Как вариант просто можно вместе прогуляться по улице, найти где то укромное место-заняться сексом, а потом вместе поужинать и повспоминать те времена когда только встречались и ухаживали друг за другом. И ему приятно и Вы в восторге.
Слабо в парке вечерком за беседкой где то подол юбки задрать а мужу штаники спустить
в декабре? если забить на будущих детей, то, пожалуй, можно было бы... за 15 минут восторга-то...)))
...Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие. (Марсель Пруст)
Это да, я так понимаю, имелось ввиду, что тут на форуме такая тема не поднималась из скромности что ли, а в Житомире и подавно про такое не говорят, тут достаточно консервативные люди живут.
можно и пагаварить в моей семье подобные вещички довольно часто практикуются и покупаются, но опять же все через интернет магазины, в обычные секс-шопы както неудобно чтоли заходить.
по поводу магазинчика в торговом. то есть хороший интернет магазин в киеве - там все тоже самое и больше и в 2 раза дешевле. и сама заказывала, и кума - осталисб довольны.
www.069.net.ua
а друзья мужского пола, когда увидели сайт, срочно захотели своим девушкам такое приобрести))
по поводу магазинчика в торговом. то есть хороший интернет магазин в киеве - там все тоже самое и больше и в 2 раза дешевле
ах, реклама.....)))
позволю и себе "вставить 5 копеек". как может говорить человек про цены "в 2 раза дешевле", если ни разу в том самом магазинчике не был? цены "магазинчика в торговом" минимум на 20% ниже "хорошего интернет-магазина в киеве". говорю как человек, имеющий непосредственное отношение к "магазинчику в торговом")) кто туда заходил - сам убедился
Мурзяня, приходите требовать процент за рекламу)))
А еще недорогой подарок для женщины когда она приходит домой, а там чисто, постирано, кушать наготовлено, детки накормлены, в идеале у бабушки или спят, муж чистый и не сидит у компьютера, а все вниание жене. Стоимоть О грн и 100% довольная жена. А есл при этом еще подарить цветы и еще кое что - то и муж без подарка не останется.
Згадав анекдота:
Муж решил сделать сюрприз жене на ДР. Взял отгул, убрал в квартире, позакручивал все, что жена просила закрутить за год, постирал, сгонял в магазин/ на базар за продуктами, забрал детей из сада/школы, отправил к родителям, приготовил романтический ужин. Вечером в постели благодарная жена начинает к нему приставать. Муж вполудреме от усталости: "Неужели меня после этого еще и е...ть будут.
Вкус и цвет – хороший повод для драки. (с) Люди. Уж лучше умиреть за честь семьи и своего народа, чем быть немым рабом какого-то урода.
позволю и себе "вставить 5 копеек". как может говорить человек про цены "в 2 раза дешевле", если ни разу в том самом магазинчике не был? цены "магазинчика в торговом" минимум на 20% ниже "хорошего интернет-магазина в киеве". говорю как человек, имеющий непосредственное отношение к "магазинчику в торговом")) кто туда заходил - сам убедился
ну раз имеете непосредственное отношение - значит и как раз от вас идет реклама. в торговом есть несколько отделов нижнего белья, у которых ассортимент практически одинаковый. в один заходила, там пенюары на распродаже дороже, нежели в интернет-магазине. в другом все эти костюмы полицейского и так далее более 400 грн, в интернет-магазине же чуть больше 200. и я как обычный покупатель сравнила цены и сделала вывод. а рекламировать интернет-магазин нет мне смысла. просто советую всем знакомым. парни то не особо пойдут покупать в магазин. вот как раз подруге на ДР наши друзья-парни купили вот такой ассортимент. так как не было времени ждать пару дней заказ, то пришлось им так идти выбирать. ой как тажело им было но зато все посмеялись
с чего бы это... в житомире не ходил, ибо не знал. а так - всегда сам на свой вкус покупал. и в магазине, кстати, в основном мужики были, с шутками, прибаутками и горящими глазами выбирая подарки подругам (себе?)...
...Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие. (Марсель Пруст)
в торговом есть несколько отделов нижнего белья, у которых ассортимент практически одинаковый. в один заходила, там пенюары на распродаже дороже, нежели в интернет-магазине. в другом все эти костюмы полицейского и так далее более 400 грн, в интернет-магазине же чуть больше 200.
вот и у нас чуть больше 200)
Quote (willoy)
парни то не особо пойдут покупать в магазин.
кстати, парни очень часто выбирают такой вид подарка своим девушкам (красивое интересное белье). говорят, что сама себе может не купить, а им чаще хочется видеть своих девушек в чем то интересном
кстати, парни очень часто выбирают такой вид подарка своим девушкам (красивое интересное белье). говорят, что сама себе может не купить, а им чаще хочется видеть своих девушек в чем то интересном
Вот если б они еще размеры умели правильно определять. Иль хотяб перед походом за подарком у жены/девушки интересовались. А то считают, что чем меньше размер тем лучше. Результат - валяется гдето в самом дальнем углу комода
Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. У. Шекспир
yulyayulya, так говорить надо прямо, какие у вас параметры, а то стаете на веса, когда мужа нет, меряете свои бедрышки и прочие елементы тела и вам видители стыдно сказать что по чем. сказали, доргой муж мои размеры 120/90/100, вес около 90. и все парень занет что сказать продавцу и там уже сам подберет. Коль возле вас живет парень/муж, значит вы ему уже как минимум нравитесь телосложением.
yulyayulya, так говорить надо прямо, какие у вас параметры, а то стаете на веса, когда мужа нет, меряете свои бедрышки и прочие елементы тела и вам видители стыдно
Кто бы писал. На себя когда последний раз в зеркало смотрел Параметры и так видны. А вот спросить перед походом в магазин размер у жены както Вам мужикам додуматься тяжело. Иль хотябы если сюрприз сделать - посмотреть в комоде на уже имеющемся белье.
Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. У. Шекспир
Кто бы писал. На себя когда последний раз в зеркало смотрел
что за наезды? отрубим интернет.
Добавлено (30 Август 2012, 11:55:34) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya)
если сюрприз сделать - посмотреть в комоде на уже имеющемся белье.
ага представляю.. взял растянутую, к примеру, футболку и пошел купил пеньюар. одеваешь а он висит как тряпка. отличный подарок. Давая точные размеры продавцу она вам качественно подберет ту или иную вещичку. ведь есть пеньюарчики которые должны быть свободно а есть что и нет. так что не надо ляля
какуюто проблему высосали из пальца, размеры и т.д., мне когда чтото нравится и я в этом хочу видеть свою девушку то я показываю ей ссылку в интернет-магазине, она одобряет и после этого оформляю заказ, там же обычно можно указать необходимый размер, если с размером непонятно то она же и подскажет, хотя я и так его знаю .
а и еще, многие эротические вещи идут с универсальным размером, так что там еще проще, размер один для всех (они растягиваются )
Добавлено (30 Август 2012, 14:14:18) ---------------------------------------------
Quote (Tatka)
цены "магазинчика в торговом" минимум на 20% ниже "хорошего интернет-магазина в киеве".
цены в интернет-магазинах тоже везде разные, и обычно покупатель ищет где конкретная вещь дешевле всего , а не покупает в первом попавшемся.