Я всегда покупаю подарки заранее, чтоб потом не напряжно было по деньгам. вот подруге и сестре уже купила чехлы для телефонов в интернет-магазине Думаю им понравится)
Рановато что-либо присматривать в качестве подарков на новый год, но на будущее могу посоветовать магазин часов . На новый год брату там Джишоки покупал, качество отличное.
Я всегда присматриваюсь к человеку перед праздником, чтобы понять, что ему нужно, так и получается. Друг пожаловался, что кошелек рвется, получил новый, подруга, что тушь заканчивается - получила на день рождения. Пока все довольны.
Я тоже присматриваться к подаркам начала. Их много надо) В этом году мы с братом вместе их покупать будем) Папе сумку подарить решили) И выбрали уже. Теперь дело за малым - заказать Посмотрели, понравилось. И цены хорошие!
Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:09:59 | Сообщение # 139
Пока я знаю точно что подарю сестре-она сама попросила подарить ей наряд на новый год Мне так даже лучше - не придется ломать голову)) Брату подарю коврики в машину, скорей всего, его совсем потеряли свой внешний вид.
Лучше не спрашивайте, я уже сделала эту ошибку и мне заказали планшет Благо, хоть не очень дорогую модель. И отказаться уже не могу - заказывал крестник которого и так редко вижу а посему мучает совесть что совсем забросила своего крестного ребенка. Так что дарите то, что можете себе позволить и лучше не спрашивайте)
Мы как-то на годовщину родителям всей семьей снимали видео, и дети и внуки, было здорово. Детей четверо и внуков уже шестеро:) а жена своей маме недавно подарила "помощницу по дому" (хоть это немного и странно звучит в стиле рабовладельцев). просто нашла домработницу,чтобы та приходила и три раза в неделю делала уборку.мы всю голову сломали,пока думали где найти нормальную девочку, и Olx пробовали и агенста, а потом на Метнись Кабанчиком за два дня нашли.Может кому нужно будет Так теперь все родственники жены себе такой подарок хотят, но им разве что губозакаточную машинку.
И опять скоро НГ... капец, так быстро год пролетел, ну что как обычно сладости всем))) Ну детям можно на конструктор расщедриться) Кто-бы духи мне подарил... заканчиваются мои...
А какой у вас бюджет на новогодние подарки? Я написала список кому мне надо сделать подарки и ужаснулась - колоссальная сумма получается)) Начала потихоньку покупать. Сначала детям - дочери куклу с домиком, а сына конструктор. Мужу заказала на Розетке прорезиненные коврики в машину, родителям - плед. Так почти все деньги, которые заранее копила, потратила))
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.