Эт я так просто интересуюсь. Я как бы дизайнером.....эээ.... работаю.. вот уже месяц В Киеве совмещала две должности дизайнера и оператора цифровой печати.
Сообщение отредактировал Надюшище - Четверг, 15 Марта 2007, 10:06:10
Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 12:26:20 | Сообщение # 30
Quote (Egor_Goodman)
Так точно - оператором ПК, набирать тексты не нужно, в основном работа мышкой, забивка накладных
Собачья, неблагодарная работа! Человек вечно крайний во всем. Личная жизнь как таковая отсутствует. Но единственный плюс - офигительная скорость набора и стервозность! Эти 2 качества в данной работе незаменимы! + громий голос, чтобы посылать всех на.....
Собачья, неблагодарная работа! Человек вечно крайний во всем. Личная жизнь как таковая отсутствует. Но единственный плюс - офигительная скорость набора и стервозность! Эти 2 качества в данной работе незаменимы! + громий голос, чтобы посылать всех на.....
Хороший старт для студентов, работа по сменно – можно совмещать работу и учебу. Возможность карьерного роста! Воспитания характера конце концов
Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 23:17:28 | Сообщение # 33
А если я ястудент,учусь на дневном стационаре,дома жена с 2-х месячным ребенком?Что мне надо,куда бежать,может кто-то посоветует?В охрану или что-то в этом роде есть какие-то предложение?
На постійну роботу потрібні охоронці зі своєчасною високою виплатою заробітної плати. Передбачене додаткове преміювання. Вахтовий метод. Обєкт поблизу Житомира. 097 345 65 70.