Удаленная работа. Ваше мнение
|
|
dann1991s | Дата: Вс, 06.01.2013, 18:51:26 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Krivoy Rog
|
я много перепробовал заработков, остановился на этом. риск минимальный. Пока работает. Если кому нтересно присоединиться, подробную инструкцию прочитайте, перейдя по ссылке http://zarabotaemvmeste.p.ht/home.html
|
(Украина)
|
|
|
mitia | Дата: Чт, 10.01.2013, 09:40:57 | Сообщение # 77 |
|
Надоело считать копейки, жить от зарплаты до зарплаты, надоело слушать своих не честных работодателей, хотите зарабатывать реальные деньги не выходя из дома тратя не работу 2-3 часа в день?Заходите на сайт:http://pk-mitia.narod2.ru/ и я покажу как можно заработать деньги без капиталовложения.
|
(Украина)
|
|
|
avien | Дата: Чт, 10.01.2013, 09:51:04 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Господа, используйте голову и вложенные в нее мозги по назначению)
|
(Украина)
|
|
|
avien | Дата: Сб, 19.01.2013, 10:48:00 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
омг О_О Признаться - я даже не рискнул читать)
|
(Украина)
|
|
|
ИринаЛюкс | Дата: Сб, 19.01.2013, 11:22:46 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
avien, поддерживаю
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 19.01.2013, 11:33:37 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (avien) Признаться - я даже не рискнул читать) Обычно у нас такое не читают,а распространителей переводят в статус заблокированные
|
(Украина)
|
|
|
Frenchi | Дата: Сб, 19.01.2013, 12:26:00 | Сообщение # 82 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
А все же люди ведутся.
|
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 19.01.2013, 13:50:17 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Ребята, я репу повысил 88riza по ошибке!!!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 19.01.2013, 13:54:20 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата (telefon) Ребята, я репу повысил 88riza по ошибке!!! С кем не бывает! Мы не смотрим на его репу, весь этот развод, что он тут выложил, просто удалят и всё.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Сб, 19.01.2013, 14:28:21 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Цитата (88riza) РЕЗУЛЬТАТ БЫЛОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ Интересно,что уже не в первый раз встречаю это слово в подобных предложениях от разных авторов. Что оно значит? "щеломляющий"? Какие-то щели ломает?
|
(Болгария)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 19.01.2013, 14:33:23 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата (ol675) Что оно значит? "щеломляющий"? Какие-то щели ломает? Кошелек взламывает.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.01.2013, 14:44:40 | Сообщение # 87 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
ol675, видимо приЩЕМИЛО мозги от мнимого богатства. )
|
(Украина)
|
|
|
avien | Дата: Пн, 04.02.2013, 10:49:27 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 04.02.2013, 11:48:49 | Сообщение # 89 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата (sywer) дома - вы сам себе хозяин.. ни от кого не зависите, сидите хоть в трусах, спите хоть до обеда. работайте хоть ночью.. если не хватает социального окружения - в любое время дня выходите на улицу и окружайтесь кем угодно...
при некоторых видах работы, без рабочего кабинета, работать будет невозможно.
|
(Украина)
|
|
|
avien | Дата: Пн, 04.02.2013, 12:00:46 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Цитата (kefir) при некоторых видах работы, без рабочего кабинета, работать будет невозможно. На все 100% согласен. Работа есть работа. И к любому из ее видов нужно подходить соответственно. Рабочая обстановка - стимулирует и мотивирует работать. А "сидите хоть в трусах, спите хоть до обеда" - это не работа. Могу поспорить, что если взять два человека, которые делают одну и ту же работу, но работающие по двум разным принципам, которые выше были описаны - разница в результате будет ой как видна...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.02.2013, 12:09:24 | Сообщение # 91 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (avien) Могу поспорить, что если взять два человека, которые делают одну и ту же работу, но работающие по двум разным принципам, которые выше были описаны - разница в результате будет ой как видна... Какой у вас опыт работы "дома в трусах по свободному графику" и какой опят работы в офисе (предприятии, школе иной организации)?
Добавлено (04 Февраль 2013, 11:09:24) --------------------------------------------- Согласен с Кефиром по поводу "некоторых видов работы", но вот что касается Вашего мнения о мотивации - на мой взгляд, очень спорный момент.
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 04.02.2013, 13:14:06 |
(Украина)
|
|
|
avien | Дата: Пн, 04.02.2013, 12:30:31 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Ну что же.. Опыт работы в фирме "X" около 5 лет. Рабочий день с 9:00 до 18:00. : - планирование рабочего графика. - Выставление приоритетов для для пакета заказов. ( на какой сколько времени уйдет, какой лучше сделать 1м и тд и тп) - Встреча с Заказчиком по назначенному времени ( подтверждение\корректировка заказа) - Успешная выдача материала. - Параллельное общение с сотрудниками. ( шутки, на кофе и прочее помогают, отдохнуть от работы и немного развеяться) - Предварительное планирование списка "задач" на след. день.
Работа " дома в трусах" по фрилансу (примерно месяца 2-3) : - первое время было по накатанной. Привычка просыпаться утром и планировать рабочий день. - началось. Просыпаюсь когда хочу. - Сажусь за работу когда хочу. - чувствую себя " сам себе хозяин" - работаю не напрягаясь и часто отвлекаясь ( потому как дома, помимо работы есть куча отвлекающих факторов: жена, дети и куча мелких задач, которые возникают каждые 5 мин. - сходи в магазин, завези то, привези это..) - через неделю такой жизни перехожу на работу ночью.. а точнее под утро. (причина: ночь - единственное время, когда меня никто не трогает и можно в тишине сделать хоть что-то.) - отсюда недосыпание. - много исправлений по работе.
------------------ - и в первом и втором случае заказы отдавались вовремя.
Как бы результат очевиден. Работа дома - это не работа. Как доп. заработок, на который можно тратить не больше часа-двух в день - пойдет, но не более...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 04.02.2013, 12:44:31 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
avien, согласна.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.02.2013, 12:45:49 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Спасибо avien за описание.
У меня немного иной багаж опыта. Согласно Вашей схеме 5+10+2 лет и и 5 лет. Безусловно, у каждого свои "нюансы", но все же, на мой взгляд, очень многое зависит именно от системной организации труда, вот она в купе с иными домашними проблемами и не дает часто добиться ощутимого результата. Как, впрочем, и офисные рабочие заморочки. Так что оценивать можно только по результату и общему душевному настрою, ведь как известно мужчина может устать в жизни от двух вещей. )
Цитата (avien) Как бы результат очевиден. Работа дома - это не работа. Все же, скорее всего, ОЧЕНЬ многое (если не все) зависит и от специфики работы. Поэтому трудно сравнивать разные виды деятельности. Есть чисто интернетовская работа, а есть и обычные виды деятельности, где ни без офиса, ни без остального трудно обойтись.
И я помню как 5 лет назад были сомнения и неуверенность. Однако, время идет, критики продолжают критиковать, а я продолжаю "эксперимент" ) Главное, что есть выбор и каждый САМ имеет возможность сделать выбор.
Аvien и каков итог непродолжительного эксперимента? Вы вернулись на классический вариант работы на офисе + оставили вариант подработки?
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 04.02.2013, 13:01:21 |
(Украина)
|
|
|
avien | Дата: Пн, 04.02.2013, 14:58:32 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Цитата (Passionar) Вы вернулись на классический вариант работы на офисе + оставили вариант подработки? Совершенно верно ) Правда профиль основной работы в корне изменился. Но она так же осталась в офисе. Все наработки по организации, мотивации и правильном для себя распределения времени идут только на пользу. А на счет доп. заработка - есть несколько постоянных заказчиков из-за "бугра", что меня вполне устраивает. Я свел работу на фрилансе до минимальных затрат по времени, при этом увеличив свой доход, фактически в 2 раза. Теперь, после основной работы у меня есть время на семью, на тренеровки и на Freelance, что не утомляет вовсе, так как это мое хобби Как результат - все довольны, все счастливы.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.02.2013, 15:05:12 | Сообщение # 96 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (avien) Как результат - все довольны, все счастливы. Ага, ну вот и замечательно! ) Что касается общего мнения, то каждый останется при своем )
|
(Украина)
|
|
|
avien | Дата: Пн, 04.02.2013, 15:07:23 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.02.2013, 15:11:55 | Сообщение # 98 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Аvien, просто когда наблюдаешь мучающихся, но идущих на работу людей (а таких встречал и немало), понимаешь, что это не есть хорошо!
Что касается хобби, то нобелевский лауреат по физике Жорес Алферов как-то сказал, что лучшее это "если вы занимаетесь своим хобби и за это получаете неплохую оплату".
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 04.02.2013, 15:17:15 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата (avien) Я свел работу на фрилансе до минимальных затрат по времени, при этом увеличив свой доход, фактически в 2 раза. Аналогичная ситуация
|
(Украина)
|
|
|
avien | Дата: Пн, 04.02.2013, 15:20:19 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Значит нам круто повезло))) Желаю и другим того же )
|
(Украина)
|
|
|