Хочу открыть брачное агентство Поделитесь опытом
|
|
dikayakisa | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 17:27:55 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Награды: 0
 Украина, Житомир
|
Цитата Ангельская_пыль (  ) А никто не хочет открыть агентство, которое будет знакомить с людьми, а не с лядями? Я бы открыла, да где людей-то взять? Одни ляди...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Mariya-Club11 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 15:06:00 | Сообщение # 102 |
|
международный сайт www.mariya-club.com предлагает Вам сотрудничество. Наша политика- лояльность и толерантность, у нас нет навязчивого контроля, мы не штрафуем, мы предлагаем Вам возможность заработка, а Вашим клиенткам возможность встретить достойного спутника.Буду рада ответить на все ваши вопросы. Оксана[email protected]
|
(Украина)
|
|
|
Лёля | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:22:59 | Сообщение # 103 |
|
Ребята! Подскажите у кого есть опыт работы с сайтом "dreamonelove.com" они звонят девушкам и обязательно ли нужно загружать видеопрезинтацию? Кто может подсказать есть какие-то нормальные сайты где девушкам не звонят и не нужно видео?
А еще есть сайт Золушка, кому надо под 10%.
если что пишите [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
amily4love | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 21:05:10 | Сообщение # 104 |
|
Ищу партнеров для открытия новых филиалов брачных агентств. Продам программы на сайты. Создам Вам новую админку, продам пару своих. Возьму моделей, администраторов, переводчиков.
Организовываем туры по Украине.
Консультируем новичков, берем под крылышко. В обще все с 0 !
Обращайтесь.
[email protected]
|
(Украина)
|
|
|
fetfetfet77 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:02:45 | Сообщение # 105 |
|
ВНИМАНИЕ ! Будьте осторожны ! Мошеница ! Ходова Ирина ! Берет в аредну у брачных агенств сайты и набирает клиенток для работы , после кидает их и девушки по незнанию сообщают о том что работают на брачное агенство после чего у брачного агенства начинаются огромные проблемы , для начала огромный штраф , а дальше брачное агенство отправляют в скам ...я попал нереально , на мои звонки она не отвечает и включает мороз , вычеслил ее так как девушки которых она грузила и сообщили сайту.... чистит паспорта замужних девушек отштампа в паспотре!! будьте Осторожны и Бдительны
|
(Российская Федерация)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:27:01 | Сообщение # 106 |
Психологиня
Награды: 30
 Украина, Житомир
|
dikayakisa, нужно в штат психолога брать и перед знакомством ряд тестов с людьми проводить. Тогда отбираться будут только с намерениями отношений для брака.
|
(Украина)
|
|
|
Лёля | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:29:09 | Сообщение # 107 |
|
Есть сайты для сотрудничества! Кому интересно пишите))
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 12:28:22 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Награды: 123
 Украина, Житомир
|
Хочу открыть агентство по разводам.
Хто шо посоветует?
Сообщение отредактировал TarasS - Суббота, 26 Апреля 2014, 12:33:30 |
(Украина)
|
|
|
stock-s | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:54:24 | Сообщение # 109 |
|
Собираюсь открыть брачное агентство. Предлагаю начинающим агентствам объединить силы и регистрировать профайлы под одним филиалом.
Пишите. Опытработы в этой сфере у меня есть, по работе помогу.
[email protected]
|
(Украина)
|
|
|
korintolik | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 08:13:43 | Сообщение # 110 |
|
Хочу открыть филиал брачного агенства в своём городе. Куплю админки или возьму под процент. За дополнительную информацию по этому делу буду весьма признателен! Все предложения с нетерпением жду на адрес [email protected]
Благодарю за внимание 
|
(Украина)
|
|
|
Ogladness | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:15:34 | Сообщение # 111 |
|
Приглашаем партнеров к сотрудничеству по Natasha Club, Nataly, Zolushka, Find Bride без требования по количеству клиенток. [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
pravdorub111 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 08:20:02 | Сообщение # 112 |
|
Доброго времени суток, мы международное брачное а-во с более чем 10ти летним опытом работы Работаем и работали с крупнейшими сайтами в данной отрасли На данный момент предлагаем свои услуги всем заинтересованым сайтам Мы из города Киев, в базе более 100 клиенток желающих выйти замуж, большинство которых модели в разных возрастных категориях Организовали сотни и сотни встреч, доставили тысячи подарков Офис и более 30ти постоянных переводчиков, свадьбы и успешные «love story»
Интересует сотрудничество без необходимости открытия ЧПбез прозвонов клиенток желательно без системы штрафов с простым и понятным интерфейсом и постоянным телефон/скайп саппортом Готовы к плодотворной работе на данный момент работаем более чем с 10ю сайтами
Также не рекомендуем starmarriage and veronikalove в связи с закрытием данных сайтов
контакты - [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
vira700 | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:34:24 | Сообщение # 113 |
Рядовой
 Украина, Овруч
|
Нужно сначала пройти курсы консультантов, потом лучше конечно же устроиться на работу а агентство набраться чуть опыта и пробовать свое дело.
|
(Украина)
|
|
|
Mammy | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:30:29 | Сообщение # 114 |
Рядовой
 Украина, Киев
|
Три речі, які роблять ваш бізнес успішним: 1. Задум. 2. Цілеспрямованість. 3. Та газета «Все про бухгалтерський облік». Це щомісячно найпрофесійніші матеріали та консультації, найчастіші виходи і ще вигідна ціна!
|
(Украина)
|
|
|
Портов | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 18:22:46 | Сообщение # 115 |
|
Международный сайт брачных знакомств Mariya-Club, ищет надежных партнеров.
Наш сайт, предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, а именно: Высокооплачиваемые письма, чат, доставка цветов и подарков, удобный аккаунт, и новинка (теперь вы можете получать пассивный доход от функции «Инвайт Код»). У нас нет штрафов, мы доверяем своим партнерам и создаем сплоченную команду!
Куратор MariyaClub Геннадий Портов email. [email protected] skype. genrich- tel. +38(066)269-36-33
|
(Украина)
|
|
|
pravdorub111 | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:38:52 | Сообщение # 116 |
|
Доброго времени суток, мы международное брачное а-во FirstLookAgency с более чем 10ти летним опытом работы Работаем и работали с крупнейшими сайтами в данной отрасли На данный момент предлагаем свои услуги всем заинтересованым сайтам Мы из города Киев, в базе более 100 клиенток желающих выйти замуж, большинство которых модели в разных возрастных категориях Организовали сотни и сотни встреч, доставили тысячи подарков Офис и более 30ти постоянных переводчиков, свадьбы и успешные «love story»
Интересует сотрудничество!
контакты - fa[email protected], http://firstlook-marriageagency.rhcloud.com
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 17:02:45 | Сообщение # 117 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
 Украина, Матоязычная часть населения
|
не, а это реально на такую куйню ведутся???
|
(Украина)
|
|
|
uzumi | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 03:09:03 | Сообщение # 118 |
|
Сдаю под маленький процент админку на Анастасия и Чармин. 0500610949, 0634876831
|
(Украина)
|
|
|
ukrainebridesagency | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:14:45 | Сообщение # 119 |
|
Ukraine Brides Agency приглашает к сотрудничеству серьезных партнеров: брачные агентства ислужбы международных знакомств с опытом работы и заинтересованными девушками!Наш сайт http://www.ukrainebridesagency.com/работает с 2009 года и завоевал репутацию надежного партнера и помощника в поиске второй половинки для славянских девушек и иностранныхмужчин.Мыимеем в своей истории счастливые пары и браки, мужчины каждую неделю приезжают в Украину для новых встреч.На нашем сайте очень выгодные условия для сотрудничества, большое количествоактивных мужчин, письма, чаты, доставка подарков, обучение английскому языку для девушек и многое другое. Вам будет чем заинтересовать Ваших девушек у нас) Главный офис нашего сайта располагаетсяв Новой Зеландии, а call center в Украине.Ждемтолько вас)Заявкиприсылайте, пожалуйста, на [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
alisska_leto | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 20:33:59 | Сообщение # 120 |
|
Всем добрый день! Продам действующее брачное аг-во в Харькове, админки на Дриме, НК (в очень выгодной аренде), Золушка, Чарминг, ВероникаЛав, Ханума, Fiance + база. Реальные красивые анкеты, полная информационная поддержка и мастер-классы. База 50 девушек (есть конечно возможность, что небольшая часть уйдет при продаже) Цена вопроса 3000.
Звоните 0505822678
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 20:14:33 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 123
 Украина, Житомир
|
Цитата pravdorub111 Мы из города Киев, в базе более 100 клиенток желающих выйти замуж, большинство которых модели в разных возрастных категориях Сидят супермодели, никому не нужные, крестиком вышивают от тоски... 
Сообщение отредактировал TarasS - Суббота, 31 Января 2015, 20:15:59 |
(Украина)
|
|
|
Dream_love | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:28:51 | Сообщение # 122 |
|
Хочу открыть агентство в своем городе! Ищу сотрудничество с сайтами, у которых нет прозвонов девушкам и не требуется видеопрезентация! Жду Ваших предложений на почту [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
Old_m | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 20:14:37 | Сообщение # 123 |
Рядовой
 Украина, Ровно
|
Всегдаприветствуется любое начинание, своёдело , свой график ,свой бюджет. Для брачного агенстванужны брачующиеся , а где их взять? Способов то конечно много : в газету объявление написать, на улице расклеивать бумажки , к знакомымобратится и т. д... Я когда начинал торговать в интернете, кстати довольно интересная тема, разместил свои товары на своём сайте, но сначала толку то не было никакого. Так друзья посоветовали обратится к специалистам , аспецы http://www.pi-marketing.pro/ раскрутили рейтинг сайта , аследовательно и посещаемость, вот тут - то и пошла торговля. В любом начинании большая ценность - идея , вера в собственные силы, не згибаемое желание добитьсярезультата
|
(Украина)
|
|
|
CasaBonita | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 14:42:24 | Сообщение # 124 |
|
Хочу открыть филиал брачного агентства в своём городе. Куплю админки или возьму под процент. За дополнительную информацию по этому делу буду весьма признательна! Все предложения с нетерпением жду на адрес: [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
L1Fe | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 13:00:38 | Сообщение # 125 |
|
Хочу открыть филиал брачного агенства в своём городе. Куплю админки или возьму под процент. За дополнительную информацию по этому делу буду очень благодарен! Жду ваших предложений на адрес [email protected]
Рассчитываю на плодотворное сотрудничество 
|
(Украина)
|
|
|