Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 22.07.2019    00:50:44
Житомир » Доска объявлений » Медицина и здоровье » Ивано-Франковская область » Продам

Спирт Цетиловый опт и розница

07.03.2016 - 07.09.2019 Ивано-Франковская область Медицина и здоровье 250 265 bellcapitan14

Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом. <br /><br /> Физико-химические характеристики Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов. Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0,5-6%, ЖФ (жирная фаза). Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте. <br /><br /> Применение Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества. Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания. Производство: Германия <br /><br /> Преимущества применения и свойства: • безопасен и не токсичен; • натуральный продукт; • кондиционирующее свойство; • отличный эмолент, поскольку обладает хорошими смягчающими качествами; • обладает умеренным эмульгирующим действием; • дезинфицирует; • обладает отличными сенсорными показателями: кожа становится мягкой и гладенькой; • окклюзивное действие: предотвращает сухость кожи; • способен создавать влагоудерживающую пленочку; • обеспечивает проникновение полезных веществ глубоко в кожу; • ПАВ в твердых рецептурах (дезодоранты); • способствует образованию стабильной и пены. <br /><br /> Косметическое применение: • косметика декоративная; • сахарные скрабы; • кремы, лосьоны; • кремовые шампуни/бальзамы; • масла для ресниц; • кремовые очищающие эмульсии; • лаки (для стайлинга волос). <br /><br /> Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален, что делает возможным применение таких кремов для ухода за жирным типом кожи). Наша группа ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: мыло-опт com ua +38(068) 153.72.52
Телефон автора Менеджер +380681537252 E-mail автора Менеджер (bellcapitan14)

Объявление добавил: bellcapitan14

Другие объявления bellcapitan14


Комментариев: 0


Акционные предложения