Я местное темное пиво не очень уважаю..(рассказали знакомые с пивзавода, в чем отличия).Ну один раз пил какое-то, которое произвело впечатление..Может ценой, может самим ритуалом..Где-то между Бельгией, Голландией и Германией..Вроде его сами германцы так и называли- "драй екке бир"..На трех углах..Вкусно,но мало..да и много не выпьешь,по 9 евро за 400 грамм..
Виски тожа гармонично в пивах .Эх ,эти островитяне умеют и любят это дело не хуже нашего . В Айриш пабе всегда Гиннес был дохлым ,пиво дорогое ,бочка расходилась медленно - причина.Бабы любят чёрное пиво ,очень любят чтобы с пенкой .Мерфис хорошая замена Гиннесу .Я последнее время присел на пшеничное немецкое Вайнштефан,вроде белого-нефильтрованного ,в нём есть вкус чего-то бражного ,родного.
Надо было съездить к немцам на "Пивную милю" в Берлин,2.2 км сплошного пива .
Сообщение отредактировал galloz - Вт, 13.09.2011, 07:24:10