ыыы,прочел о приватизированном номере и вспомнил,что отказался от приватизированного номера!)))))) когдато давно приватезировал его но забыл об этом))) отдал и нежалею.
ни один из провайдеров не согласился провести, только Укртелеком... Остальные такую сумму загнули...
ну тогда да.Ну и в деревнях, кстати, тоже одна из причин не отключать домашний телефон. У меня знакомая уже лет года три не пользуется вообще стационарным телефоном, но отключить его тоже не может, так как единственная возможность пользоваться интернетом. Выделенки у них вообще нет. А интернет с модемов - это мучение.
Сообщение отредактировал Kamrad - Четверг, 20.06.2013, 14:27:42
Ну а если выкинуть все городские телефоны и демонтировать линии городской связи, куда будете звонить в поликлинику, почту, пенсионный фонд и т.д.?
Ну мы же не собираемся ничего демонтировать. Организациям несомненно нужен стационарник. А вот дома телефон городской держать и платить за него, если им сто лет никто не пользуется - зачем???
Ну мы же не собираемся ничего демонтировать. Организациям несомненно нужен стационарник. А вот дома телефон городской держать и платить за него, если им сто лет никто не пользуется - зачем???
Ну вопрос ведь звучит так "Городской телефон...нужен ли он?" Не уточняется дома или нет...
Я 18 июня подал заявление и отказался от городского телефона. Он у меня полтора года не работал; пять раз я обращался в ремонтную службу, но абсолютно напрасно: никто не приходил, никто не ремонтировал. А платить нужно было за него ежемесячно и, в общем-то, весьма солидно. Застойная контора "Укртелеком". Она уже распадается. Безобразно и бюрократически, как в советское время работает... Если будете отказываться от их услуг, не забудьте взять с собой паспорт и договор с "Укртелекомом", а также оплатить все их квитанции, иначе не разойдётесь... Смешной эпизод: причина отказа моего от их услуг - отсутствие ремонта, не работает телефон. Но я уплатил всё за июнь. И они мне говорят: "Потерпите, телефон мы отключим через 10 дней!" Можно было подумать, что я последние 10 дней смогу разговаривать по неработающему телефону! Но возвратить мне оплаченные деньги за эти дни они и не подумали!
Сейчас моб. связь стоит дешевле чем городской стационарный телефон(абон.плата 30 гр.(+радио 9 гр.)= итого почти 40 гр) интересно а можно продать свой номер? и как это правильно оформить? Прошу высказаться по этому поводу,кто в курсе данной темы)))
Вопрос звучит так. Думаю, что ZAETS72 имел ввиду именно телефон, который стоит дома, а не где то на предприятиях.
Отключал свой городской три года назад, писал заяву в "Укртелеком". Жутка конторка, бюрократическая и хамская, сходил туда - словно на пару часов в СССР вернулся. Брррр...
Пока не раскололось наше вечное небо и бездна не прислала солдат