дополнительный заработок
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.03.2009, 13:44:57 | Сообщение # 51 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) Этож как нужно не уважать себя и свой труд чтоб заниматься такой "подработкой" и за такие смешные копейки. Потратить 8 часов в день, заплатить за интернет, свет и т.д. чтоб заработать 50 грн В этот раз согласна с тобой.
|
(Украина)
|
|
|
oleg | Дата: Ср, 04.03.2009, 16:49:50 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) Этож как нужно не уважать себя и свой труд чтоб заниматься такой "подработкой" и за такие смешные копейки. Потратить 8 часов в день, заплатить за интернет, свет и т.д. чтоб заработать 50 грн когда нету работы и человек хочет кушать он на все может пойти, даже на такой заработок, чтобы заработать деньги, а сколько людей работает за такие деньги и меньше? если по 50 грн в день то это около 1000 грн + расходы, а многие работают по мине малке и живут как то, а здесь предлагают дополнительный заработок, что здесь плохого? хотя реальный он или нет, это уже другой вопрос, людей которые этим занимаются
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:47:02 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (oleg) если по 50 грн в день то это около 1000 грн + расходы, а многие работают по мине малке и живут как то, а здесь предлагают дополнительный заработок, что здесь плохого? хотя реальный он или нет, это уже другой вопрос, людей которые этим занимаются для того чтоб заработать у них 1000 грн в месяц - нужно добавить 2000 статей - а у них там от силы 500 да и то на всех так что это временный подработок на который даже и часа тратить жалко
|
(Польша)
|
|
|
bugi | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:06:35 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Т.е. ты полагаешь, что я просто пишу от нечего делать и понятия не имею о чем пишу? Именно! , я иимею ввиду только это предложение, а не все остальные. Quote (Passionar) Надюшище писал(а):Зачем мне работа за 50 копеек? Ну почему - если в минуту, можно согласиться! )), я в день 50 грн зарабатываю за 3-4 часа.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:12:57 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (bugi) я иимею ввиду только это предложение, а не все остальные. А мы еще и циники? Надо посоветовать вашему организатору и понизить оплату за вранье! Quote (bugi) я в день 50 грн зарабатываю за 3-4 часа. Ну-ка распиши график работы - если не слабо!
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Ср, 04.03.2009, 19:39:39 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ребята чесно... я ету статью впервые только прочитал, но мне смешно до ужаса! - на самом деле какие у нас люди всё же придырчивые... Passionar На сколько я понимаю тебе уже не мало лет, ты прожил много дней, месяцей, годов и всё же ты еще учишся в етой жизни, и будеш учится до конца своих дней точно так же как и каждый из нас в етом мире. Так зачем делать вот ети проверки придиратся ко всему и к каждому?-ради чего? Оно тебе нужно? Будто если ты провериши будеш знать что с чем то от етого что изсенится?! - нет конечно. Если есть желающые работать и зарабатывать или же прорабатывать, так пусть!-в следующий раз просто напишут свое мнение про такову работу и всё. А то некоторые не только написали свое мнение но и очень много лишнего, если не заметили. Ето называется другими словами "вставить 5 копеек".
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.03.2009, 19:54:46 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ладно, avtoritetik, хоть и просила меня женщина старше тебя за тебя, но я скажу тебе по большому секрету Quote (avtoritetik) Оно тебе нужно? Будто если ты провериши будеш знать что с чем то от етого что изсенится? Я уже несколько лет занимаюм в том числе и выведением на чистую воду вот таких вот "ТРЕСТОВ". Почему? Потому что есть масса других варинатов честно и главное своими мозгами (а не пальцами) реально заработать достойную зарплату. Вот и жалко что ведутся многие. А заработают ЕДИНИЦЫ. Имеют ввиду ЗАРАБОТАЮТ, а не получат копейки за тяжелый и не очень интеллектуальный труд. А учиться не грех - тут ты прав. Я тоже учусь. Есть чему! А придирирки - это точность в мелочах. Иногда именно они даю РЕАЛЬНЫЙ результат. Я неоспариваю, что это приработок. Но он временный и очень недолгий. А людей интересует я так понял пускай и подработка, но более качественная и длительная. Как думаешь - я все это вышенаписанное выдумал или как?
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 04.03.2009, 19:58:40 |
(Украина)
|
|
|
bugi | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:03:44 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Passionar, ну как мне тебе доказать что я получаю от них деньги???? Ты же всёравно не повериш. Ну да, это занимает много времени, не оч интелектуально, так подскажи мне где я могу больше зарабатывать, я буду оч благодарен(в области сайтостроения, или чтото типа того, шарю HTML, PHP, CSS, C++ - правда всё на среднем уровне).
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:11:54 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (bugi) ну как мне тебе доказать что я получаю от них деньги? Так я не против этого. Речь идет о том СКОЛЬКО и ЗА ЧТО! Ради Бога, если ты готов работать за копейки - твое право. Но просто ты должен знать что НА ТЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ. Причем довольно циничным способом. Quote (bugi) правда всё на среднем уровне Поднимай уровень! А реальные расценки в том числе и за вышеуказанную работу - ищи в Инете - полно. Не приучай себя сразу работать за копейки. Привыкнешь!
|
(Украина)
|
|
|
bugi | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:14:28 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) НА ТЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ Я это прекрасно понимаю, я не ребёнок! Я понимаю что они зарабатывают на мне в 2-3 раза больше чем я, но меня это устаривает))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:15:18 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (bugi) но меня это устаривает)) Понял, тогда вопросов нет! Удачи!
|
(Украина)
|
|
|
bugi | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:16:40 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Понял, тогда вопросов нет! Удачи! Просто раньше я работал за городом, бил поддоны, с 8ми утра до 6 вечера, зарабатывал меньше в 2 раза, а тут и времени трачу намного меньше, и физических усилий нет, и всё дома)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:22:18 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (bugi) а тут и времени трачу намного меньше, и физических усилий нет, и всё дома) Но ты понимаешь, что это работа не на годы?
|
(Украина)
|
|
|
bugi | Дата: Ср, 04.03.2009, 21:19:25 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Но ты понимаешь, что это работа не на годы? Ну конечно, я просто на гитару собираю, и мне любой зароботок подойдёт. Если на месяц роботы хватит, то это круто)
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 04.03.2009, 21:56:07 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (bugi) шарю HTML, PHP, CSS, C++ - правда всё на среднем уровне Даже сейчас со средними знаниями вышеперечисленного реально заработать намнооого больше чем 50 грн в день
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
aysmen | Дата: Чт, 05.03.2009, 10:45:06 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) ебята чесно... я ету статью впервые только прочитал, но мне смешно до ужаса! - на самом деле какие у нас люди всё же придырчивые... Passionar На сколько я понимаю тебе уже не мало лет, ты прожил много дней, месяцей, годов и всё же ты еще учишся в етой жизни, и будеш учится до конца своих дней точно так же как и каждый из нас в етом мире. Так зачем делать вот ети проверки придиратся ко всему и к каждому?-ради чего? Оно тебе нужно? Будто если ты провериши будеш знать что с чем то от етого что изсенится?! - нет конечно. Если есть желающые работать и зарабатывать или же прорабатывать, так пусть!-в следующий раз просто напишут свое мнение про такову работу и всё. А то некоторые не только написали свое мнение но и очень много лишнего, если не заметили. Ето называется другими словами "вставить 5 копеек". Если не прав - извенись, Если прав - докажи. Красиво написано! Респект и Уважуха!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.03.2009, 10:59:31 | Сообщение # 67 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (aysmen) Красиво написано! Респект и Уважуха! Еще бы поменьше ошибок и стилистических ляпов. Но, видимо, это не есть Тогда понятно! А доказательства у меня в Портфолио, трудовой стаже и оплаченных налогах!
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 05.03.2009, 11:16:25 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 05.03.2009, 11:38:45 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
И я 5 копеек вставлю... Quote (Passionar) НА ТЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ А что в этом плохого? Мы почти все работаем на кого-то прямым или косвенным образом. И на каждом из нас кто-то зарабатывает. Неужели, Passionar, Вы пытаете иллюзии, что на Вас никто не зарабатывает... Quote (Passionar) Не приучай себя сразу работать за копейки. Привыкнешь! А тут вообще все относительно... Для кого-то сумарный месячный зароботок всех принявших участие в этой теме - тоже копейки... Не надо ростить в людях чувство второсортности... А может это сказать учителям и медикам, Passionar?
|
(Испания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.03.2009, 11:48:31 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) А что в этом плохого? Плохого нет в том случае, если есть разумная пропорция. Quote (lakmus) Неужели, Passionar, Вы пытаете иллюзии, что на Вас никто не зарабатывает... Нет не питаю, поэтому и стараюсь адекватно продать свой труд. Quote (lakmus) Для кого-то сумарный месячный зароботок всех принявших участие в этой теме - тоже копейки... Не стоит утрировать, речь о сопоставимых работах и заработках. Quote (lakmus) А может это сказать учителям и медикам, Passionar? :D Ну-ну - говори! Я слушаю! Quote (lakmus) Не надо ростить в людях чувство второсортности... Не вижу связи. Это к чему?
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 05.03.2009, 11:50:18 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 05.03.2009, 11:51:43 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) lakmus/qn писал(а):uzqА может это сказать учителям и медикам, Passionar?/uzq/uzquote Ну-ну - говори! Я слушаю! Да, с медиками не получится - они клятву давали... А вот преподаватели могли бы бастонуть до упора...
|
(Испания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.03.2009, 12:07:02 | Сообщение # 71 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) А вот преподаватели могли бы бастонуть до упора... Нет не могут, у них "живой материал" - он ждать не будет!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.03.2009, 12:16:24 | Сообщение # 72 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (bugi) я в день 50 грн зарабатываю за 3-4 часа То есть по-твоему это достойная оплата? Думаю 50 гривен ты за агитацию получaешь на самом деле.Quote (avtoritetik) ак зачем делать вот ети проверки придиратся ко всему и к каждому?-ради чего? Оно тебе нужно? во-во, вот на таких и расчитана эта работа. Зачем копать? Зачем узнавать? Закрой глаза на все и отдайся ржач. Тебе прикажут - прыгай с моста! И ты должен броситься, не задавая глупых вопросов. bugi, ах где? Ты бы хоть внимательнее посмотрел объявления на этом форуме! Да и на других сайтах о работе. Quote (Passionar) Поднимай уровень! А реальные расценки в том числе и за вышеуказанную работу - ищи в Инете - полно. Верно сказано. Ты понимаешь, насколько унижаешь себя такой работой? Ты можешь быть оценен ГОРАЗДО больше, устроившись на работу в хорошую компанию. Ты же мужчина, будущий кормилец семьи, а занимаешься чепухой. Уважай себя. Хотя у меня подозрения, что ты элементарно ленишься себя развивать. И Дима совершенно правильно сказал по поводу инета - хорошей работы ПОЛНО! Особенно для программистов, верстальщиков и вебдизайнеров. Подтверждаю. Quote (lakmus) Да, с медиками не получится - они клятву давали... wink А вот преподаватели могли бы бастонуть до упора... Блин. Речь ведь не об этом. Существует денежная цепочка - кто-то зарабатывает на тебе, кто-то зарабатывает на том, кто зарабатывает на тебе и т д. Так вот действительно ВАЖНО научиться правильно продать свой труд.
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 05.03.2009, 12:40:14 |
(Украина)
|
|
|
bugi | Дата: Чт, 05.03.2009, 13:42:27 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) bugi, ах где? Ты бы хоть внимательнее посмотрел объявления на этом форуме! Да и на других сайтах о работе. вы только говорить и умеете! дак покажите вы мне роботу в иннете которая нормально оплачивается!! Я что думаете не искал вобще? или просто зашол на форум и сразу в эту тему попал?? Или вы думаете вы самые умные?? Все люды ошибаются, вы не исключение. Quote (Надюшище) строившись на работу в хорошую компанию Да какую компанию когда я учусь, или ты думаеш ща всех набирают куда они хотят, темболее в кризисе!! Поверь мне, если бы я нашол более достойную роботу я бы там и работал! Quote (Надюшище) хорошей работы ПОЛНО! Ну конечно на каждом шагу так и валяется!!! А чё людей увольняют я вобще хз, наверное когда они дома сидят им больше платят! Вы реально тут вставляете свои ненужные никому 5 копеек. Для примера: Например я хочу заработать в интернет, и какимто образом развожу людей, написал сюда!! так вы и тут мешать будете! (Не берите этот пример в серьёз, и не нада писать : с этим всё понятно).
Сообщение отредактировал bugi - Чт, 05.03.2009, 13:44:17 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.03.2009, 13:54:05 | Сообщение # 74 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
bugi, хорошее ты себе Резюме сделал! Работаю в Инете уже два года, но после таких любезностей подумаю стоит ли предлагать что-то конкретное. А мог бы! Не веришь? Поспрашивай! И в Инете тоже. Удачи и держи себя в руках (особенно когда ищешь реальную работу).
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 05.03.2009, 13:55:03 |
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 05.03.2009, 13:56:30 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (bugi) дак покажите вы мне роботу в иннете которая нормально оплачивается!! ооо так мы ещё и читать не умеем... В 49 посте я тебя ткнул носом в то место где платят больше.
|
(Польша)
|
|
|