Для меня нормальный отдых - если компания не больше 6 взрослых человек. Все остальное напряг. Поэтому всякие корпоративы, многолюдные юбилеи свадьбы по возможности стараюсь пропускать. Хожу, только если отказаться ну совсем некрасиво. Ну и первый стол еще стараюсь сохранять приветливую маску, а потом создаю скучающий фон и жду удобного момента слинять.
Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. У. Шекспир
Не знаю, второй год отлично празднуем новогодний корпоратив, в этом году один человек не пошел в виду религиозных убеждений, один не пил, но никто обижен не остался, никого не принуждали. Два раза в этом году в теплую погоду делали вылазку на шашлыки... Оба раза сами сотрудники идею и подкинули. Правда, людей у нас не так много и коллектив достаточно дружный.
на останньому місці роботи (один з банків) слово "корпоратив" можна було замінити "залижи сраку босам" прошу вибачення за вислів, тому теж відмовлявся спочатку відмазками, потім набридло і казав напряму (не працюю там не з цього приводу ))) )
офигеть, оказывается есть люди, которым нравится проводить свободное время с коллегами по работе!
не поверите, но мне приятно находится в кругу моих коллег. Более того, моя работа приносит мне удовольствие, иначе просто никак. А значит вместе с этим и коллеги мне не в тягость
Добавлено (26 Декабрь 2012, 22:59:00) --------------------------------------------- Во всяком случае корпоратив-дело добровольное: хочу иду, не хочу не иду. Именно по этому желания или нежелания достаточно для принятия решения, безо всяких надуманных отмазок
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
У нас например на корпоратив заведено приходить с своей половинкой И теперь после таких корпоративов мы не только сотрудники а так же и друзья и дружим семьями
мне приятно находится в кругу моих коллег. Более того, моя работа приносит мне удовольствие, иначе просто никак. А значит вместе с этим и коллеги мне не в тягость
И это здорово! У меня тоже при союзе была работа, которой занимался с удовольствием, были коллеги, которые всегда были готовы подставить плечо, и которым я всегда был готов помочь... И были сабантуи в отделе - плановые и стихийные, на которых всегда напивался один и тот же товариСЧ, но к этому все мы были готовы.
А вот за границей всё было несколько иначе - там было положено дважды в году делать подарки работникам фирмы и раз в год организовывать для них "день кайфа" (некоторые хозяева к подаркам добавляли вечеринки, а дни кайфа проводили дважды в год) - выезд на природу с угощением, или вечер в хорошем ресторане или в больших богатых фирмах выезд на сутки в гостиницу с рестораном и СПА или за границу... госучреждения такие дни организовывают даже для своих сотрудников, вышедших на пенсию.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Сообщение отредактировал telefon - Четверг, 27.12.2012, 01:23:35
Знаю что караван гулял корпоратив за 40 грн с человека в "Борще",кто там был ?
"Життя - це не тире між двома датами.Це кожна прожита тобою хвилина.Сьогодення." Коли хтось тобі каже:"Життя таке важке",- запитай:"Упорівнянні з чим?"
Да без зажигательных трусов не обойтись.Головы ведь никакие и на три головы..........пардон один....Фигня внешний вид и трусы .Важно что в ....Л.В.Бетховен "На память Элизе".Произведение грустное,но народ любит.А почему любит? Потому,что сочувствует понимая си-си- ТУацию природы.НО ....Внешний вид с тремя головами--------А сейчас про размер бюста нам расскажет-----ну не все же про СМ .си-си.
Ннннннннннннну Вам видней по поводу никакого (все же три не одна),Змей_Горыныч, Кстати, и незачем здесь орать.....Я же не акцентировала (то,что оказалось Вам болит)синим или красным цветом.Поэтому в преддверии Нового года :ШШШ---Ш-ш-ш-.
Ннннннннннннну Вам видней по поводу никакого (все же три не одна),Змей_Горыныч, Кстати, и незачем здесь орать.....Я же не акцентировала (то,что оказалось Вам болит)синим или красным цветом.Поэтому в преддверии Нового года :ШШШ---Ш-ш-ш-.
Я так понимаю мадам после корпоратива? Или в процессе...
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью. Фридрих Ницше
були вчора в Губернії. доволі всьо цивільно і прикольно пройшло. лаваш з сиром до цього часу згадую...
крім нас там були Сєтак (нотаріат), Резонанс (магазин взуття), якийсь податковий інститут чи університет. p.s. може на форумі хтось є з цих компаній? ))
Сообщение отредактировал Andron - Пятница, 28.12.2012, 16:51:12