Требуются на работу в Житомире
|
|
pimenov-consult | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:16:10 | Сообщение # 51 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (VVS) Чем их больше, тем лучше потом результат (есть даже такой подход в тестировании - когда в коридоре выхватывают несколько проходящих мимо и предлагают испытать продукт - программный wacko конечно). Спасибо за критику. Честно говоря нам ещё много чего надо доработать на сайте. И сайт скорее всего будет переделан до конца года. Клиенты действительно у нас разные. Есть и большие магнаты Украинского бизнеса (ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ), есть частный бизнес (от 1 до 3 человек), есть средний (большинство заказов). Вобщем, за клиентами гоняться не приходится. По поводу портфолио - его не будет Я лично поддерживаю и мой инвестор из Киева тоже - все заказы строго конфиденциальны. Я думаю как только появятся маломальские пиар агентства в Житомире будет понятно почему. Просто практика пиара (который в нашем агентстве на расхват) - подсказывает что клиенту лучше не распространятся кто и как сделал данный имидж. На сайте не видно лиц. Согласен, это не правильно. Я думаю мы это исправим, просто сейчас не хватает времени на интернет-представительство, а по поводу фотосессии вообще молчу Спасибо за критику опять же. И ещё, мы всё ещё ищем трёх менеджеров на постоянную работу Добавлено (05 Ноябрь 2009, 11:47:12) ---------------------------------------------
Quote (VVS) не первое и не единственное, просто они работают напрямую с компаниями, содержащими юристов, аудиторов, и без рекламы - успешный опыт расходится быстрее любой рекламы в нашем городе - слухи тут передаются в своей сфере в течении одного дня). Да, кстати, мы и вправду единственные. Мы задавались этим вопросом ещё год назад, считали что Ернст енд Янг работают так же. Оказалось - нет. И согласитесь, когда всё делается по принципу одного окна - проще для клиента
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:16:20 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (pimenov-consult) считали что Ернст енд Янг работают так же. Оказалось - нет. Скромно так....... :D consult.zt.ua/articles/23-biznesmark - а это классно, поддерживаю..
|
(Украина)
|
|
|
Manticora | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:16:30 | Сообщение # 53 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
Quote (sharm) http://consult.zt.ua/articles/23-biznesmark - а это классно, поддерживаю.. Прочитал... Стало жалко автора... Сочувствую... После таких статей обычно делают ребрендинг компании...
|
(Украина)
|
|
|
pimenov-consult | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:16:40 | Сообщение # 54 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
zhzh.info/publ/14-1-0-1240
|
(Ирак)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:16:50 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
В ресторан на постояную работу требуються ХОРОШИЕ МУЗЫКАНТЫ !!! 8 063-310-60-36 --------------------------------------------- В рекламное агенство требуются специалисты по продажам рекламных площадей!!! Опыт работы не менее 2-х лет. З/П по результатам собеседования! резюме присылать на [email protected] или звонить по номеру 8 063-310-60-36.
|
(Германия)
|
|
|
S1SZ | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:17:00 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Со всей серьезностью заявляю - за две недели не смогли подобрать сотрудника на фирму, пришлось снизить критерии до минимума, будем брать человека и готовить сами, как из глины лепить.
|
(Украина)
|
|
|
nastya-ks | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:17:10 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Требуется ведущий маркетолог для работы в крупном торгово-развлекательном центре. Основные обязанности: - разработка и реализация маркетинговой и рекламной стратегии продвижения ТРЦ; - подготовка, контроль и проведение рекламных кампаний и event-мероприятий в ТРЦ; - медиа-планирование; - проведение совместных рекламных кампаний с арендаторами ТРЦ; - подготовка отчетов; - работа со сдачей в аренду рекламных площадей, подписание договоров. Требования: мужчина/женщина, до 35 лет, ВО, опыт работы от 1 года, коммуникабельность, ответственность, умение быстро находить оптимальное решение в нестандартных ситуациях, опыт проведения переговоров, опытный пользователь ПК, опыт планирования и проведения event-мероприятий, работы со СМИ, опыт работы с разрешительными инстанциями. Мы предоставляем: официальное трудоустройство, социальный пакет, работу в дружном коллективе. Условия работы: полный рабочий день. ЗП.: по результатам собеседования Резюме с указанием должности в теме письма просьба высылать на электронный адрес: [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:17:20 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Норвегия)
|
|
|
Manticora | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:17:30 | Сообщение # 59 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:17:40 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (ПерваяЛеди) а у нас, между прочим хватает ВУЗОВ с такой специальностью! чёт не припоминаю ни одного ВУЗа у нас дизайнерской специальностью
|
(Германия)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:17:50 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) Да блин в Житомире вообще специалистов нет, с ума сойти! в моей области особенно, Всі спеціалісти з Житомира працюють в Києві... Інші спеціалісти на ЗП за результатами співбесіди (підозрюю, що це) навряд чи погодяться... Всіх інших вчити треба, а хочеться готовенького... Дуже добре розумію проблему: сама не раз стикалася з подібним... Але розраховувати на те, що на ваше оголошення відразу збіжиться купа високкокласних спеціалістів на вибір, - наївно... Спеціаліста ще знайти треба... І переконати, що у вас йому буде краще, ніж де-інде...
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:18:00 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) чёт не припоминаю ни одного ВУЗа у нас дизайнерской специальностью я вообще про компьютерный дизайн!!!!!!Добавлено (23 Декабрь 2009, 16:09:37) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) Дуже добре розумію проблему: сама не раз стикалася з подібним... Але розраховувати на те, що на ваше оголошення відразу збіжиться купа високкокласних спеціалістів на вибір, - наївно... Спеціаліста ще знайти треба... І переконати, що у вас йому буде краще, ніж де-інде... да но если уже года полтора не могу толкового найти...? подскажите, уже сама научилась все делать Добавлено (23 Декабрь 2009, 16:12:40) ---------------------------------------------
Quote (Manticora) ПерваяЛеди, да забей ты на ВУЗы ! На сегодня, ВУЗ, это лавка для продажи ценных бумаг (читай - дипломов) для лохов. Это как один немец, хотел в Житомире открыть компьютерную фирму. И знаете что он сделал - пошел на биржу труда!!! И знаете, он даже набрал штат и открылся Только уже через три месяца он поехал искать счастье в Индии чувтвую меня тоже скоро ждет, только не хочу я заграницей жить меня и Житомир вполне устраивает, правда менять многое надо, но это уже не в моей компетенции
|
(Норвегия)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:18:10 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) уже сама научилась все делать О - знайома ситуйовина )))) То вам дизайнери треба? Чи рекламні агенти?
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:18:20 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) уже года полтора не могу толкового найти... есть у нас толковые, просто они стоят недешево
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:18:30 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
ПерваяЛеди, отправил вам в личку контактные данные компьютерного дизайнера
|
(Украина)
|
|
|
kalinina | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:18:40 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Есть подработка для порядочных девушек по реализации одежды. Пишите в личку.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:18:50 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
В связи с развитием направлений деятельности крупного национального Холдинга, который занимается производством и дистрибуцией товаров FMCG требуется сотрудники на должности -Бухгалтер, Юрист, Торговый агент, супервайзер , Операторы. телефоны 48-25-28 и 48-25-30
|
(Украина)
|
|
|
anna_jurba | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:19:00 | Сообщение # 68 |
|
Требуются журналисты в новую газету в Житомире. Срочно! Достойная оплата. Тел. 067 395 96 98 (Игорь Васильевич Байша)Добавлено (18 Январь 2010, 20:29:43) --------------------------------------------- Требуется водитель с личным автомобилем. Шестидневная рабочая неделя. График работы с 9 до 21. Работа по городу. Тел. 0956996239 (Дмитрий)
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 19.01.2010, 13:19:10 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
в добавление в предыдущему своему объявлению хочу добавить - Еще нужны - инспектор по кадрам/секретарь и менеджер по закупкам.
|
(Украина)
|
|
|
DISELEK | Дата: Вт, 19.01.2010, 15:30:40 | Сообщение # 70 |
Полковник
Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
|
Quote (Egor_Goodman) в добавление в предыдущему своему объявлению хочу добавить - Еще нужны - инспектор по кадрам/секретарь и менеджер по закупкам. какие требования и обязанности? в данный момент без работы.....
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 20.01.2010, 12:09:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ответил в соседней теме. Также можно узнать все интересующие ответы по номерам указанным в объявлении.
|
(Украина)
|
|
|
aliened | Дата: Чт, 21.01.2010, 01:13:13 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
На пополнение счета нужны люди. +380964682884
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Пт, 12.02.2010, 16:48:45 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НА РАБОТУ ! php программист дизайнер (все пакеты Adobe) менеджер по рекламе 0412 41 88 23 067 34 13 777 Рекламная группа "Adrenaline"
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 12.02.2010, 20:51:39 | Сообщение # 74 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Добрый вечер, господа! На работу требуется сотрудник, который будет вести учет и контроль рекламных кампаний крупного портала Parfumeria.ua в интернете. Требования: знание системы AdRiver, уверенное пользование интернетом, отличное знание Excel и Мs Office, ответственный и трудолюбивый. Постоянная работа в офисе или удаленная на дому. Оплата: обсуждается при встрече. Контактная информация: моб. тел.: 0674103541 skype: bohemiaconsult TOB Bohemia Parfum
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Пт, 26.02.2010, 15:20:23 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Требуется дизайнер. Все пакеты Adobe, острый ум, креативность. Круглосуточно ДОСТОЙНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. 067 34 13 777
|
(Украина)
|
|
|