Робота для студентів, чи можна?
|
|
persona_grata | Дата: Пт, 22.07.2011, 13:04:28 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Hoakina, дякую) це те, чого я чекала)
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 22.07.2011, 13:06:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
persona_grata, Вам за Ваше трудоустройство ничего не будет, разве что в Вашем договоре на обучение есть пункт, ограничивающий Ваше трудоустройство во время учебы. Главное, чтоб Вы учились хорошо и не прогуливали занятия На практике чаще всего работодатель делает вид, что ничего не знает о Вашей учебе на стационаре. Хотя в этом тоже есть определенный риск: ст. 24 КЗоТа не предусматривает при приеме на работу подачу документа об образовании, а вот Інструкція про порядок ведення трудових книжок працівників пишет следующее: 1.4. Особи, які вперше шукають роботу і не мають трудової книжки, повинні пред'явити паспорт, диплом або інший документ про освіту чи професійну підготовку. А аттестат у Вас где? Правильно, в Вашем личном деле хранится по месту учебы. Так что, если Вас согласны взять на работу, трудоустраивайтесь официально и работайте.
Сообщение отредактировал sirena - Пт, 22.07.2011, 13:08:26 |
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Пт, 22.07.2011, 13:10:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
sirena, дякую, дуже дякую)
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 22.07.2011, 13:15:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Baphosimb) а чтож за контора такая правильная? аж интересно стало Думаю, что это наш славный Телеконтакт. Это они массово студентов "пристраивают"
|
(Украина)
|
|
|
AK-74 | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:51:06 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
persona_grata, я в интернете работаю, бывает что могу заработать прилично))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 17.08.2011, 22:08:55 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (AK-74) я в интернете работаю А что делаете? Дизайн, копирайт, SEO, программирование?
|
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Ср, 17.08.2011, 23:42:43 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
AK-74, буває, що заробляєте, чи все таки заробляєте?)
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 15.04.2012, 01:02:00 | Сообщение # 33 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Все равно, если речь об официальной работе. Вас просто не возьмут официально на работу. Хочь днем, хоть ночью. На заочном - могут. Вы на чем специализируетесь и какую профессию планируете получить? Ерунда какая-то... Я на стационаре, бюджетник, получаю стипендию, работаю официально. При том, что часы работы иногда совпадают с учебными.Вопрос другой - я прогуливаю учёбу выходит, но есть норма прогулов - не больше 25% общих часов и сколькото там % часов дисциплины в отдельности.Тогда не отчислят.Работаю практически по специальности, смежная должность.Всё. Не на инплане (такого просто нет у меня в институте).А стипендия - это поощрение за хорошую учёбу, за переспективность студента, надежда государства что-ли... Ну вот так.Добавлено (15 Апрель 2012, 01:02:00) ---------------------------------------------
Quote (sirena) Думаю, что это наш славный Телеконтакт. Это они массово студентов "пристраивают" Не, скорее в "Бипер", они у нас активно рекламируются (и каким боком это по нашей спецухе???туда даже доярка сможет влезть и не хуже радиоинженеров работать)
Сообщение отредактировал kos_strw - Вс, 15.04.2012, 01:00:26 |
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Вс, 15.04.2012, 17:58:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Ребята, кто хочет работать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Я учусь на стационаре, на экономическом факультете в Житомирском политехе, на менеджера, короче говоря. Работаю официально в г. Киеве программистом-разработчиком.
Никаких индивидуальных планов в универе не подписывал. Пары прогуливаю практически все, но по выходным, например, или в другое время, когда получается, прихожу ко всем преподам и сдаю ВСЕ энки, модули по каждой дисциплине, а также экзамены, само собой, по каждому предмету. Готовлюсь самостоятельно - читаю пидручныки в метро, например, по ночам и т.д., т.к. времени совсем мало. Курсовые и практики - как и обычно тоже.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 15.04.2012, 18:43:46 | Сообщение # 35 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (HolyWanderer) Пары прогуливаю практически все, но по выходным, например, или в другое время, когда получается, прихожу ко всем преподам и сдаю ВСЕ энки, модули по каждой дисциплине, а также экзамены, само собой, по каждому предмету. как нам объясняли, то сдача энок не аннулирует сами энки.пары пропущены.ты занимаешь чужое место - иди на заочку.вот так нам говорят.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 15.04.2012, 18:46:51 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kos_strw, если на платном учиться, то он занимает своё место У нас ещё несовершенная система образования. Почему бы не ввести экстернат, например?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:10:09 | Сообщение # 37 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
persona_grata, працювала офіційно і навчалась на контракті. жива поки що... працедавець знав, що я навчаюсь. і в універі знали, що я працюю. поблажки на посещалку робили. на екзаменах - ні.
Пи. Си. вчилась на ін"язі працювала "артисткою 1-ї категорії"
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:59:11 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) Не на инплане (такого просто нет у меня в институте) Если в Педе, то есть. Моя младшая дочь последние курсы так заканчивала: училась и работала. Слава Богу с красным дипломом закончила.
Quote (HolyWanderer) Готовлюсь самостоятельно - читаю пидручныки в метро, например, по ночам и т.д., т.к. времени совсем мало. Курсовые и практики - как и обычно тоже. HolyWanderer, Вы молодец! Достойны уважения! Вам - успехов!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 16.04.2012, 00:52:36 | Сообщение # 39 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Не в педе)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:02:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) Не в педе)
|
(Украина)
|
|
|
Manicopus | Дата: Пт, 20.09.2019, 13:13:21 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Ой та сейчас каждый может работать. Я тоже на 2 курсе устроился, работаю уже год и все нравится, зп хорошие, при этом работка обычная, не пыльная. Сейчас у нас в Лавине кстати набор идет операторов, кассиров, инструкторов... Авось кому нужно будет, сейчас найти нормальную работу с достойной оплатой сложно, потому рекомендую чисто от себя, можете тут связаться с админом по персоналу телефоном 0732905885 и резюме скинуть на почту [email protected] кого заинтересовало, удачи.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Dina | Дата: Вт, 18.02.2020, 22:55:11 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 0
Беларусь, Минск
|
Вот вариант http://zhzh.info/forum/42-12131-4#post
|