорошо делают?
Сообщение отредактировал vics - Вт, 05.11.2013, 23:23:19 |
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Вт, 05.11.2013, 23:47:28 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата vics ( ) а можно уточнить, что такое бесплатная сервисная диагностика, и где ее хорошо делают? А это когда ноутбук через неделю после покупки начинает самопроизвольно выключаться и его отдают в специализированный сервисный центр на диагностику по гарантии. По ходу в Житомире с этим проблемы
|
(Израиль)
|
|
|
vics | Дата: Ср, 06.11.2013, 00:59:47 | Сообщение # 35 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата SvetLANA ( ) когда ноутбук через неделю после покупки начинает самопроизвольно выключаться ааа.... ну тогда наверно это как то по другому должно называться? По нашим законам, если у нового изделия есть реальный дефект, его бесплатно должны ремонтировать по гарантии, а не диагностировать.... а если отремонтировать невозможно, тогда и возникает право на обмен. Если в совершенно новом изделии возник дефект, то вернуть/поменять его без ремонта, к сожалению в большинстве случаев невозможно. И с этим, имхо проблемы не только в Житомире, так прописали закон... А если просто так прийти и потребовать в каком нибудь официальном СЦ просто так сделать какую то бесплатную диагностику, то наверно откажут... или нет? Ваш дефект исчез или устранили в другом месте?
Сообщение отредактировал vics - Ср, 06.11.2013, 01:02:47 |
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Ср, 06.11.2013, 21:45:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата vics ( ) ааа.... ну тогда наверно это как то по другому должно называться? По нашим законам, если у нового изделия есть реальный дефект, его бесплатно должны ремонтировать по гарантии, а не диагностировать.... а если отремонтировать невозможно, тогда и возникает право на обмен. Если в совершенно новом изделии возник дефект, то вернуть/поменять его без ремонта, к сожалению в большинстве случаев невозможно. И с этим, имхо проблемы не только в Житомире, так прописали закон... А если просто так прийти и потребовать в каком нибудь официальном СЦ просто так сделать какую то бесплатную диагностику, то наверно откажут... или нет? Ваш дефект исчез или устранили в другом месте? Вы вообще читаете что я пишу? Я обратилась в официальный СЦ фирмы-производителя в связи с нестабильной работой ноутбука, расчитывая на устранение проблемы. Ноутбук вернули через неделю, сказав что ничего с ним не делали, но в корпусе появилась дырка. И да, после того как они "ничего не делали" ноутбук перестал самопроизвольно выключаться.
P.S. Вы представитель этой чудо-конторы?
|
(Израиль)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 06.11.2013, 22:05:24 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата vics ( ) . Если в совершенно новом изделии возник дефект, то вернуть/поменять его без ремонта, к сожалению в большинстве случаев невозможно. И с этим, имхо проблемы не только в Житомире, так прописали закон... Трактовку закона пожалуйста,где прописано что без ремонта товар нельзя вернуть!!! Не вводите людей в заблуждение,главное правило потребителя я как потребитель имею право решать как мне поступить с некачественным товаром,остальное домыслы которые трактуют брехливые продавцы!!!
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Ср, 06.11.2013, 22:37:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата vetLANA ( ) А это когда ноутбук через неделю после покупки начинает самопроизвольно выключаться и его отдают в специализированный сервисный центр на диагностику по гарантии. По ходу в Житомире с этим проблемы А это в течении 14 дней (при наличии товарного чека или гарантийного талона) лечится "запросто" . (Закон о защите прав потребителей)
Цитата LoL ( ) это везде,я по гарантии gsmart телефон сдавал,за рейкарцом находится сц,делали полтора месяца!! вернули,а дома только увидел что начала скрипеть крышка,меняли сист. плату да походу жопой меняли и закручивали болты
А есть официальный сервисный центр Gigabyte по адресу: Кафедральная 5, ком. 107 "IT-сервис", имел с ними дело - 1,5 недели и все довольны.Цитата vics ( ) официальный авторизированный сервисный центр Asus, Acer, Lenovo, HP, Dell, Fujitsu-Siemens Житомир, ул. Киевская, 81, СЦ "Виса-сервис" тел: 413-500
"Виса-сервис" - это "чад кутежа и угара", зарядка на lenovo доставлялась более 1 месяца, замена HDD - происходила 4 раза (если нужно напишу подробнее), и решилась только после визита к директору и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Мегерка | Дата: Ср, 06.11.2013, 23:05:51 | Сообщение # 39 |
Сержант
Награды: 10
Украина, Житомир
|
я у меняла матрицу на асусе в доме напротив бабы иры на крошне,нормально,хексус,вроде, по цене на тот момент были самыми адекватными....
|
(Украина)
|
|
|
semuk | Дата: Пн, 03.02.2014, 09:38:43 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
На Черняховского, 20 поднимают ноутбуки после неудачных рнемонтов другими сервисными центрами. У них есть сайт www.prof-master.com.ua
|
(Украина)
|
|
|
Bender | Дата: Пн, 03.02.2014, 12:56:24 | Сообщение # 41 |
Майор
Западная Сахара, Не житомир
|
Цитата semuk ( ) На Черняховского, 20 поднимают ноутбуки Угу-разве что с полки, или простая замена проблемных комплектующих. Обращался к ним с буком делл, 50 гр - 5 дней это без квитанции за якобы поиск неисправности, там же через полгода запороли бутлоадер добили смартфон Виту. По рекомендации обратился в гарантийный ремонт магаза Брейн 2 месяца ноут якобы диагностировали толку 0. Отнёс на ремонт NTservis по киевской - с "кучей умных" слов о северных и южных мостах не отремонтировали, но предложили выкупить за копейки. Возможно согласился, но я немного разбирался в неполадке своего ноута, да знаком с подходом к ремонту в житомерзких мастерских (мало кто заморачивается если чуть сложнее чем замена комплектующих). Через PashaZT нашел человека (работает в р-н универмага) он и починил ноут, быстро и вменяемой ценой.
Сообщение отредактировал Bender - Пн, 03.02.2014, 12:58:41 |
(Украина)
|
|
|
semuk | Дата: Вт, 11.02.2014, 10:50:08 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ну ка по-подробнее, что за PashaZT и человек супер мастер, может пригодится на будущее. Первый раз слышу о ремонте ноутбуков в районе универмага. Может принимают в ремонт, а ремонтировать носят в тот же брейн или проф-мастер. А мне нормально все сделали на черняховского - меняли мост.
|
(Украина)
|
|
|
supp | Дата: Ср, 30.09.2015, 19:33:51 | Сообщение # 43 |
|
Я думаю большинство работ по ремонту ноутбуков можно сделать самому, вот например магазин запчастей для ремонта www.hi-tek.com.ua - заказывал у них клавиатурку к своему Асеру, быстро отправили, заменил сам - все заколосилось
|
(Украина)
|
|
|
Шрайбикус | Дата: Ср, 02.03.2016, 10:47:43 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Украина, Амхромтнгард
|
Вопрос актуальный: где в Житомире можно качественно отремонтировать ноутбук? Тех, что на 4-м этаже Житомирбуда, не предлагать Может, кому-то они и нормально ремонтировали, но я с их обменом намучилась. Сейчас заберу свой старенький, кто посоветует хороших мастеров?
|
(Украина)
|
|
|
geralt | Дата: Ср, 02.03.2016, 13:19:44 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Zhitomir Ukraine
|
Я ношу свою технику в Сферу. Это контора напротив облбиблиотеки. Недавно менял материнку на своём нетбуке Асер. Вот они есть в ВК: https://vk.com/sferazt. Там можно и прайс на услуги скачать. Да, за диагностику тоже берут деньги 50-80 грн., но делают быстро и нормально.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 02.03.2016, 13:43:04 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Шрайбикус, Томи, гугліть.
|
(Украина)
|
|
|
Olegs | Дата: Ср, 04.05.2016, 22:26:30 | Сообщение # 47 |
|
Шрайбикус, в Мирошке на третьем этаже парнишка неплохо делает ноутбуки-много лет там уже работает. Знакомомый там менял экран ноута - он меня и направил к нему. Делал у него разъем питания своего ноута. За пару часов все сделал. Визитку у него брал с контактами, по сайту можете его найти- reno.com.ua . Правда, если уже безуспешно ремонтировали ноут у нескольких мастеров - шансов оживить его уже очень мало, они его только гробят((( ЗЫ Только не перепутайте мастеров - их там несколько отделов, есть мастера что ремонтируют все что ни принеси ))) На визитке имени мастера нет, но он сидит в последнем (или предпоследнем) отделе по правой стороне, при входе красная бегущая строка с рекламой.
|
(Украина)
|
|
|
Olga_2016 | Дата: Чт, 05.05.2016, 08:27:44 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
olgagrishchuk | Дата: Ср, 11.05.2016, 15:31:59 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Unisett - профессиональная помощь Вашему компьютеру или ноутбуку 24 часа в сутки! Оказываем услуги по обслуживанию компьютеров, ноутбуков с выездом специалиста в офис, на дом. 0412-44-88-08 http://www.unisett.com.ua/
|
(Украина)
|
|
|
RoSSRS | Дата: Ср, 11.05.2016, 15:46:46 | Сообщение # 50 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zhytomyr
|
|
(Украина)