Предлагаю подработку дворником
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:51:43 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (Karab) Что у нас за народ в Житомире,что не вакансия,то нужно обсудить з.п. Конечно! Ишь ты, зарплату дворник от мудосбора захотел. Пусть на шару метлой машет! А мудосбор ему за это таблЭтку даст. От жадности.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:52:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
VVS,добавлю одно к вашему опусу,пока не начнут нормально оценивать труд дворника(который не требует особой квалификации),вряд ли нормально оценят и более высокие квалификации.
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Сб, 30.03.2013, 22:02:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
garold, у нас только слуги народа свой "труд" оценивают нормально.
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:16:31 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Цитата Цитата (VVS) ЦЕЛЫЙ! Вот они, городские жители VVS, вы неправильно расставили акценты, точнее, вырвали слово из моей фразы. Ключево слово не "целый час" махать лопатой, а целый час ЗА 11 гривень 53 копеки!Цитата (VVS) В село всех, в огороду, с 5-ти и до заката лопатой махать [b] [/b] Так вот! Шоб знали! А то ишь, разнежились в городе совсем!
Цитата (garold) пока не начнут нормально оценивать труд дворника(который не требует особой квалификации),вряд ли нормально оценят и более высокие квалификации. + 100 Полностью согласна!
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:23:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Белая) В село всех, в огороду, с 5-ти и до заката лопатой махать wacko Так вот! Шоб знали! А то ишь, разнежились в городе совсем! Не смешите народ. У нормального хозяина мототехники в хозяйстве больше, чем у вас ложек на кухне. там лопата такая же экзотика, как в городе.
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:26:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Цитата (Yur4ik61) Не смешите народ. Yur4ik61, это вы мне?!!!Добавлено (30 Март 2013, 22:26:45) --------------------------------------------- Вы это VVS лучше скажите
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:32:18 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Белая, тому кто по село вспомнил. А на счёт работы дворника, так никто на такие бабки не пойдёт. 100%. Даже бомжики за 40! грн. в день работать не будут.они на пляшках и бумаге больше имеют. Просто человек, который создал тему, не в курсе, как и сколько в день можно заработать. тем более с такими условиями как "проспал"..... и т. д.
|
(Украина)
|
|
|
Танюша | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:49:13 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата (Medibor) При условии полной занятости (175 часов) зарплата бы составила 2017,75 "чистыми" на руки. Наши дворники получают именно такую месячную зарплату и тоже метут только один час из восьми, все остальное время их не найдешь с огнем. Так зачем им работать за такую мелочь в 300 грн?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 31.03.2013, 00:17:12 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (Yur4ik61) Просто человек, который создал тему, не в курсе, как и сколько в день можно заработать. Ой ли?! Вот как раз в таких медипоборах и знают, как можно "заработать".
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 31.03.2013, 00:44:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Ептить-моптить,что за народ пошел. Если бы в моем районе,то без проблем бы в качестве зарядки с утра помахал бы лопатой,разгребая снег и заметая территорию. Жаль,что Вы далеко от меня находитесь,если готовы доплатить за дизельку еще на авто еще бы 150 грн/мес+свои инструмент.,то взялся бы без проблем,в качестве зарядки и небольшого бонуса(з.п. 300 грн/мес.) опять же на дизельку. Зарплата у меня нормальная, хватает поездить по Европе,но тем не менее,не цураюсь черновой работы,если надо,Медибор,обращайтесь.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 31.03.2013, 09:53:34 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Cobalt) Цитата (Yur4ik61)Просто человек, который создал тему, не в курсе, как и сколько в день можно заработать. Ой ли?! Вот как раз в таких медипоборах и знают, как можно "заработать". wink Я имел ввиду дворников и бомжиков. А то что в "Медиборе" знают про заработки, я не сумниваюся.Им лучше в качестве зарядки самим помахать веничком и лопатой. Заодно и территория обретёт глянцевый вид. для себя же, родимых, убирать будут.
Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Вс, 31.03.2013, 09:53:50 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 31.03.2013, 10:52:10 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата (citrus) Думаю, и врачи у вас не жируют, вы им тоже среднюю зарплату платите? А чё им жировать,если у них основное рабочее место в государственных медучереждениях,а Медиборе они подрабатывают. Цитата (citrus) Но гаже всего, что кто-то думает что учителям и врачам в Житомире медом помазано, противно это Не менее гаже что представители данных профессий считают что я их должен просто озолотить только за то что они представители данной профессии,а профессионализм дело третье.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 31.03.2013, 10:54:26 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата (VVS) преподаватели "берут" Не судите обо всех по паре берущих.Добавлено (31 Март 2013, 09:53:24) ---------------------------------------------
Цитата (garold) я их должен просто озолотить только за то что они представители данной профессии,а профессионализм дело третье. И почему я не позолоченная? Не знаю...Добавлено (31 Март 2013, 09:54:26) ---------------------------------------------
Цитата (Karab) Зарплата у меня нормальная, хватает поездить по Европе,но тем не менее,не цураюсь черновой работы,если надо,Медибор,обращайтесь. Браво!
|
(Германия)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 31.03.2013, 11:05:42 | Сообщение # 39 |
Сержант
Награды: 1
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (garold) Не менее гаже что представители данных профессий считают что я их должен просто озолотить только за то что они представители данной профессии,а профессионализм дело третье Итить-колотить, дык у них же существование нищенское, независимо от квалификации и профессионализма, дык у них же нескончаемые проверки и рутинная бумажная робота, оформление кабинетов, метод. обеспечения и пр. и пр. Я же говорю, не цениться в Житомире труд учителя и медика, на 1200 не проживешь, да и на 2000 тоже.
Добавлено (31 Март 2013, 10:05:42) --------------------------------------------- Цитата (garold) А чё им жировать,если у них основное рабочее место в государственных медучереждениях,а Медиборе они подрабатывают. Так отож бо й воно, вот и выходит - Житомир город контрастов - богатые жлобы и нищие... Желаю вам побыть годик в шкуре учителя или детского врача (в ознакомительных целях).
Сообщение отредактировал citrus - Вс, 31.03.2013, 11:06:23 |
(Российская Федерация)
|
|
|
bo4arov | Дата: Вс, 31.03.2013, 11:05:59 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата (Танюша) Наши дворники получают именно такую месячную зарплату и тоже метут только один час из восьми, все остальное время их не найдешь с огнем. Так зачем им работать за такую мелочь в 300 грн? Это Вы видите только 1 час....
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 31.03.2013, 11:10:39 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Hoakina) И почему я не позолоченная? Не знаю... Потому что наверное исключение.Знаете Марина,для меня профессионализм это когда специалист хорошо знает свою работу,а размер оплаты на это не влияет.Но есть другая сторона у нас таких просто не ценят,а заканчивается всё тем,что хороший специалист мельчает.Добавлено (31 Март 2013, 10:10:39) ---------------------------------------------
Цитата (citrus) Желаю вам побыть годик в шкуре учителя или детского врача (в ознакомительных целях). Про их шкуру знаю не меньше вашего,и могу рассказать много интересных историй,у любой палки всегда два конца.
|
(Украина)
|
|
|