Удаленная работа. Ваше мнение
|
|
palich | Дата: Пн, 07.03.2011, 12:12:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Донецк
|
Предлагают дополнительный доход. 2-3 часа свободного времени. Говорят подходит всем. Подробности на каком-то сайте Что делать?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 07.03.2011, 12:24:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
удаленная работа с недостижимой зарплптой)))
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 07.03.2011, 12:52:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Отослал более 9000 грн на 100500 кошельков. Денег стало еще меньше (примерно на 9000 грн). Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал sebast - Пн, 07.03.2011, 12:52:33 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.03.2011, 13:22:31 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
"Наша сказка хороша, начиная с начала ..." Занимаюсь уже более 3-х лет удаленкой. Единственным, чем отличается она от ОБЫЧНОЙ работы - это тем, что работаешь дома и оплата в Манях. Все остальное мало чем отличается от любой ответственной работы с претензиями на адекватную оплату. Однако вполне понятны лохоляторы, регулярно подбрасывающие на форумы вообще и на ЖЖ в частности, до боли знакомое "подходит всем", "опыт не нужен", "2-3 часа" и прочая ересь . Увы, есть спрос - будет и предложение.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 07.03.2011, 13:39:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) Увы, есть спрос - будет и предложение. Да,но иногда этот спрос пытаются навязать своими неоднократными предложениями.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.03.2011, 13:46:03 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (garold) Да,но иногда этот спрос пытаются навязать своими неоднократными предложениями. Да, это так и тут дожна быть жесткая модерация чуши, так как предложение игнора не имеют воздействия! Увы, многие видя, что творится вокруг хотят легких денег сейчас и сразу и много! Это так заманчиво, хотя так по идиотски.
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:59:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Passionar) Занимаюсь уже более 3-х лет удаленкой. Если не секрет - в каком профиле?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.03.2011, 18:02:59 | Сообщение # 8 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (zh_80) Если не секрет - в каком профиле? Не секрет - область копирайтинга.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.03.2011, 19:24:21 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Увы, сегодняшняя жизнь дает обманчивое впечатление такой легкости и доступности, чувство которых, как по мне, появляется на основании отсутствия хоть какого-то веса сказанных слов и сделанных дел, а так же частых гиперинтерпретаций, выдаваемых за фактаж. Как следствие разочарование, злоба, желчь и желание "всех и до основания"!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 07.03.2011, 21:57:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
И ещё одна отличительная черта сегодняшнего времени,не прилагая усилий владеть как минимум МИРОМ!
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Пн, 07.03.2011, 22:11:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
Все кошельки заблокированы по жалобе на попрошайничество. Что интересно, нашелся-таки минимум один человек, который перевел деньги.
|
(Украина)
|
|
|
Orlik | Дата: Вт, 15.03.2011, 17:52:48 | Сообщение # 12 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (palich) Дополнительный доход. 2-3 часа свободного времени Бесплатного ничего не бывает, деньги просо так не капают.
|
(Украина)
|
|
|
atk12 | Дата: Вт, 15.03.2011, 23:48:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
зайдите на сайты фрилансеров, там может найдете для себя ближе к реальности.
|
(Франция)
|
|
|
mess@nger | Дата: Ср, 16.03.2011, 09:51:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
могу предложить телемаркетинг нужен телефон городской, интернет % от продажи, при провождении семинара вознаграждение за участника
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 16.03.2011, 10:50:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (mess@nger) могу предложить телемаркетинг нужен телефон городской, интернет Это типо звонить и предлагать купить+рассылка спама?
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Ср, 16.03.2011, 11:26:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
не совсем, хотя... Спецефичиское направление (автом. бух. учета) В отличие от "купите духи за ... денег и будет вам завтра два миллиона" предложения реальные, работа в основном с бухгалтерами, и шанс что Вас пошлют на Х.. намного меньше, ну разве что вы позвоните в последний день здачи... ну например сейчас актуально , декларации о доходах физ лиц =))))
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Ср, 16.03.2011, 12:21:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
ирония судьбы - захожу в эту ветку, прочитываю до низу... а там баннер с текстом вроде "Хотите знать, КАК ПРИУМНОЖИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ?" :D
Сообщение отредактировал Skywalker - Ср, 16.03.2011, 12:21:56 |
(Украина)
|
|
|
atk12 | Дата: Ср, 16.03.2011, 22:21:54 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Сетевой маркенинг фуфло, кроме того кто вверху снимает сливки. Вывод, хотите заработать - не пахайте на дядю....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
anonym | Дата: Чт, 07.04.2011, 12:51:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
к удаленной работе отношусь плохо, потому что нужно ходить в офис, что бы следить за собой, не расслабляться. Дома не могу сосредоточиться на работу, да и в офисе всяко интересней, чем дома.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 07.04.2011, 15:22:52 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) к удаленной работе отношусь плохо, потому что нужно ходить в офис, что бы следить за собой, не расслабляться. Дома не могу сосредоточиться на работу, да и в офисе всяко интересней, чем дома Да есть такая проблемка. Но тут уже зависит от самоорганизованности и мотивацией самостоятельного труда удаленного товарища! Если с этим проблем не возникает - вполне можно работать и дома! Главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! ) Увы, из 99% того что предлагается в том числе и на ЖЖ - увы - лохотроны. Таким "инициациям" - игнор!
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Чт, 07.04.2011, 15:59:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
|
Quote (Passionar) Если с этим проблем не возникает - вполне можно работать и дома! Можно, но только лучше как подработка, но постоянно вот это сидеть дома и не кого не видеть, я бы так не смог - сошел бы с ума...Человек существо социальное и ему нужно живое окружение. Во многих IT компаниях есть практика работать удаленно, но только отдельные дни в неделю, а не постоянно. Я думаю это все зависит от забот и возраста. Опять же если платят за часы, то как бы все равно занят, но дома. Это конечно проблема когда добираться долго...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 07.04.2011, 16:11:25 | Сообщение # 22 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Можно, но только лучше как подработка Если подработка становиться в разы больше основной работы - надо делать выбор. Quote (anonym) но постоянно вот это сидеть дома и не кого не видеть, я бы так не смог - сошел бы с ума...Человек существо социальное и ему нужно живое окружение. Да согласен, но по опыту могу сказать, что встречь у меня стало намного больше и разнообразнее. Но тут все очень индивидуально. Quote (anonym) Я думаю это все зависит от забот и возраста. На мой взгляд многое зависит от целеустремленности конкретного человека. Quote (anonym) Опять же если платят за часы, то как бы все равно занят, но дома И так бывает, но по факту более эффективная работа, так как расценки выше. Да и не привязан. ) Варианты есть разные, главное, чтобы лохотрон не выдавали за реальную работу. Это чушь и подмена понятий. Работа - есть работа!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 07.04.2011, 16:58:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) к удаленной работе отношусь плохо, потому что нужно ходить в офис Но при работе в офисе - легко достигается потолок зарплаты, выше которого не прыгнуть. Даже в крупных международных компаниях есть потолок зарплаты. А при грамотном подходе (самому или с командой), со временем, на удаленной работе можно достичь гораздо большего, чем з/п в крупной компании. Ну и главное: нет страха быть уволенным, т.к. заказчиков тьма (не в начале, конечно). Quote (anonym) Во многих IT компаниях есть практика работать удаленно, но только отдельные дни в неделю, а не постоянно Скорее для брейншторма собирают всех в офисе. Может, еще для командного духа. А реально, главное чтобы работа делалась качественно, а как (в офисе или дома) - неважно.
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 07.04.2011, 16:58:46 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 07.04.2011, 17:04:15 | Сообщение # 24 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chrysler) А реально, главное чтобы работа делалась качественно, а как (в офисе или дома) - неважно. Совершенно верно! Quote (chrysler) т.к. заказчиков тьма (не в начале, конечно). И тут согласен. Работа с клиентурой и наработка базы, дающей стабильный заработок дело непростое, но перспективное. А вообще удаленная работа - это высокая организованность, понимание сути цели и методов ее достижения. В противном случае все останется только в виде "эксперимента" и временной подработки быстро заканчивающейся ничем.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Чт, 07.04.2011, 17:25:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
Quote (chrysler) Но при работе в офисе - легко достигается потолок зарплаты, выше которого не прыгнуть. Даже в крупных международных компаниях есть потолок зарплаты. А при грамотном подходе (самому или с командой), со временем, на удаленной работе можно достичь гораздо большего, чем з/п в крупной компании. Ну и главное: нет страха быть уволенным, т.к. заказчиков тьма (не в начале, конечно). Это смотря какую Вы карьеру строите, те же команды на удаленной работе они имеют рейты зачастую ниже, чем если Вы под крылом большой и известной компании. Большая компания имеют более интересные рейты и большие по количеству участников проекты (100-200 человек) - это совсем другой опыт. Нормальный человек достигает того чего хочет независимо как он работает очно/заочно. В больших компаниях можно не работать и получать зарплату, при наличии должности. Удаленные команды очень редко занимаються действительно серьйозными вещами. Да где-то там на западе или может быть даже и у нас, есть какие-то супер мего фрилансеры-консультанты с рейтами по 50-100уе в час, но уверяю Вас, все они прошли через большие компании или стартапы... А просто, работая в команде из хацапетовки, врятли можно заслужить себя имя среди больших и известных клиентов...Но работая удаленно есть свои приемущества - можно зацепить клиента хорошого и открыть ODC в своей хацапетовке. Так что везде свои + и -.
Сообщение отредактировал anonym - Чт, 07.04.2011, 17:29:18 |
(Украина)
|
|
|