Кто мне скажет, есть где-нибудь форум, где я могу открыто писать правду о себе ?
Есть. Правду о себе можно писать ина ЖЖ!
Quote (blond)
А если я напишу правду в тему, то меня в дурдом - это точно!
Пишите, все будет ок, никто никуда Вас не отправит. На эмоции особо неравнодушных особ смотрите со здоровой долей иронии. Ну, а на убежденных нигилистов не обращайте внимания, они ВСЕГДА будут брызгать желчью )
А вы из податкових????? Тогда я с вами не дружу!!!
Добавлено (24 Октябрь 2011, 15:43:36) --------------------------------------------- О, сейчас я уверенна , мой уважаемый Пасс- главный инспектор Королевского района! Что-то я думаю, фотка знакомая!
, сейчас я уверенна , мой уважаемый Пасс- главный инспектор Королевского района!
Очень холодно! Скажу сразу - НИКОГДА даже близко к подобным структурам не имел отношения, хотя знакомые, коллеги есть, так что немного в курсе их кухни.
Quote (blond)
главный инспектор Королевского района
Увы, я слишком требователен к испольнению обязанностей и системный человек по жизни, поэтому в подобном гадюшнике, наверное, не выжил бы.
Что касается правды (точнее, скорее, естественности), то просто уже было пару встреч в форумчанами, которым становилось крайне неудобно, за свой сложившийся имидж в Инете, после того как пришлось пересечься с реальной жизни! Двуличность - она чревата )
Я - за открытость и естественность! Во всем! Тогда и понять и если что, то и простить можно будет. Все мы люди - все мы человеки! )
Я - за открытость и естественность! Во всем! Тогда и понять и если что, то и простить можно будет. Все мы люди - все мы человеки! )
Прекрасные слова- я тоже за это! Но считаю себя слишком простолинейной и иногда пишу сразу все, что думаю, и уже имела конфликты из-за этого. Так что если честно - ЖЖ- хороший форум, но может быть, не для меня- я слишком реагирую на некоторые вещи!
Добавлено (24 Октябрь 2011, 15:59:54) --------------------------------------------- Каликусу, спасибо, рассмешила, правда спасибо вам, иногда прочитаешь и посмеешься и легче станет
Каликусу, спасибо, рассмешила, правда спасибо вам, иногда прочитаешь и посмеешься и легче станет
*вся в стеснениях*
Добавлено (24 Октябрь 2011, 16:02:22) --------------------------------------------- PartnerCenter, возможно я невнимательно читала тему и больше флудила. но хочу задать вопрос: а какова цель вашего визита в США а нашо воно вам трэба?
Так что если честно - ЖЖ- хороший форум, но может быть, не для меня- я слишком реагирую на некоторые вещи!
Да, это наш ЛЮБИМЫЙ форум. Тут есть много не просто уже виртуально знакомых людей, а уже настоящих реальных друзей и не только :). Значит ЖЖ и Админ не зря едят свой хлеб!
Quote (blond)
но может быть, не для меня- я слишком реагирую на некоторые вещи!
Для Вас, для Вас, не уходите, постепенон привікнете.
Я вот тоже при всех спорах и неадекватных реакциях вполне доброжелательно отношусь к нашим форумчанам. За что ж на них злиться!
Тут на себя чаще и более агрессивно злишься: за лень, поспешность, несение чуши, зловредности, ехидности .... В общем еще работать и работать над собой!
Трудно сказать, во мне все это так перемешалось, что я и не разберу ) Да и куча всего разного и не всегда хорошего тоже. В любом случае, могу сказать, что с таким отношением к жизни все же проще принимать те или иные решения.
А может просто считаю, что жизнь дается один раз и растрачивать ее на желчность, ехидство и прочие модные в соцсетях атрибуты нецелесообразно! К чему всегда и призываю в том числе и на ЖЖ )
А может просто считаю, что жизнь дается один раз и растрачивать ее на желчность, ехидство и прочие модные в соцсетях атрибуты нецелесообразно!
Точно. "Жизнь нам дана один лишь раз, и прожить её нужно так, что-бы не было мучительно больно за столь напрасно прожитые годы..." (Н. Островский. "Как закалялась сталь")
А мне почему-то мучительно больно за столь напрасно прожитые годы.
Не надо жалеть, так как НИКТО не знает как могло бы быть.
Все познается в сравнении. Человеку свойственно приукрашивать ту жизнь, которая МОГЛА БЫ сложиться. А сегодня крайне модно еще и прибедняться на фоне такого разгула показного расслоения.
Однако крайне неприятно осознавать, что могло бы все быть намного хуже. Тут у соседей сын повесился, а у одних в соседнем подъезде прибили где-то. Сразу остро чувствуешь, что все не так плохо. Не так плохо. Тьфу-тьфу.
Да сегодня намного сложнее оставастья уравновешенным человеком при таком количестве соблазнов и мнимых "побед", а как говорила бабушка моей жены: "Не дай Бог, война или голод!". И я ее, надеюсь, понимаю!
"Работа не презерватив,нефиг менять её.А раз она,плохая эта работа...то не пользуйтесь "презервативом"этим..." --- Я хз,до армии...3.5года на одном месте без желания что-либо менять(малолеткой 250-300рэ....семью мог содержать легко)...После армии на том-же предприятии,но на новом месте,НО так-же стабильно....2001-эпоха стабильных невыплат зарплат заставила уйти"по согласию сторон"....дальше...та в принципе тоже стабильное место.....Ёшкин кот....да работу просто любить надо и не лениться.тогда она и вас полюбит. "Сначала работаем на имидж,потом имидж на тебя" P.s.....неохота просматривать,а сколько комментов оставленно в рабочее время?)))
P.s.....неохота просматривать,а сколько комментов оставленно в рабочее время?)))
Все у кого на рабочем месте есть инет. Но это не значит, что люди не работают или плохо работают. Мне вот, чтоб видеть свои ошибки, просто необходимо периодически отвлекаться на чтото альтернативное. А так, как я не курю, кофе-чай не люблю - то время, что многие тратят на перекур я заглядываю сюда .
Сообщение отредактировал yulyayulya - Вт, 25.10.2011, 11:20:58
yulyayulya,ыгы,меня тоже раз пытались укусить тем,что мол в рабочее время и т.д...самое интересное,что не зная специфику работы обвинять в таком не совсем логично,т.е.мне например одно другому не помеха,даже совмещать нэт и работу,отдых в Новогоднюю ночь:)
Добавлено (25 Октябрь 2011, 11:50:18) ---------------------------------------------
Quote (oyumi9)
18 лет взаимной любви))))
22года без двух месяцев...ах да..армия...но блин...и там работал-же)))
А у меня получилось, что по приезду сюда начал работать на заводе- "гиганте социализма"..С тех пор уже третья трудовая книжка(по окончании страничек в старой..но они все сшиты скоросшивателем).Вот соцгигант умер,а на его месте создавались и создаются всякие фирмы и фирмочки,части предприятия продаются и покупаются.А место(географически) и коллектив- практически один и тот-же..Ну уходят старые, новые приходят.Есть монстры, которые еще с 69 года начали работу...Так как это считать? Одно и то-же место?Ну и приятно,что куда в городе не пойди работать- всегда встретишь старых коллег.Когда-то больше 7 тыс. человек под одной крышей работали..
Одна з перших моїх робіт - тривала ще з університетської лави - 7 років, 7 міс, в сфері журналістики. Покинула, набридло та й кар'єрно-фінансових перспектив особливо не було (нова політика начальства) Паралельно з нею аналітична робота 6 років, працюю досі. І ще викладацька діяльність 4 рік - сприймаю як хоббі для душі, а не роботу
С 3 курса работала в проекте " Приёмная по защите прав детей" , потом в организации "Женщина для женщины" в Озёрном, но этот стаж мне не записали в трудовую. После института стояла на бирже и попала по удачной случайности в детский сад на полставки. Сейчас работаю там же.