Ищу специалиста для ремонта в ванной
|
|
Олололя | Дата: Сб, 02.11.2013, 22:44:31 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Sandra, деньги давала мама, я эту ванную увидела спустя месяц. Маме неудобно было давать замечания и мне говорилось по телефону что все в принципе нормально...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 02.11.2013, 23:43:07 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Олололя ( ) Маме неудобно было давать замечания и мне говорилось по телефону что все в принципе нормально... Вообще то прежде чем нанять мастера желательно посмотреть пару его предыдущих работ,в другом случае кот в мешке.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 03.11.2013, 21:16:24 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
garold, Фото??? Докажите что они его или наоборот. А водить по чужим хатам тоже не вариант.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вс, 03.11.2013, 21:35:10 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
garold, Sandra, я как раз смотрела фото, вроде ниче так. Но оно так и вышло-общий вид вроде ничего,но если присмотреться к деталям
Проситься в чужую квартиру посмотреть ремонт я считаю не красиво и не удобно для тех людей...Как то так..
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.11.2013, 23:41:22 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Вообще то прежде чем нанять мастера желательно посмотреть пару его предыдущих работ,в другом случае кот в мешке. Вообще - это, конечно, так. Но вот "маЙстер", делавший ремонт в нашей кухне и в ванной, оказался супер-пупер-мастер-на-все-руки. В целом - ничего, с работой справился, но что-то по мелочам совсем не качественно: то унитаз расшатался, то бачок подтекает, то колонка на зажигается, то лампочки часто перегорают (что-то с проводкой нахомутал). Всё по мелочи, но неприятно (почему-то ). А переходит этот "дока-спЭц" - из рук в руки, то есть - от одних знакомых к другим. Так же его и нам нахваливали, и ждали мы его появления аж два месяца, типа очередь у него. Вот так и ходят такие "мастера" из хаты в хату...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 05.11.2013, 00:14:13 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Cobalt ( ) . Но вот "маЙстер", делавший ремонт в нашей кухне и в ванной, Для того что бы не страдть Цитата Cobalt ( ) по мелочи, но неприятно стараюсь дома у себя делать сам,и ни каким докам не доверяю.
Сообщение отредактировал garold - Вт, 05.11.2013, 00:14:29 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 05.11.2013, 00:52:55 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) стараюсь дома у себя делать сам,и ни каким докам не доверяю. Хорошо, если Вы - Мастер. Я то, что не умею, делать не берусь. Ну, разве что покрасить. На большее таланта нет...
|
(Украина)
|
|
|
kira_malinina | Дата: Сб, 08.02.2014, 11:54:19 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
здесь все профи....одна я не в теме. Расскажите новичку - сколько стоит метр капитального ремонта в ванной (сантехника, плитка, потолки, двери) и где нынче берут мастеров?
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Сб, 08.02.2014, 21:19:34 | Сообщение # 84 |
коньяк
Награды: 118
Украина, житомир
|
Цитата Cobalt ( ) Хорошо, если Вы - Мастер. Я то, что не умею, делать не берусь. Ну, разве что покрасить. На большее таланта нет... а вы попробкйте....вы кучу талантов в себе откроете....причем легко и без напряга....и пол бюджета сэкономите.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
WASP | Дата: Сб, 08.02.2014, 21:36:48 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата коррупционер ( ) а вы попробкйте....вы кучу талантов в себе откроете....причем легко и без напряга....и пол бюджета сэкономите. Полностью поддерживаю! В свое время тоже было "сыкотно" начинать собственноручно делать ремонт. Потом собрал немного деньжат, купил инструмент и своими силами понемногу в свободное время делаю ремонт. Моим девченкам нравится, мне тоже, семейный бюджет экономим минимум в два раза. Один минус это состояние вечного ремонта, когда стройматериалы занимают пол квартиры))) Но результат того стоит.
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Сб, 08.02.2014, 21:40:16 | Сообщение # 86 |
коньяк
Украина, житомир
|
Цитата WASP ( ) Полностью поддерживаю! В свое время тоже было "сыкотно" начинать собственноручно делать ремонт. Потом собрал немного деньжат, купил инструмент и своими силами понемногу в свободное время делаю ремонт. я просто тоже раньше знаете...говорил...это мол не мое...мне легче уплатить...но как то один раз за два дня работы двоим пришлось выложить два штукаря....а я был дома и смотрел за их работой.... тогда я и подумал...ну тут же институт заканчивать ненадо что бы это сделать....я вполне самолично могу с этим справится...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
WASP | Дата: Сб, 08.02.2014, 21:48:56 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата коррупционер ( ) я просто тоже раньше знаете...говорил...это мол не мое...мне легче уплатить...но как то один раз за два дня работы двоим пришлось выложить два штукаря....а я был дома и смотрел за их работой.... тогда я и подумал...ну тут же институт заканчивать ненадо что бы это сделать....я вполне самолично могу с этим справится... именно нежелание вываливать "штукари" за работу, которую я и сам могу сделать, вынудили меня делать в доме то, что мне и самому под силу.
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Сб, 08.02.2014, 22:22:23 | Сообщение # 88 |
коньяк
Украина, житомир
|
Цитата WASP ( ) именно нежелание вываливать "штукари" за работу, которую я и сам могу сделать, вынудили меня делать в доме то, что мне и самому под силу. финансовый вопрос это только одна из мотиваций...есть еще много других....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
WASP | Дата: Сб, 08.02.2014, 22:25:49 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата коррупционер ( ) финансовый вопрос это только одна из мотиваций...есть еще много других.... Конечно, это было первой причиной. Потом, как говорится, вошел во вкус. Теперь это спортивный интерес.
|
(Украина)
|
|
|
mr_vv | Дата: Пн, 24.02.2014, 12:22:18 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Дорогие форумчане. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам (кто занимается или кто сам недавно платил) за такие работы:
1. демонтаж-подготовка-монтаж плитки на пол 4 кв.м. (30 грн + 80 грн кв.м.???) 2. демонтаж-подготовка-монтаж плитки на стены 18 кв. м. (30 грн + 80 грн кв.м.???) 3. потолок подготовка-шпаклевка-покраска 4 кв.м. (50 грн кв.м.???) 4. установка унитаза, ванны, машинки, бойлера, вывод розетки (~400 грн)
|
(Украина)
|
|
|
medusa-gorgona | Дата: Вс, 01.06.2014, 20:21:08 | Сообщение # 91 |
Полковник
Награды: 55
Германия, München - Житомир
|
Народ, нужен специалист (за приемлемую цену!!!!), который качественно сделает откосы после установки пластикового окна!
|
(Украина)
|
|
|
Kyzmich | Дата: Вс, 06.07.2014, 20:33:45 | Сообщение # 92 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Народ если кому, что то надо сделать обращайтесь, опыт работы приличный. Предупреждаю сразу, свои руки не на помойке нашел, так что за копейки не работаю, но и цены не деру.
|
(Украина)
|
|
|
Robertmaing | Дата: Пт, 20.10.2017, 20:24:24 | Сообщение # 93 |
|
Придать собственному месту как и забору http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-polikarbonata/ из поликарбоната необыкновенный изображение – цель любого собственника. Незначительная поле в месте и эта доставить весть положение, непременно и в её фоне растения выглядят абсолютно сообразно другому. Камень, безмятежная вид вода, комфортная павильон и изысканный мост, филигранная забор с целью извивающихся растений – всегда без исключения данное создаст вашинский место эксклюзивным. В том числе и постройка фонтана – никак не подобное непростое задача, равно наравне способен представиться.Конечно, всетаки без исключения данное затребует расходы определенных денег и тщательного работы.Добавлено (20.10.2017, 21:24:24) ---------------------------------------------
Преимущество защищает территории и угодья, подходящие с целью возделывания аграрных цивилизаций либо с целью лесопарков. Съемщик либо владетель больше в целом приобретает должность с трудным рельефом, худородной основой и другими неудобствами – топким местом, индустриальными отходами,забором http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-polikarbonata/ из поликарбоната ,множественными пнями, камнями и неустойчивым почвой. Иногда кому участь преподносит дар в варианте прежней имения, сколько располагается в линии мегаполиса и охвачена касательно окультуренным участком с присутствием абсолютно всех коммуникаций. Больше в целом землевладельца либо арендатора ждет большое наличность сложностей. Для того воеже причинять причиной собственное действие в обычный характер, приобщить к культуре и благоустроить, доводится куча постараться.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
OlgaLeez | Дата: Пн, 16.04.2018, 17:40:13 | Сообщение # 94 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Korosten
|
Мы этот ремонт сами не так давно закончили, делали все самостоятельно,получилось вроде как не плохо. Мне еще очень понравились новые полочки которые мы заказали здесь https://aquacity.com.ua/catalog/accessories/polki/ для шапмуней, мыла и прочей косметики для душа. Они не дорогие и кстати очень необходимы!
|
(Германия)
|
|
|