Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    03:41:49
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Admin, zirka  
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Товарищи хакеры, помогите разобраться (нужна помощь)
Товарищи хакеры, помогите разобраться
KeshetДата: Четверг, 27 Января 2011, 18:17:34 | Сообщение # 226
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
ИТАК, следующая задачка от Кeshet biggrin

Беспричинно и спонтанно клава и мышь (тачпад) становится за пределами досягаемости, т.е. не реагирует ни на какие нажимы.

Что это?

З.Ы. контральтдел естесно тоже не работает.



Сообщение отредактировал Keshet - Четверг, 27 Января 2011, 18:17:58
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
Tolikts1Дата: Четверг, 27 Января 2011, 18:38:10 | Сообщение # 227
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
попробуйте перевернуть ноут и вытрусить от туда все преднадлежности, которые связаны с кухней -крошки хлеба, салата и т.д. biggrin

Добавлено (27 Январь 2011, 17:38:10)
---------------------------------------------
еще раз повторю -мало даете описания проблемы - при каких обстоятельствах данное действие происходит? какие операции делаете? может включается второй режим набора?

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
anTaResДата: Четверг, 27 Января 2011, 19:58:15 | Сообщение # 228
Генерал-лейтенант
Сообщений: 692
Репутация: 137
Награды: 16

Украина, Житомир
Quote (Tolikts1)
попробуйте перевернуть ноут и вытрусить от туда все преднадлежности, которые связаны с кухней

biggrin
вдруг там вилка между клавишами торчит
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anTaRes   
SkywalkerДата: Четверг, 27 Января 2011, 20:10:25 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Сообщений: 416
Репутация: 44
Награды: 7

Украина, Житомир
Keshet, может комп просто зависает? о_О
ну или вирусяка ложит
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Skywalker   
HoakinaДата: Четверг, 27 Января 2011, 21:10:58 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Сообщений: 10962
Репутация: 6152
Награды: 666

Украина, Житомир
Quote (Tolikts1)
попробуйте перевернуть ноут и вытрусить от туда все преднадлежности, которые связаны с кухней -крошки хлеба, салата и т.д.

wacko
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
KeshetДата: Четверг, 27 Января 2011, 23:46:15 | Сообщение # 231
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
Ребят, не знаю даже я не давно всё пропылесосила, и почистила на вирусы.
Что я делаю за компом? Например работаю в ексель или опен офис, потом резко курсор завис и на экране нет ни каких откликов на нажатие любых комбинаций клавиш и нажатие на мышь. Вывести ноут из состояния ступора можно только долгим нажатием на кнопку выкл, потом я включаю, он предлагает сделать откат системы, один раз я сделала вроде нормально всё было, второй раз он сказал, что восстановить не удалось.

Вообщем, я вот что думаю, тот кто предлагал переустановить винду был таки прав. Вот теперь ищу как это правильно сделать.

Нашла пару ссылок:

http://www.esate.ru/page/windows-7-ustanovka-windows_7/

http://oszone.ru/10345/clean_install_windows_7

http://computer-pravilno.com/2009....rtinkax

http://notebookclub.org/article/windows/5-windows-7-install.html

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
Утка_под_соусомДата: Пятница, 28 Января 2011, 09:03:39 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Сообщений: 1085
Репутация: 149
Награды: 60

Российская Федерация, Санкт-Петербург
Keshet, вперед!) По первой ссылке очень даже доходчиво описано)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Утка_под_соусом   
Tolikts1Дата: Пятница, 28 Января 2011, 09:51:30 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
Keshet,а параметры ноута можно узнать? а то есть "умники" которые ставят эту 7 куда попало, в т.ч. на машины 5-летней давности. А там же шина и прочие параметры нужно смотреть, анализировать ее работу(в т.ч. количество консольно-запущенных програм, их мощностью) с данной архитектурой ноута. ТАкже не стоит на ноут ultimate версию севена, которой сейчас пруд пруди. Ведь есть варианты, что севен станет и будет вам запускаться, но при малейшей нагрузке ОС будет притормаживать, как например в вашем случае. Так что сначала характеристики ноута а потом можно подумать стоит ли оставаться(переустановить) севен, или все ж таки опустится до хрюшки. Это мое мнение


Сообщение отредактировал Tolikts1 - Пятница, 28 Января 2011, 09:58:14
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
KeshetДата: Пятница, 28 Января 2011, 10:09:28 | Сообщение # 234
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
Технические характеристики HP Probook 4520 s (WD 848 EA):
Процессор Core i3 2130 МГц
Чипсет и технологии Intel HM57
Оперативная память (RAM) 3072 Мб DDR3 1333 МГц
Жесткий диск (HDD) (Гб) 320 Гб
Дисководы DVD-RW
Дисплей 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 4330
Встроенный сетевой адаптер Marvell Ethernet (10/100/1000 NIC)
Модем нет
Беспроводной доступ Bluetooth, Wi-Fi 802.11n
Интерфейсы USB 2.0x4, VGA (D-Sub), HDMI, вход микрофонный, выход аудио/наушники, eSATA, LAN (RJ-45)
Звуковая карта да
Слоты расширения Слот ExpressCard: ExpressCard/34
Устройство для чтения флэш-карт
Аккумулятор (время работы) до 5 ч, Li-Ion
Количество ячеек аккумулятора: 6
Вес (кг) 2.39 кг
Размер (см) 371.8x249.6x27.7 мм
Операционная система Linux
Гарантия 1 год

http://retera.ru/reviews/hp-probook-4520s-wd848ea.html

http://www.youtube.com/results?search_query=HP+ProBook+4520s&aq=f



Сообщение отредактировал Keshet - Пятница, 28 Января 2011, 10:32:31
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
Tolikts1Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:37:40 | Сообщение # 235
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
Keshet, тогда можно работать на севене спокойно. Незнаю может стоит провести дефрагментацию и оптимизацию системы.. Результат будет 50/50 -либо все станет на свои места либо придется переустановить систему.

Добавлено (28 Январь 2011, 09:37:40)
---------------------------------------------
на данном ноуте севен должен оптимально хорошо работать.Может у вас есть/остались какие то лишние запущенные процессы(читать вирусы), которые и призводят к данной проблеме?

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
KeshetДата: Пятница, 28 Января 2011, 10:40:22 | Сообщение # 236
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
Quote (Tolikts1)
Может у вас есть/остались какие то лишние запущенные процессы(читать вирусы), которые и призводят к данной проблеме?

Да нет вроде

А севен и сейчас стоит у меня

А про дифрагмен я тож подумала



Сообщение отредактировал Keshet - Пятница, 28 Января 2011, 10:43:03
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
Tolikts1Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:44:55 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
Кстати интересный факт, на сайте производителе данной модели( (WD 848 EA)Core i3 2130 МГц) НЕТ. http://h10010.www1.hp.com/wwpc....98.html
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
KeshetДата: Пятница, 28 Января 2011, 10:49:37 | Сообщение # 238
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
Tolikts1, они шо пашутили cry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
Tolikts1Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:57:23 | Сообщение # 239
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
Quote (Keshet)
Да нет вроде

с чего такие выводы? напомните какими антивирями проганяли комп?
попробуйте прогнать комп этими бесплатными утилитами http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ и http://www.freedrweb.com/cureit/ Последняя при проверке, по умолчанию(опция), блокирует комп, то есть при проверке вы не сможете работать за ним.

Добавлено (28 Январь 2011, 09:57:23)
---------------------------------------------

Quote (Keshet)
они шо пашутили
не просто китайцы умело сделали копию)))) шутка. Но если операться на данные производителя и сравнить мощность вашего проца то у вас не Core-i3 а Intel® Pentium® P6200


Сообщение отредактировал Tolikts1 - Пятница, 28 Января 2011, 10:59:41
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
KeshetДата: Пятница, 28 Января 2011, 10:58:19 | Сообщение # 240
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
вебом проверяла, но я снимаю блокировку при запуске
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
Tolikts1Дата: Пятница, 28 Января 2011, 11:03:27 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
Quote (Keshet)
вебом проверяла

попробуйте еще другим http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
KeshetДата: Пятница, 28 Января 2011, 11:06:41 | Сообщение # 242
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
Tolikts1, качаю, прочищу и сделаю дефрагмен, сегодня сбоев нету пока

Видимо вчера давление повысилось голова у него болела, может съел не то шо то, а сегодня ему уже легче biggrin

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
anTaResДата: Пятница, 28 Января 2011, 14:24:35 | Сообщение # 243
Генерал-лейтенант
Сообщений: 692
Репутация: 137
Награды: 16

Украина, Житомир
Quote (Tolikts1)
Кстати интересный факт, на сайте производителе данной модели( (WD 848 EA)Core i3 2130 МГц) НЕТ.

патамуша снят с производства ?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anTaRes   
Tolikts1Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:03:55 | Сообщение # 244
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
Quote (anTaRes)
патамуша снят с производства ?

врядли.. с такими характеристиками для мобильных версий появился недавний, но производитель заявляет о версии 845 но не как о 848
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
anTaResДата: Пятница, 28 Января 2011, 15:16:50 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Сообщений: 692
Репутация: 137
Награды: 16

Украина, Житомир
Quote (Tolikts1)
врядли.. с такими характеристиками для мобильных версий появился недавний, но производитель заявляет о версии 845 но не как о 848

а если поискать?
http://search.hp.com/query.html?qt=WD848EA
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anTaRes   
Tolikts1Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:15:54 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
Quote (anTaRes)
а если поискать?

и что вы там нашли?? такой модели нет у производителя

Добавлено (28 Январь 2011, 16:15:54)
---------------------------------------------
также само наберите 852 которой тоже нет и поиск вам покажет что запрос был но модели нет

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
KeshetДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:17:28 | Сообщение # 247
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
Да, продолжаем веселится. Мой комп источник веселья. biggrin


Сообщение отредактировал Keshet - Пятница, 28 Января 2011, 17:17:47
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
anTaResДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:49:31 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
Сообщений: 692
Репутация: 137
Награды: 16

Украина, Житомир
Quote (Keshet)
Да, продолжаем веселится. Мой комп источник веселья.

может там лист конопли к радиатору прилип ? biggrin

Добавлено (28 Январь 2011, 16:49:31)
---------------------------------------------

Quote (Tolikts1)
и что вы там нашли?? такой модели нет у производителя

Добавлено (28 Январь 2011, 16:15:54)
---------------------------------------------
также само наберите 852 которой тоже нет и поиск вам покажет что запрос был но модели нет


отжеж, а если найду?
http://h10010.www1.hp.com/wwpc....lang=ru
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anTaRes   
KeshetДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:27:23 | Сообщение # 249
Полковник
Сообщений: 238
Репутация: 15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
anTaRes, ах ты biggrin

Добавлено (03 Февраль 2011, 21:27:23)
---------------------------------------------
Кстати я переустановила виндоус вот потихоньку донастраиваю всё и программки ставлю по мере необходимости
happy

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Keshet   
HoakinaДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:46:51 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Сообщений: 10962
Репутация: 6152
Награды: 666

Украина, Житомир
Нужна помощь небезвозмездная в настройке компа. Недорого. Пишите в личку.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Товарищи хакеры, помогите разобраться (нужна помощь)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: