Уборка дохлых собак
|
|
SteamRoller | Дата: Пт, 20.04.2012, 10:55:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Да, легче убить всех
Ну да, как принято в европейских странах, и в США.
Quote (иноходец) Попрошу их чтобы за час предупреждали об атаке письменно
Отлично, буду выбирать маршрут заранее))
Quote (иноходец) Меня почему-то не трогают. Бояться
Да мне, в общем-то, за себя не особо страшно. Отобьюсь, не маленький. А у вас дети есть? У меня есть. Лечить заикания и нервозы — как-то не очень.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 20.04.2012, 10:57:35 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (иноходец) А чем различие? Разве что в умении говорить?
я понял... вы Маугли... вас стая диких собак вырастила... наверное поэтому для вас нет разницы... Quote (иноходец) За себя отвечайте, за других не надо...И померать не надо дык я в своей первой фразе, вам адресованой и написал все что думаю... Quote (иноходец) Это верно. Детей надо учить правильно себя вести в случае атаки ( или для избежания атаки). Ну, это с опытом приходит и с возрастом. ага и со шрамами... и с поломанной психикой... учить детей надо, но как поведет себя собака в какой-либо ситуации даже такие защитнички как вы не скажут... Quote (иноходец) А слесть с лесипеда и провести его в руках пять метров не пробывали? Очень помогает а еще выкинуть нах велосипед, потому как велосипед сам по себе раздражитель для собак... едите вы на нем или идете... при этом если с лисапета "слезть", то собаки могут воспринять это как угрозу...
вообще собакосрач в другой теме... тут человек предлагает конкретную помощь...
|
(Украина)
|
|
|
Stass | Дата: Пт, 20.04.2012, 12:59:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Меня почему-то не трогают. Бояться Если верна инфа о вашем местоположении, то тут обсуждается конкретный город.
Судя по вашим каментам, скоро возникнет предложение непослушных детей перерабатывать на корм собакам. Нахрена пугать собак детьми которые не умеют с ними общаться?
|
(Украина)
|
|
|
allexx010 | Дата: Пт, 20.04.2012, 13:10:31 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
Quote (Шурин) на поток не поставил, так что за город и в ямку) Если цеплять живых то тут холивор начнётся))) cool ой как мне нужно возле дома с десяток что кто-то увез (убил-отравил-съел-сжог-фиолетово, честное слово-так достали уже (хотя всю жизнь любил собак, но ща беспредел такой что начинаю ненавидеть), и это центр города!!!!)
Сообщение отредактировал allexx010 - Пт, 20.04.2012, 13:15:06 |
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Пт, 20.04.2012, 17:15:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
mebelc4ik, и прочие травители, вместо того, что-бы прикрываться ником, говорите уже свои ФИО и адресок, РОВД очень интересуется такими травителями, видать есть эффект от обращения в министерство. Уже даже просят данные "людей" которые травят. Не сцыте. Покажите что мужчина и способны отвечать за свои поступки.
Сообщение отредактировал olgastel - Пт, 20.04.2012, 19:07:38 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 20.04.2012, 18:35:18 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
olgastel, похоже смелые у нас женщины - Юлия88, о какая догхантерша нарисовалась. Подпись сделайте грамотной, принцесса-воин Вы вообще хоть женщина или дитё обиженное учительце отомстить решили? А может беляшами торгуете?
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Пт, 20.04.2012, 18:53:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Hoakina, Эта Юлия88 зарегистрирована еще под несколькими никами, один точно знаю ОльгаФ. На нашем форуме регистрировалась как Наталия. Забанили и все на этом. Так она (он) решила (решил) тут пену пускать, просто надо игнорировать, на больных обижаться большой грех. Написать что-угодно под чужим ником может каждый, а вот назвать реальное свое имя - нет, сцат в компот просто.Добавлено (20 Апрель 2012, 18:53:25) ---------------------------------------------
Quote (mebelc4ik) вы работаете в РОВД? Нет. Тогда это не вашего ума дело. Кормите своих собачек, а стукачить нехорошо. Аяяй.. имею право требовать выполнения законов, и буду требовать. Это тупая отмазка, мол я там не работаю, просто очень не люблю трусливых.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Пт, 20.04.2012, 19:12:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (mebelc4ik) Там описаны наши законы. Так что имею право регулировать популяцию беспризорных жавотных у себя во дворе.И Вас я не боюсь, просто если бы хотел раздавать имя отчество регистрировался бы с ним. Мы в интернете, дамочка, так что довольствуйтесь моим ником. Стаття 16. Регулювання чисельності диких тварин і тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини
Регулювання чисельності диких тварин і тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини, здійснюється методами біостерилізації або біологічно обґрунтованими методами, а в разі неможливості їх застосування - методами евтаназії.
Стаття 17. Умертвіння тварин
Умертвіння тварин допускається:
для одержання господарсько корисної продукції;
для припинення страждань тварин, якщо вони не можуть бути припинені в інший спосіб;
за необхідності умертвіння новонародженого приплоду тварин;
при регулюванні чисельності диких тварин і тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини;
за необхідності умертвіння окремих тварин, які хворі на сказ чи на інше особливо небезпечне захворювання або є носіями особливо небезпечного захворювання;
за необхідності оборони від нападу тварини, якщо життя або здоров'я людей знаходиться в небезпеці.
При умертвінні тварин мають дотримуватися такі вимоги:
умертвіння проводиться методами, що виключають передсмертні страждання тварин;
приміщення, де проводиться умертвіння, повинно бути відокремлене від приміщення, де утримуються інші тварини;
забороняється застосовувати негуманні методи умертвіння тварин, що призводять до загибелі від задушшя, електричного струму, больових ін'єкцій, отруєння, курареподібних препаратів, перегріву, та інші больові методи;
переробка тварин дозволяється тільки після їх умертвіння;
умертвіння тварин, що страждають, проводиться негайно, якщо їх страждання неможливо припинити іншим чином.
Нигде нет такого, что отравить это законно. Читайте закон, а не ссылайтесь на слова другого пользователя., т.к. написать можно что угодно.
|
(Украина)
|
|
|
DeadPixel | Дата: Сб, 21.04.2012, 01:25:20 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) Нигде нет такого, что отравить это законно. Читайте закон, а не ссылайтесь на слова другого пользователя., т.к. написать можно что угодно. Це правда, травити препаратами від тубіка незаконно бо собаки мучаються. А просто швиденько прибити собаку чи цуцика по голові цеглиною у себе в дворі - будласка. Перед смертю він не страждає бо загибель майже миттєва. Умертвіння проводиться не в приміщенні з іншими собаками. Ніякого задушшя, струму і іншої мури. Бздищ кирпичиною - тай по всьому.
P.S. Про закони. Наведіть приклад справ за останні 5 років про жорстоке поводження з тваринами у нас в Україні. Таких справ або немає зовсім, або ж їх по пальцям перерахувати можна. Закон цей не діє в нас тому що міліції бродячі собачки глибоко до сраки.
P.P.S. Дивні люди. Відкормлюєте зграї смердючих псів, які сруть скрізь (при тому що і так не дуже чисто, якщо чесно), кусаються і нафіг нікому крім пари прип...них ідіоток, схиблених на коханні до блоховозів, не потрібні. Постріляти їх (псів, не ідіоток) нафик - тай по всьому! При СРСР такого бардаку не було.
Сообщение отредактировал DeadPixel - Сб, 21.04.2012, 01:29:16 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 21.04.2012, 10:09:26 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (SteamRoller) А у вас дети есть? У меня есть
У всех есть
Quote (Waliko) я понял... вы Маугли
Да
Quote (Waliko) и с поломанной психикой
Ага.Добавлено (21 Апрель 2012, 10:04:18) ---------------------------------------------
Quote (Stass) Если верна инфа о вашем местоположении, то тут обсуждается конкретный город.
Судя по вашим каментам, скоро возникнет предложение непослушных детей перерабатывать на корм собакам. Нахрена пугать собак детьми которые не умеют с ними общаться?
Поржал реально.Добавлено (21 Апрель 2012, 10:05:33) ---------------------------------------------
Quote (allexx010) такой что начинаю ненавидеть), и это центр города!!!!)
Совсем ужо озверел или все еще впереди? Добавлено (21 Апрель 2012, 10:06:59) ---------------------------------------------
Quote (mebelc4ik) спать и гадить. Пора притравить немного. Как только так маякну.
А сам бздишь? Таких как ты расстреливали в 36. Правильно и делали.Добавлено (21 Апрель 2012, 10:08:22) ---------------------------------------------
Quote (olgastel) говорите уже свои ФИО
Эти только нож в спину могут воткнутьДобавлено (21 Апрель 2012, 10:09:26) ---------------------------------------------
Quote (mebelc4ik) вы работаете в РОВД?
Не удивительно
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Сб, 21.04.2012, 10:23:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) какая догхантерша нарисовалась. После того, как всех собак в городе перебьет не перекинется ли на людей?
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Сб, 21.04.2012, 10:27:02 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) а вот защитнегов жывотных истребить надо бы... Они животных любят, и при этом выкидывают их на улицу. Лично видела, как собаку из машины выкинули, уроды.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Сб, 21.04.2012, 10:36:28 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Они животных любят, и при этом выкидывают их на улицу. Лично видела, как собаку из машины выкинули, уроды Вы немного путаете, мы не викидываем на улицу, мы их оттуда забираем.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 21.04.2012, 12:13:51 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Лидия) После того, как всех собак в городе перебьет не перекинется ли на людей?
Ужо перекинулось
Quote (Хатаб) а вот защитнегов жывотных истребить надо бы...
Ага
Quote (Лидия) Лично видела, как собаку из машины выкинули, уроды.
Не уроды, а герои
Quote (мурзяня) Просто их тогда поедали массово-вот и не было проблем с бродячими животными В кИтае?
|
(Украина)
|
|
|
DeadPixel | Дата: Сб, 21.04.2012, 16:06:58 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Изик, ну ніби то нормальна програма. Тільки куда саме собакам чіпи вставляти?
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Сб, 21.04.2012, 16:48:33 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Изик) Да травит препараты от туберкулёза плохо, согласен. Но если нет государственной программы, надо партизанскую программу. Вообще программа должна выглядит так: 1. Бистро а эффективно усыпить всех песиков на улице. Использовать препараты, которые бистро действуют. 2. Все домашние собаки очиповат. Чип несет в себе информацию о хозяину песика. Хозяин платит налог за собаку. Не платит этот налог, заберут эму телик, машину и другое. З этих налогов деньги пойдут на приют. Хозяин дальше не хочет собаку - собаку в приют. Тут собаку держит месяц или сколко, если никто не заберёт, усыпляют. 3. Нашли собаку на улице, по данных з чипу нашли хозяина. Хозяин за е то оплатит большой штраф. 4. За кормление бродящих песиков тоже большой штраф. 5. Хозяин собаки за своим песиком убирает говно з улице. 6. Собаки можно выгуливать толка на поводку а с намордником. 7. Бойцовские породи собак запрещаются, их содержит армия а милиция. И все будет в порядке, все будут довольными. Со всем абсолютно согласна, кроме пункта №1, т.к. отловить всех за раз и усыпить не получиться, а если и получиться, то освободившееся место будет заполнено щенками от хозяйских собак... Нужно стимулировать людей брать дворовых собак (щенков), а для этого на породистых должна быть заоблачная цена, а для этого надо вводить лицензирование разведения и обязательную стерилизацию домашних собак, которые не подлежат разведению. Без этого толку не будет.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Сб, 21.04.2012, 18:21:25 | Сообщение # 42 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) для этого на породистых должна быть заоблачная цена Бу-га-га. Спрос рождает предложение. Не будет спроса из-за заоблачной цены - поплнят породистые щенки ряды бездомных. Quote (olgastel) а для этого надо вводить лицензирование разведения И кто их разводить будет -если спроса не будет из за заоблачной цены. Разведение собак такой же бизнес - как и все остальные.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Сб, 21.04.2012, 19:40:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Бу-га-га. Спрос рождает предложение. Не будет спроса из-за заоблачной цены - поплнят породистые щенки ряды бездомных есть люди, которые реально болеют за породу, им и нужны породистые собаки. А те, кто это делает для себя бизнесом, им пофиг кого и с кем вязать, получается смесь бульдога с носорогом, отдаленно напоминающая породу, которая щенком продается, а когда вырастает и не похожа на ту породу, которую купили, у такой собаки есть все шансы попасть на улицу. И так у нас метисов столько гоняет, думаете они с луны свалились
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 21.04.2012, 20:30:12 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) Стаття 17. Умертвіння тварин Умертвіння тварин допускається: для одержання господарсько корисної продукції; Закон не читав, перепрошую. Але у людини, яка здається розбирається трохи в цих тонкощах, хочу запитати: якщо собак умертвлювати заради хутра для подальшого виробництва, це попадає під "одержання господарсько корисної продукції"?
|
(Финляндия)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:05:30 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Сегодня видел на КИЕВСКОЙ, НА ОСТАНОВКЕ ВОЗЛЕ УНИВЕРМАГА - центральнее места в городе и нет - три шавки облаивали прохожих, а один парень был вынужден ногами отбиваться.
ДО КАКИХ ПОР ЭТО ТЕРПЕТЬ В ГОРОДЕ?
Да, жалко животных, но с каждым днём проблема обостряется!!!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:19:43 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) И так у нас метисов столько гоняет, думаете они с луны свалились Я сегодня помесь мастифа+ дворяни видела, за машинами гонялся, немаленький такой. Если бы начал на меня нападать-даже не знаю, не отбилась бы....
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:47:09 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (olgastel) а для этого на породистых должна быть заоблачная цена А кто же их тогда покупать то будет?Не боитесь что в Украине многие породы исчезнут?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 21.04.2012, 23:08:42 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) что именно терпеть? что шавки облаивают ? Добавлено (21 Апрель 2012, 23:08:42) ---------------------------------------------
Quote (Изик) идите кормите их лекарствами или стреляйте, Не могу. Если бы сам, и законно, мог, то я бы сюда не писАл.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Сб, 21.04.2012, 23:42:53 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (garold) А кто же их тогда покупать то будет?Не боитесь что в Украине многие породы исчезнут? почему же они исчезнут? Фанаты пород как держали так и будут держать.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 22.04.2012, 13:25:50 | Сообщение # 50 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
|
(Украина)