Шурин, ты бы для интереса посмотрел сколько можно на этой 7750 заработать в месяц и не писал бы глупостей
ну я же не знаю, и негде посмотреть. Ты проверить решил, купил, узнал, не вышло, теперь знаешь, вот продаёшь, и чтоб наверняка купились тему о заработке на ней пустил :D
пробовал чтото подобное в прошлом году,оставил на ночь,комп выл как перегруженная газель на перевале, у меня даже в 3-6 окон линейки так не загружался он.в итоге утром понял что даже эл. энергию потраченную неокупил пы.сы. комп у меня не дедушкин трактор,довльно новая машина(чуть более1года.)
Сообщение отредактировал толян11 - Ср, 20.02.2013, 18:35:49
толян11, тут без разница новая\старая. тут важна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО видеокарта. Если она у тебя от нвидии, то там, конечно, и электричество не окупится, а сейчас майнится только на АМД картах. в идеале 7950/7970 дают самую большую скорость.
Но лучше 7950, тк разница в скорости нивелируется огромной ценой на 7970 в сравнении с 7950
Криптовалюта биткоин объявлена в России незаконной. Об этом сообщают Вести. Экономика.
Основным недостатком биткоина считается возможность его использования в преступных целях: для отмывания денег, финансирования террористических организаций.
"Анализирование ситуации с обращением криптовалют (так называемых виртуальных валют) показывает рост к ним интереса, в том числе в целях легализации полученных преступным путем доходов", - отмечает Генеральная прокуратура РФ.
Напомним, в конце января был арестован глава биржи BitInstant, торгующей биткоинами, и вице-президент Bitcoin Foundation Чарли Шрем - по подозрению в отмывании денег. По версии правоохранителей, Шрем продал более $1 млн. в биткоинах пользователям торговой онлайн-площадки Silk Road, основателя которой обвиняют в распространении наркотиков, подготовке заказных убийств, хакерстве и отмывании денег.
----
Apple удалила из App Store приложение Blockchain – последний доступный на iOS Bitcoin-клиент
Компания Apple удалила из магазина App Store приложение Blockchain. Это было последнее доступное на платформе iOS приложение для работы с криптовалютой Bitcoin.
Как отмечают разработчики Blockchain, Apple не предоставила подробной информации о причинах удаления приложения, ограничившись лишь фразой о «нерешенной проблеме»...