ГДЕ найти работу инженером
|
|
oleg | Дата: Чт, 19.02.2009, 18:59:16 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) чего вы все набросились на студента? спасибо, но я что то не чувствую Quote (Надюшище) Вручную чертежи строят только в техникуме уже но я вручную тоже уже не черчу, что правда я не много знаю программ которыми можно начертить
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:01:47 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Грамотность, конечно, важный фактор, но все же Если серьезно, то БЕЗ ВСЕ ЖЕ! Вот ты грамотно пишешь, правда? Еще и мне замечания делаешь по ошибкам (и это правильно). Учиться никогда не поздно! Quote (oleg) спасибо, но я что то не чувствую Правильно чувствуешь! Никто не набросился, а просто каждый что может советует. А ты мотай на ус - решение все равно тебе принимать!
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 19.02.2009, 19:02:01 |
(Украина)
|
|
|
oleg | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:04:06 | Сообщение # 28 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не понял, а что тебе мешает писать на родном языке? что то мешает, я и щяс почти и по русски разговариваю, дай преподаватели закалки СРСР только и дают на русском Quote (Надюшище) кто ж его без опыта работы возьмет? та возьмут, вот только что щяс такая ситуация в стране:'(Добавлено (19/02/2009, 19:04:06) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) А ты мотай на ус - решение все равно тебе принимать! да ето все харошо, эсли б ище результат был бы
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:08:11 | Сообщение # 29 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот ты грамотно пишешь, правда? не всегда. Но корректор в голове срабатывает сразу же Выдрессировали Quote (oleg) та возьмут, вот только что щяс такая ситуация в стране:'( Ох, помню мои изыскания работы без опыта.... если б не повезло тогда....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:08:34 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (oleg) дай преподаватели закалки СРСР только и дают на русском Хм, у меня ВСЕ были на украинском, но я совершенно свободно писал все лекции на русском (по ходу переводя все технические термины). Так что это не беда! Quote (oleg) да ето все харошо, эсли б ище результат был бы Ну раз начал искать, значить надеешься, а, следовательно, и результат будет. Главное не сдаваться. А ситуация с тране действительно сложная и период неудачный. Кстати, ты можешь просто пока учиться и переждать, а через год ситуация будет лучше (возможно)!
|
(Украина)
|
|
|
oleg | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:16:38 | Сообщение # 31 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Ох, помню мои изыскания работы без опыта.... если б не повезло тогда.... та опит эсть, но не большой: токарь, строитель, менеджер по рекламе, разноробочий, , хоть и строителем получяеися вообще..., но я ж не для етог щяс учюсьДобавлено (19/02/2009, 19:14:52) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Кстати, ты можешь просто пока учиться и переждать, а через год ситуация будет лучше (возможно)! но я так не хочу , я привик бить занятим, до етого серьезно занимался спортом, думал о спортивной карьере, а щяс уже чуть престал и все, надо о реальности думатьДобавлено (19/02/2009, 19:16:38) --------------------------------------------- к стате очень интересная дискуссия у нас получается я такого не ожидал
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:18:51 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Форум открытая площадка - главное извлечь из нее пользу! Quote (oleg) но я так не хочу Я понимаю, но можно просто неудачно устроиться и завалить учебу. А можно подналечь на учение, а по ходу спокойно искать оптимальную вакансию. У тебя есть преимущество - ты МОЖЕШЬ и подождать улучшения ситуации. Хотя и не зевай!
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Чт, 19.02.2009, 20:16:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Как инженер-конструктор, который на данный момент находится в отпуске за свой счет, могу сказать, что найти работу инженером, тем более в Житомире, сейчас практически нереально. Так что, если хочешь идти по специальности, придется все-таки подождать!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 19.02.2009, 20:51:29 | Сообщение # 34 |
|
ну почему же? инженер-теплотехник, работаю по специальности. устроился без напрягов. oleg, писать стараюсь и на русском и на украинском без грамматических ошибок. чего и тебе желаю.
|
(Украина)
|
|
|
oleg | Дата: Чт, 19.02.2009, 21:38:09 | Сообщение # 35 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SvetLANA) Как инженер-конструктор, который на данный момент находится в отпуске за свой счет, могу сказать, что найти работу инженером, тем более в Житомире, сейчас практически нереально. Так что, если хочешь идти по специальности, придется все-таки подождать!
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Чт, 19.02.2009, 22:13:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) ну почему же? инженер-теплотехник, работаю по специальности. устроился без напрягов. А что заканчивали, если не секрет? И как давно устраивались?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 19.02.2009, 22:20:44 | Сообщение # 37 |
|
Quote (SvetLANA) А что заканчивали, если не секрет? И как давно устраивались? Львовский политехнический институт. устраивался осенью
|
(Украина)
|
|
|