многие люди покупающие данный девайс не знают что такое GPS, поэтому им глубоко ... на такие опции. Главное экран большой,пальцем управлять можно и музон слушать!!! Люди которые пользуються различными фун-ми и прогами смартов и КПК не берут пока такой товар.
многие люди покупающие данный девайс не знают что такое GPS, поэтому им глубоко ... на такие опции. Главное экран большой,пальцем управлять можно и музон слушать!!! Люди которые пользуються различными фун-ми и прогами смартов и КПК не берут пока такой товар.
Это как есть дать))). Я когда в Москве был в коммандировке (2 года назад), то там по городу цигане шлялись с челночными клетчатыми сумками и продавали паленые N95. Стартовая цена такого аппарата была 4000 рублей. Я у них выторговал за 2500. За эту цену я получил вот что: Плюсы: - встроенная память 8 гектар - слайдер в обе стороны (цифровая клава, кнопки для плеера) - обе камеры работают и на фото, и на видео (причем одна из них даже со вспышкой) - возможность просматривать не только 3gp, но и mpeg4, avi и т.д. - наушники, зарядка и usb подходили от оригинального 5300, а значит аксессуары от оригинала все-таки работают. - батарейка держалась до 3-х дней, учитывая постоянное пользование мп3 и радио (которое, кстати тоже работало) А вот минусы: - скдная комплектация (из сумки достался телефон+зарядка+батарейка в пластиковом закрывающемся пакетике) - задняя камера выдает 1,3 Мп, вместо обещанных 5,5 - отсутствие русского языка для писанины (заметки, смс-ки, тел.книга) - блютуз только на прием от нокиа (отправка работала на все) - падение с высоты полуметра и удар о плиточный пол - верная смерть для вот такого гаджета. Короче вывод: ребята, левый китай это всегда левый китай! А вообще, как обычный телефонный юзер, которому не нужны всякие заумные примочки, типа как в смартфоне, хочу сказать, что оригиналу (если с ценой сравнить, то оригинал тогда в Евросети стоил около 30000 руб. (причем не N95 8Gb, а просто N95)), то мобильник в полне приличный, и если бы я с ним обращался оккуратней, то возможно бы работал до сих пор. Так что прежде чем обсуждать или читать обсирание других, просто перед покупкой внимательно изучите аппарат и убедитесь в наличии нужных вам функций.
Продам телефон - IPhone J2000 (2sim, TV, WI-FI, JAVA)- 1365 грн и IPhone C900 (2sim, TV, WI-FI, JAVA) – 1255 грн (Китай) и др. В телефонах GSM есть полноценная карта Украины. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте www.phonetv.com.ua тел: 0953053682(МТС), 0937935319(Life) e-mail: shop@phonetv.com.ua icq 631-034-090