Живий Журнал
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin, Sandra  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Барахолка, купить-продать » Как сделать йогурт дома (заквасочные культуры для кисломолочной продукции)
Как сделать йогурт дома
zakvaskyДата: Ср, 25.08.2010, 15:47:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Закваска + 1л. молока = фантастический напиток!!!

Из одного флакона- до 40 литров вкуснючего живого кисломолочного продукта.

Заквасочные культуры «Genesis Laboratories» имеют стабильные позиции во многих странах мира. С их применением производят молочные продукты на Кипре, в Греции, Турции, Македонии, Сирии, Испании, Польше, Литве, Германии, Италии, Великобритании. А сейчас и в Украине можно приобрести закваски штаммов молочнокислых бактерий, из которых можно легко в домашних условиях готовить йогурты и другие кисломолочные продукты, европейского качества.

Готовую кисломолочку можно использовать:
- как первый детский прикорм,
-детям и взрослым любого возраста,
-во время беременности и кормления,
-с целью поддержания здоровья,
-для снижения веса,
-для укрепления иммунитета и противовирусной защиты организма,
-после приема антибиотиков,
-онкобольным для восстановления работоспособности кишечника после химиотерапии,
-для людей, живущих в загрязненных районах, мегаполисах, работающих в неблагоприятных условиях,
-для людей преклонного возраста.

Закваски – универсальный продукт, который можно использовать как для лечения и профилактики проблем кишечника, так и просто для приготовления вкусных и полезных блюд

Есть в наличии :

1.Закваска Живые йогуртовые бактерии-8грн
2.Закваска Bifidobacterium complex-8грн.
3.Закваска Живые бифидоацидофильные культуры-8грн
4.Закваска Живые культуры для Наринэ-8грн
5.Закваска Живые творожные культуры-8грн
6.Живые культуры Симбиотик.-9грн.

Продукция Генезис Лаборатории,прошла сертификацию УКРСЕПРО,Государственной СЭС, и разрешена к применению согласно заключения №05,03,02-03/454538 от 11/09/2007.

Приготовив дома такой кисломолочный продукт, вы будете уверены, что в нем нет
консервантов, красителей, загустителей и прочего.

Покупайте и будьте здоровы!!

тел. 46-87-40, Елена.
Если есть вопросы- в личку или по тел.

Немного информации о заквасках :
Закваска Живые йогуртовые бактерии
Йогурт TM Good Food - полезнейший кисломолочный продукт. Йогурт очень важно включать в рацион взрослых: не реже 3 раз в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю. Отлично утоляет жажду, подходит для здоровых людей, ведущих активный образ жизни, и людей занимающихся спортом.

Противопоказаний он не имеет, и часто применяется в качестве лекарственного и косметического средства. В бактериальный состав йогурта входят молочнокислые стрептококки и болгарская палочка. Эти бактерии совместно развиваясь, дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные патогенные бактерии, которые живут в кишечнике. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков, тем самым способствуя повышению иммунитета.
Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.

Закваска Бифидобактериум комплекс
Бифидобактериум комплекс - наилучший вариант для начала молочного прикорма, из-за его состава и приятных вкусовых качеств. Он способствует восстановлению микрофлоры и нормализации обмена веществ. Особенно важно употреблять его грудным детям и пожилым людям.

Бифидобактерии - природные обитатели кишечника. На протяжении всей жизни человека они выполняют незаменимые функции: расщепляют белки, снижают уровень холестерина, стимулируют иммунную защиту кишечника и препятствуют размножению болезнетворных организмов, производят такие полезные вещества как тиамин, рибофлавин и витамины группы B и K.

Закваска Живые Творожные культуры
Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок легко усваивается, поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных, больных детей и взрослых.
Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей, зубов и зубной эмали.

Закваска Живые культуры для Наринэ
Наринэ ТМ Good Food является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра, обладает противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма. Рекомендуется принимать во время приема антибиотиков, химиотерапии, гормональной терапии и во время болезней.

Закваска Живые Бифидоацидофильные культуры (БифидоНаринэ)
Ацидофильные культуры нейтрализуют токсины и побочные действия вредных пищевых и лекарственных веществ. Кроме того, в бифидоацидофильный комплекс входит 5 видов бифидобактерий. Симбиоз таких необходимых человеческому организму бактерий в одном продукте делает его максимально полезным для каждого члена семьи.

Закваска Живые культуры Симбиотик

Кисломолочные продукты на основе заквасок Симбиотик TM Good Food - сильнейший пробиотик нового поколения. Он в короткие сроки полностью восстанавливает микрофлору кишечника и обогащает его 9 видами бифидо- и лакто- бактерий. Ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению.



Сообщение отредактировал zakvasky - Пн, 30.08.2010, 10:31:59
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
persona_grataДата: Ср, 25.08.2010, 16:09:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 66
Репутация: 10
Награды: 8

Украина, Житомир
Уммм... Обов"язково придбаю!=)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя persona_grata   
irishaДата: Ср, 25.08.2010, 16:20:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Сообщений: 787
Репутация: 122
Награды: 35

Украина, Житомир
Что входит в "Закваска Живые йогуртовые бактерии"?

http://ecomagazin.com.ua/catalogue/ferments - это оно?



Сообщение отредактировал irisha - Ср, 25.08.2010, 16:21:38
Offline (Украина)  
  Блог пользователя irisha   
zakvaskyДата: Ср, 25.08.2010, 16:26:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
http://ecomagazin.com.ua/catalogue/ferments - это оно?

Совершенно верно- это оно.

Я представляю эту продукцию в Житомире.
Цены, как видите такие же как на сайте.



Сообщение отредактировал zakvasky - Пн, 30.08.2010, 10:33:30
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
sergey421436Дата: Ср, 25.08.2010, 16:32:54 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сообщений: 290
Репутация: -6
Награды: 8

Украина, Житомир
кефир+варенье или ягоды + блендер, вот вам и йогурт
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergey421436   
zakvaskyДата: Ср, 25.08.2010, 16:40:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Quote (sergey421436)
кефир+варенье или ягоды + блендер, вот вам и йогурт

Дело не во вкусовых качествах, а в наличии живых микроорганизмов и их действии на Ваш организм. Каждая закваска имеет свой набор бактерий. И эти бактерии живут всего 5 дней. А магазинные хранятся намного дольше, так как там присутствуют консерванты.

Для приготовления не обязательно иметь йогуртницу.
Можно готовить в термосе или в 1л. банке.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
sergey421436Дата: Ср, 25.08.2010, 17:00:33 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сообщений: 290
Репутация: -6
Награды: 8

Украина, Житомир
хм а я то думал что в кефире есть молочно кислые бактерии, не в магазинном а домашнем)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergey421436   
zakvaskyДата: Ср, 25.08.2010, 17:34:53 | Сообщение # 8
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Quote (sergey421436)
не в магазинном а домашнем

Что есть по Вашему домашний кефир?

Quote (sergey421436)
а я то думал что в кефире есть молочно кислые бактерии

Конечно в кефире есть молочно-кислые бактерии, но в нем также есть дрожжи ( кефир единственный из кисломолочки содержит дрожжи) и спирт.
А это не очень полезно ,например детям.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
SennaДата: Ср, 25.08.2010, 17:45:45 | Сообщение # 9
Полковник
Сообщений: 189
Репутация: 53
Награды: 11

Украина, Житомир
Я на днях купила себе йогуртницу, результатом довольна. Для закваски использовала йогурт активиа без добавок
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Senna   
zakvaskyДата: Ср, 25.08.2010, 18:04:48 | Сообщение # 10
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
В йогуртнице вообще йогурт получается замечательно.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
telefonДата: Ср, 25.08.2010, 18:48:28 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 6142
Репутация: 2161
Награды: 407

Украина, Житомир
Quote (zakvasky)
Конечно в кефире есть молочно-кислые бактерии, но в нем также есть дрожжи ( кефир единственный из кисломолочки содержит дрожжи) и спирт.
А это не очень полезно ,например детям.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя telefon   
zakvaskyДата: Ср, 25.08.2010, 19:05:36 | Сообщение # 12
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Что вызвало у Вас такое недоумение?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
garoldДата: Ср, 25.08.2010, 21:24:30 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 3868
Репутация: 7560
Награды: 232

Украина, Zhitomir
Quote (zakvasky)
А это не очень полезно ,например детям.

Не знаю как не очень полезно ,но мой малый большой поклонник кефира и кислого домашнего молока.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя garold   
bestmagДата: Вс, 29.08.2010, 22:00:12 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
мне надо
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
sergey421436Дата: Вс, 29.08.2010, 22:47:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Сообщений: 290
Репутация: -6
Награды: 8

Украина, Житомир
Quote (zakvasky)
Что есть по Вашему домашний кефир?

ето когда кислое молоко взбалтываешь ложкой, и наливаешь в чашку))))) не знаю насколько Вам это знакомо, лично я предпочитаю такой...поскольку сам работал на маслозаводе и знаю как делается вся продукция начиная с молока заканчивая мороженными тортами))) против заквасок ничего плохого не имею, каждый выбирает сам


Сообщение отредактировал sergey421436 - Вс, 29.08.2010, 22:51:16
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergey421436   
zakvaskyДата: Пн, 30.08.2010, 14:57:26 | Сообщение # 16
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Quote (sergey421436)
ето когда кислое молоко взбалтываешь ложкой, и наливаешь в чашку))))) не знаю насколько Вам это знакомо

Поверьте, знакомо очень хорошо. И если Ваш ребенок пьет- на здоровье.
Но ведь можно и разнообразить его меню(да и своё), тем более , если есть такая возможность
сделать натуральный продукт самому. А тем более, если есть свое домашнее молоко.
Уверяю Вас, если бы Вы сделали ребенку домашний йогурт, его бы за уши не оттянули от чашки.

Добавлено (30 Август 2010, 10:28:16)
---------------------------------------------

Quote (bestmag)
мне надо

Напишите - что надо? сколько? Телефон сюда или в личку. Созвонимся.

Добавлено (30 Август 2010, 14:57:26)
---------------------------------------------
Может кто заинтересовался, но молчит тихонько, - буду с 16,30 до 18,30 в районе автовокзала. Звоните - 46-87-40. Моб (097)710-80-63.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
UkkaДата: Ср, 01.09.2010, 13:57:31 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Сообщений: 1407
Репутация: 581
Награды: 122

Соединенные Штаты, LA
подскажите, купила Симбиотик. Готовила по рецептуре. Второй день не киснет:( молоко-как молоко, только сверху что-то вроде тонкого слоя сметаны собралось. Оно не должно загустеть как обычные кисломолочные продукты? Или должно?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ukka   
zakvaskyДата: Ср, 01.09.2010, 14:37:13 | Сообщение # 18
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Вы попробовали перемешать? Расскажите, в чем Вы готовили?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
UkkaДата: Ср, 01.09.2010, 15:17:53 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Сообщений: 1407
Репутация: 581
Награды: 122

Соединенные Штаты, LA
мешала. в баночке литровой - всё, как вы рассказывали. Ну, ещё домой приду - посмотрю - как второй день на бактерий подействовал:)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ukka   
zakvaskyДата: Ср, 01.09.2010, 17:26:40 | Сообщение # 20
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Извините, пришлось немного оторваться от компьютера.

Баночку хорошо укутывали для сохранения тепла?
Крышку открывали на банке.?
А уже готовый продукт перемешали через часов 10? Иногда сгусток образовывается внизу банки ,а вверху немного жидковат.Но когда перемешать,будет однородная масса.
Если да, то должно все получиться.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
UkkaДата: Ср, 01.09.2010, 21:16:34 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Сообщений: 1407
Репутация: 581
Награды: 122

Соединенные Штаты, LA
получилось:) правда, спустя 36 часов:) сонные какие-то бактерии:)
вкусненько, похоже на домашнее кислое молочко, только не такое кислое и нежнее ( я купила симбиотик). Сразу залила новую порцию, используя как закваску вершок из баночки. Посмотрим, как быстро на этот раз получится. Пока нравится:)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ukka   
zakvaskyДата: Чт, 02.09.2010, 15:21:09 | Сообщение # 22
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
Quote (Ukka)
сонные какие-то бактерии

Они очень чувствительны к температуре и качеству молока. Также баночка не должна находится на сквозняке.
И очень важно не закрывать банку плотно крышкой. Они ведь живые организмы, должны дышать.

Quote (Ukka)
Посмотрим, как быстро на этот раз получится

Второй раз будет быстрее. Если вечером заквасили, то на утро будут готовы.
Еще вкуснее и гуще они после того, как постоят в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Добавлено (02 Сентябрь 2010, 15:21:09)
---------------------------------------------
Ukka, как Ваши успехи?

Что такое натуральный йогурт?
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое йогурт, но мало кто догадывается, что оригинальный йогурт состоит всего из 3-х компонентов:
1. Молоко;
2. Болгарская палочка Lactobacillus bulgaricum;
3. Бактерия Streptococcus salivarius sp thermophilus,
Из названия бактерии, лежащей в основе йогуртов, явно следует, что ее «родиной» является прекрасная страна, с очень древней и исключительно богатой историей — Болгария.

Родина йогурта - Болгария

Русский ученый Илья Мечников, развивавший открытие Григорова доказал, что эта бактерия атакует процессы гниения в человеческом желудке, нейтрализует яды и замедляет старение организма.
В настоящее время многие производители заквасочных препаратов используют болгарскую палочку в своих рецептурах, но исследования, проводимые во многих странах мира подтвердили, что истинный Lactobacillus bulgaricum может быть получен только на Балканах, так как бактерия Lactobacillus bulgaricum живет в естественных условиях только здесь, в климатических условиях Болгарии. За многолетнюю историю было доказано, что молочные продукты, выработанные с помощью заквасочных культур, произведенных в Болгарии, улучшают самочувствие, укрепляют организм, стимулируют иммунную систему человека, а также обладают противораковыми свойствами. Высокая продолжительность жизни болгар в 60–80–х годах прошлого столетия объяснялась использованием в пищу кисломолочной продукции местного производства.

Генезис Лаборатория – лидер европейского рынка заквасочных культур
Крупнейший болгарский производителей заквасочных культур - компания «Genesis Laboratories» (Генезис Лаборатория), на протяжении нескольких десятков лет ведет работу по созданию специально селекционированных микроорганизмов для производства молочных продуктов с определенными благоприятными для здоровья человека свойствами.

Целебные свойства домашних йогуртов и кисломолочных продуктов во многом зависят от качества заквасок, которые используются для их приготовления.
Бактерии для заквасочных культур «Genesis Laboratories» отбираются селективным путем на основе главных принципов: невосприимчивость к кислоте и желчи, что обеспечивает попадание бактерий из желудка в кишечник, устойчивость к патогенной болезнетворной микрофлоре ЖКТ и способность к быстрому размножению и колонизации кишечника.
Еще одно важное отличие заквасочных культур «Genesis Laboratories» от других культур, предлагаемых на рынке Украины – это богатый микробиологический состав, такие продукты, как Бифидобактериум комплекс, Бифидоацидофильные культуры и Симбиотик содержат в своем составе 9 видов бактерий и по своим целебным свойствам не имеют аналогов в Украине .

Вся продукция «Genesis Laboratories» производится согласно Европейским стандартам качества и имеет как европейские так и украинские сертификаты качества.

Производственные цеха и лаборатория компании полностью соответствует всем требованиям европейской комиссии, предъявляемым к объектам, чья деятельность связана с пищевой промышленностью. А именно — минимальный физический контакт человека с продуктом на любом этапе его производства и идеальные стерильные условия. В производственном корпусе лаборатории исключены даже выключатели света вместо них установлены тепловые и фотодатчики на включение освещения комнат, на подачу воды в рукомойниках и т.д.



Сообщение отредактировал zakvasky - Чт, 02.09.2010, 15:25:10
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
irishaДата: Пт, 03.09.2010, 11:19:05 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Сообщений: 787
Репутация: 122
Награды: 35

Украина, Житомир
Сделала йогурт на основе "Закваска Живые йогуртовые бактерии" - делала хлебопечке lg-2001 на режиме "йогурт" - выставила 8 часов. Получился однородный мягкий приятный кефирный напиток, всё выпили сразу ещё тёпленьким, но через 8 часов он был ещё немного жидковат - как кефир. Оставила пол чашки для перезакваски - так эти пол чашки через ночь загустели до хорошей густой консистенции.
Есть у меня молочный гриб - после него кефирчик кисловатый и неоднородный, а после закваски - мягкий и однородный.
В общем впечатления самые положительные - будем другие закваски опробывать.
Спасибо zakvasky за бактерии
Offline (Украина)  
  Блог пользователя irisha   
UkkaДата: Пт, 03.09.2010, 12:47:50 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Сообщений: 1407
Репутация: 581
Награды: 122

Соединенные Штаты, LA
Quote (irisha)
Ukka, как Ваши успехи?

перезаквасила сегодня 4 раз:)
посмотрим, что получится:)
а вообще - за ночь со второго раза уже загусает. Я его вместо завтрака сейчас пользую:)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ukka   
zakvaskyДата: Пн, 18.04.2011, 12:16:05 | Сообщение # 25
Лейтенант
Сообщений: 60
Репутация: 16
Награды: 3

Украина, Житомир
irisha На здоровье! Обращайтесь. Йогурт замечательно получается в хлебопечке с функцией йогурта. Также можно готовить в микроволновке, но только на режиме ферментация.

Ukka Я думаю, это самый вкусный завтрак. А еще можно стаканчик и вечерком.

Спасибо за отзывы.
А также для любителей советую попробовать на топленом молоке. Это очень вкусно.

Добавлено (06 Октябрь 2010, 21:50:58)
---------------------------------------------
Как укрепить иммунитет осенью?

Осень… Слякоть… Холод… Депрессия… И конечно же, ослабление иммунитета и простудные заболевания. Именно такой представляется осень большую часть своего времени.

Можно ли помочь организму справиться с простудой при помощи осенней диеты?

Чтобы укрепить иммунитет осенью, необходимо полноценно питаться. Причем обязательно разнообразно и сбалансировано. И это важно именно осенью, когда всё разнообразие свежей летней пищи сменяется на привычные макароны и колбасу....

...Очень важны для организма кисломолочные продукты, которые содержат живые микроорганизмы . Такие кисломолочные продукты поддерживают нормальную микрофолору кишечника и стимулируют иммунную систему.

Они особенно полезны во время или после лечения антибиотиками. Потому что антибиотики, как известно, уничтожают большинство бактерий в организме, в том числе и полезных. Кисломолочные продукты компенсируют это недостаток.

Подкрепите иммунитет вашим деткам и себе, чтобы не болеть .Готовьте и кушайте домашние кисломолочные продукты. Или принимайте в чистом виде.

Добавлено (20 Ноябрь 2010, 16:09:12)
---------------------------------------------

Заказываем закваски, делаем живые йогурты дома!!!

Добавлено (20 Ноябрь 2010, 16:13:03)
---------------------------------------------
Что такое йогуртница?

Для тех, кто впервые сталкивается с таким явлением.

Йогуртница - это прибор для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Устройство этого прибора очень простое, он состоит из нагревательного элемента, индикатора сети, и в редких случаях оснащается функцией автоматического отключения. Практически все йогуртницы изготавливают из пластика. В комплект йогуртницы входят: сама йогуртница (корпус), прозрачная пластиковая крышка, баночки для йогурта, и интрукция по применению (в некоторых с рецептами приготовления всяких вкусностей на основе йогуртов).

Чем отличаются йогуртницы.

Первое - это формой. Они бывают круглые (Moulinex, Orion, Dex,), квадратные (Tefal), прямоугольные (Ariete М85,).

Второе - это количеством баночек. В одних 6 баночек (Ariete, Dex), в других 7 баночек (Moulinex, Orion, ) и 8 баночек ( Tefal ).
Общий суммарный объём всех баночек во всех йогуртницах около 1,2 литра. ( Орион -самый большой объем 1,4л.)

Третье отличие - это материал баночек. В большинстве йоруртниц стаканчики сделаны из стекла, а в некоторых моделях (Dex Dim 107, Dex Dim 108, Vinis) - из термостойкого (от минус 20 до плюс 120 гадусов Цельсия) пищевого пластика.

Четвёртое - это всякие дополнительные полезности. У Tefal - автоматическое отключение через 1 час работы, у Dex Dim 108 - чаша из термостойкого (от минус 20 до плюс 120 гадусов Цельсия) пищевого пластика ёмкостью 1,5 л. для приготовления творога, у Dex Dim 107 - возможность заливать воду между стаканами (принцип водяной бани). У Ariete, Moulinex, Orion шкала времени на крышке или на корпусе (Ariete), которая позволяет засечь время приготовления. Есть ещё такая полезность, как возможность выставить дату приготовления на крышке баночки.

И последнее - это максимальная температура нагрева йогуртницы. Для приготовления йогуртов на основе магазинных, этот критерий не так важен, но если вы собираетесь готовить "живые" йогурты на основе бактериальных заквасок, вам стоит внимательней отнестись к выбору йогуртницы.

Добавлено (30 Март 2011, 17:54:48)
---------------------------------------------
НОВЫЕ ЗАКВАСКИ ГУДФУД (ПРОИЗВОДСТВО ИТАЛИЯ)

И МНОГО НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЗАХОДИТЕ :

http://maybebaby.com.ua/forum/97-593-3

Добавлено (18 Апрель 2011, 12:16:05)
---------------------------------------------
С помощью заквасок GOOD FOOD Вы легко и быстро приготовите вкусные и полезные йогурты. Для этого вам понадобится: молоко + закваска + термос или йогуртница + 5 минут.

Закваска "Биокефир",Закваска "Симбиотик",Закваска "Наринэ",
Закваска "Йогурт",Закваска "Биоряженка",Закваска "Иммуналис",
Закваска "Творог",Закваска "Бифидокомплекс"

http://i.piccy.info/i5/07/47/1394707/iogurt.jpg

Где купить ?:-

1. АПТЕКА-МОСКОВСКАЯ,14

2. АПТЕКА- МОСКОВСКАЯ,44

3.ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "РАДУГА" НА ДОВЖЕНКО-БЕРДИЧЕВСКОЙ:
ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН №16 СЛЕВА ОТ ВХОДА В ТОРГ. ЦЕНТР "РАДУГА"

4. АПТЕКА- МОСКОВСКАЯ,2 (УГОЛ МОСКОВСКОЙ И Б.ТЕНА( поворот трамвая).

5. АПТЕКА "ФАРМ-ЛІКИ"- Киевская,76

6. ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА , 1-го МАЯ,-БУФЕТ.



Сообщение отредактировал zakvasky - Сб, 20.11.2010, 16:10:45
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakvasky   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Барахолка, купить-продать » Как сделать йогурт дома (заквасочные культуры для кисломолочной продукции)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: