Artmaker, пока сказать не могу. Папа делился со мной идеей, но материала, видимо, еще не было. Во всяклм случае, если что-то есть - то на его компьютере, который я 40 дней точно трогать не буду
Вроде и нет ничего, кроме тёртых фасадов в графике спешных граффити. Чудное ребячество… Тяга творить у иных вызывает досаду. Солнце играет оттенками – выглянет, спрячется, вкрадчиво, трансово… Под ноги небо ложится, о тротуары разбившись на мелкие лужицы. Иве растрёпанной, цвета медовой горчицы, плачется обыкновенно, а может недужится…
Вроде и нет ничего, кроме чувства потери – давней, почти позабытой, без имени-отчества… В городе памяти – шумный, стремительный Терек и неразумная радость… Очнуться не хочется… Таять цветными снегами на горных вершинах, плыть по течению мысли на грани сознания – блажь дорогая. Вернуться в реальность – паршиво… Будни всегда возвращаются без опоздания.
Вроде и нет ничего, кроме жизни у края этого света, куда убегают намеренно, чтобы кого-то ещё отогреть, догорая... Каждому, как говорится, даётся по вере, но плата всегда неподъёмная. Не отвертеться маятник движется грузно, как-будто с нажимом и напоминает о бренности бедного сердца, о бесконечном течении неудержимого…
Cегодня ровно год, как с нами нет Леонида Ивановича Федорчука. Давайте помянем этого замечательного человека, обладавшего уникальной и такой редкой в наши дни способностью дарить окружающим свет, тепло и надежду!
Бог с Вами!
Сообщение отредактировал Artmaker - Понедельник, 05.10.2015, 17:06:03
Друзья! Всех, кто хочет навестить могилу моего папы - сектор 54, ряд 5. Я всех благодарю за теплое отношение к нему. Говорят, время лечит. Ничего подобного. Не лечит. Я до сих пор не могу прийти в себя. Приходите, папка всем будет рад. Вы для него были семьей.$IMAGE1$
olfedo, коли буваю в мами, вони сусіди по Хлібній, завжди його згадую. Маю борг у вигляді критики книжки мемуарів. Пам*ятаю і часто обдумую статтю. Таки щось напишу. Тримайтеся. Він все одно з Вами. І з нами.
Друзья! Всех, кто хочет навестить могилу моего папы - сектор 54, ряд 5. Я всех благодарю за теплое отношение к нему. Говорят, время лечит. Ничего подобного. Не лечит. Я до сих пор не могу прийти в себя. Приходите, папка всем будет рад. Вы для него были семьей.