Так всі ж знають цю теорію - треба їсти те, що росте водиться у природному середовищі проживання людини, бо до іншого, що вона почала їсти в дорослому віці в її організмі немає ферментів, і воно не засвоюється/не дає користі.
ак всі ж знають цю теорію - треба їсти те, що росте водиться у природному середовищі проживання людини, бо до іншого, що вона почала їсти в дорослому віці в її організмі немає ферментів, і воно не засвоюється/не дає користі.
Сегодня купила тушку кальмара в Караване - при разморозке оказалось, что она в ледяной корке, более того нафарширована льдом - льда было 92 грамма на 100 грамм кальмара. Делаю там закупки крайне редко, но обидно.
Марина, отпишите им на сайт, интересно, что ответят.
Добавлено (23 Январь 2013, 11:45:48) --------------------------------------------- Я уже привык чеки не выбрасывать, пока не схарчу то, что куплено по этим чекам.
довелось нещодавно лікуватись диклофенаком(за посиланням є).в аптеці був призначений лікарем"Наклофен"-30 гр. за 5 ампул.і аналог дешевший.у аптеці було лише 3 ампули наклофену і я придбала дешевий аналог(бо діюча речовина та сама)от запитайте чому не взяла всі 5 ампул дешевого аналогу?а от чому:в "нашому" банально недоливають!!!там повинно було міститись 3 мл ліків,але по факту набраного ледь вийшло 2,7,ще й збизнула медсестра із шприца і ...маєтмо на 1/5 менше потрібного. зате дорогий Наклофен...хоч як набирала,хоч як збризкувала,а в шприці залишилось 3,1 мл ліків. маю підозру,що в нашому діючої речовини менше за вказану в інструкціі.хоча різниця там буквально в пару гривень.
Добавлено (23 Январь 2013, 12:55:52) --------------------------------------------- Hoakina, колись користувач був Галоз(їжачок на аві)він працює на кораблі . про рибу та кальмарів розповідав. казав,що у нас купувати морепродукти не можна. бо всі кальмари,що продають були здохлі ще в морі.це по кольору тушки і запаху .наші кальмари мають сильний запах-то є дуже погано. відтоді не купую
Марина, отпишите им на сайт, интересно, что ответят.
Обычно в таких случаях обращаются в управление по защите прав потребителей. Это их прерогатива и в дальнейшем можно повлиять и через суд.Через них и исковое заявление подается. И не только решить вопрос с заменой продукта, а и предъявить иск о взыскании морального ущерба.
В глазах отражается душа. В языке отражается общество. Жюль Ренар
Zyl49, не хотелось время тратить. Я просто перестану у них покупать. И так бываю там раз в пару месяцев. А теперь совсем не пойду. Я поддерживаю движение "Не покупай у олигархов". Не всегда получается, но стараюсь. На сайт зашла, но отзыв оставить не смогла, кстати. Пробовала и так, и этак - висит сайт и всё.
Вы совершенно правы, практически во всех генериках действующего вещества меньше, чем в оригинальных препаратах. поэтому лучше 1 раз потратится и вылечиться нормально, чем каждый месяц покупать дешевый аналог.
"А вы знаете где улица Баранова? А у нас там новый магазин открылся..." Кто сталкивался с этим разводом?
Месяц назад 2 парней и девушка спросили у меня, как проехать на улицу Баранова, после того, как я им сказала, на какой маршрутке им ехать, начали что-то втирать про магазин. Но я на работу спешила... А в чем развод?
О да, меня тоже девушка на Московской так останавливала, выслушала меня и начала про магазин новый рассказывать. Я сразу развернулась и ушла... Думаю что так пробуют привлечь внимание спешно идущих граждан)))
Месяц назад 2 парней и девушка спросили у меня, как проехать на улицу Баранова, после того, как я им сказала, на какой маршрутке им ехать, начали что-то втирать про магазин. Но я на работу спешила... А в чем развод?
Развод не в ул.Баранова Просто на всяких тренингах по психологии продаж рассказывают, что для завязывания словесного контакта с "клиентом" необходимо для начала получить от него несколько положительных ответов на нейтральные вопросы: Ну типа "Вы знаете как проехать на улицу Баранова" - разумеется ответ положительный ит.д. Развод начнется дальше, причем это может быть что угодно.
Сообщение отредактировал Liquid - Среда, 23.01.2013, 16:28:17