СЕГОДНЯ:
Суббота
30/08/2008

11:31:13
Журнал Житомира / Zhitomir City Journal
    Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Какое оружие самообороны вы пр... (102) zakalwe
Любовь? Она есть? (1381) Lasunya
Житомирське автошоу-2008 (18) Lasunya
Изменения движения в Житомире (56) Sanya
Богданы мешают движению (22) Sanya
Многострадальный Гидропарк (20) Sanya
Куди пiти, де вiдпочити, що по... (43) Sanya
Кальян в Житомире (8) Sanya
розкажіть про пиво ;-) (124) Sanya
Услуги тур фирмы "Спутник... (32) Tata

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Руслан Коцюбинський: ФОК – фізкультурно оздоровчий комплекс ? Та ні, це є ФАК – фізкультурно алкогольний комплекс. Це тип...

niknik: Нові сучасні готелі місту потрібні беззаперечно. Питання в іншому: громадськість не володіє інформац...

niknik: "ЄЦ" - це вже велика брехня! Особливо те, що несуть "пісарі", тобто секретаріат....

Житомирянин: С начала "До ладу", теперь "Стоп брехни". Какой следующий лозунг фантазеры ?

Житомирянин: Интересно, какой придурок дизайнер или архитектор придумал забор по Киевской от Восточной.

Maks: то є не міроприємство, а захід
Знакомства
Статистика

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Жалобная книга » Хроника работы ЖЕКа №6 (Будет ли спасено животное?!)
Хроника работы ЖЕКа №6
Z-MaksDate: Вторник, 13/05/2008, 22:26:56 | Message # 26
Сержант
Zhitomir

Личное дело
Да. Залез со стороны кухни и ванны - там где выходы в вентилиционную шахту. Увидел шахту - их две получается размером где-то 15х15. И все. Тупик. Дальше что?
Нравится мне наш народ - каждый мнит себя умником который знает и может все. angry

skomoroh58Date: Вторник, 13/05/2008, 22:32:01 | Message # 27
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
Quote (Z-Maks)
Хм... что подразумевается "сами без рук"? Ну полезу я сейчас "в воду незнаю броду" - разламаю нах все что можно - а потом кто крайний? Нет уж - вкурсях как это у нас делается. И - каждый должен отвечать за СВОЮ работу - а не быть мастером на все руки - с такими мастерами потом животные попадаюьт туда где им не место. Я лично незнаю(пятый раз повторяю) - как конкретно идет вентиляция и как к ней подступится! Ломом валить железо бетоные стены не выход. Эттим должен заниматся СПЕЦИАЛИСТ - а не дядька с улици.
прочитай мой пост про вангу, а теперь представь, что ты провалился под лёд, а рядом дядька с улицы ищет-кому бы позвонить, чтоб спасли. дай Бог вам разума и силы спасти животинку.

палка всегда о двух концах

Z-MaksDate: Вторник, 13/05/2008, 22:33:03 | Message # 28
Сержант
Zhitomir

Личное дело
Quote (anavrin)
Если бы мой котик застрял, то я бы сама в вентиляцию пробралась, не стала бы никого ждать. Но я, к сожалению, не в Житомире, так что даже при имеющемся желании помочь никак не смогу

Куда пробралась? В шахту? Вы думаете, что если бы все было так просто проблема бы существовала?!

НадюшищеDate: Вторник, 13/05/2008, 22:36:32 | Message # 29
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Quote (skomoroh58)
куда деньги перевести? , будут идти 2-3 дня, выложу фото квитанции о переводе

skomoroh58, да он же погибнет раньше, этот кот!!

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение!
Цени каждую минуту жизни, как будто живешь последний день.
Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/

Z-MaksDate: Вторник, 13/05/2008, 22:42:37 | Message # 30
Сержант
Zhitomir

Личное дело
Quote (skomoroh58)
прочитай мой пост про вангу, а теперь представь, что ты провалился под лёд, а рядом дядька с улицы ищет-кому бы позвонить, чтоб спасли. дай Бог вам разума и силы спасти животинку.

Ну-ну... То есть принцип таков: спасенье утопающих - дело рук самих утопающих? Привыкли ни за что ответ нести - только ляпают языком, а на деле разруливайте все сами. Легко расказывать с умным видом насчет "рук", а помочь дельным советом заць. Незнаю я как его достать - знал бы - достал давно епт!

wolandDate: Вторник, 13/05/2008, 22:44:00 | Message # 31
Інтернет-козак
Житомир
хм.... за вентиляцію дійсно відповідає ЖЕК.
Нічого не обіцяю, але завтра спробую поспілкуватись з його начальником.

Слава Україні!
З грузинами нас 52 мільйони!

wowaDate: Вторник, 13/05/2008, 22:44:05 | Message # 32
Генерал-полковник
Duisburg

Личное дело
Наверное надо думать, что с трупом делать. Походу попал кот серьёзно. Не знаю, а с крыши к вентиляционному каналу подобраться можно ?

Z-MaksDate: Вторник, 13/05/2008, 22:53:00 | Message # 33
Сержант
Zhitomir

Личное дело
В общем ясно - своих прав в нашей стране толком не знает никто и этот бардак будет до тех пор пока это не изменится. Мне уже все равно - будет животное живо или нет - но разобраться надо кто за это отвечает и кто то да ответит во избежание других подобных перцендентов.

Добавлено (13/05/2008, 22:53:00)
---------------------------------------------

Quote (wowa)
Наверное надо думать, что с трупом делать. Походу попал кот серьёзно. Не знаю, а с крыши к вентиляционному каналу подобраться можно ?

Можно - но дом 9-ти этажный - судя по звуку он застрял между этажами! Мысль есть неким бугром там пошерстить - только вот какая длина его должна быть. Это ж не пять метров блин.
Quote (woland)
хм.... за вентиляцію дійсно відповідає ЖЕК.Нічого не обіцяю, але завтра спробую поспілкуватись з його начальником.

Буду рад любой помощи. Спс.

anavrinDate: Вторник, 13/05/2008, 22:57:45 | Message # 34
Лейтенант
Киев

Личное дело
Quote (Z-Maks)
Куда пробралась? В шахту? Вы думаете, что если бы все было так просто проблема бы существовала?!

Я не видела шахту в вашем доме, но верю, что что-то придумала бы. У меня самой 2 кота дома и из каких только переделок я их не вытягивала: и с крыш снимала и по деревьям за ними лазила!
Quote (wowa)
Не знаю, а с крыши к вентиляционному каналу подобраться можно ?

Согласна, может его как-то можно оттуда достать, если он через крышу залез. А еще можно позвать его через вентиляцию и по его крику определить на каком он этаже, а там уж проволокой попробовать вытянуть.

skomoroh58Date: Вторник, 13/05/2008, 23:06:38 | Message # 35
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
проволокой нельзя, да ещё с крюком. только на слух фонендоскопом определять место и бить стену. я бил у себя в квартире, но у меня кирпич и сама вентиляция большая, кот не застрял бы.

wowaDate: Вторник, 13/05/2008, 23:08:42 | Message # 36
Генерал-полковник
Duisburg

Личное дело
верёвку бельевую с грузом опустить и на конце крюк тройник сделать. Главное чтоб крюк сам там не застрял, а там дело техники.

skomoroh58Date: Вторник, 13/05/2008, 23:17:27 | Message # 37
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
не крюк, тряпку какую нить. а стену болгаркой легко.

НадюшищеDate: Вторник, 13/05/2008, 23:20:27 | Message # 38
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
А крюком кота вспороть, чтоль? wacko

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение!

wowaDate: Вторник, 13/05/2008, 23:27:08 | Message # 39
Генерал-полковник
Duisburg

Личное дело
Ох, только сейчас вспомнил, какие на Маликова подъезды. Блин, мудрённые... Хорощо, если эта винтиляции по подъезду идёт, а если по квартирам?...

НадюшищеDate: Вторник, 13/05/2008, 23:37:34 | Message # 40
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
А опустить маленькое ведерко на длинной веревке туда нельзя? Кот, думаю, сообразит, что нужно запрыгнуть туда. Все равно ему некуда деваться.....

Post edited by Надюшище - Вторник, 13/05/2008, 23:38:00

wowaDate: Вторник, 13/05/2008, 23:40:47 | Message # 41
Генерал-полковник
Duisburg

Личное дело
Ему пить хочеться. В ведёрко воды налить нужно.

skomoroh58Date: Вторник, 13/05/2008, 23:59:41 | Message # 42
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
wowa, ты прикалываешься? побрызгать водой-да, но не лить и не в ведре. в ведро не залезет, да и за тряпку сил удержаться вряд ли хватит. тряпку можно хорошо мокрую опустить, может хоть немного сможет попить. резать стену.

Добавлено (13/05/2008, 23:59:41)
извиняюсь, но ухожу- у меня уже пять утра.

wowaDate: Среда, 14/05/2008, 06:27:41 | Message # 43
Генерал-полковник
Duisburg

Личное дело
skomoroh58, нафиг мне прикалываться? ни меня ни тебя там нет. Откуда ты знаеш чем помочь можно? А котику походу кердык настанет. И хорошо, что он уже воды не пил несколько дней. Значит организм обезвожен и гнить сильно не будет, а при жаре и винтиляции быстро высушится.

НадюшищеDate: Среда, 14/05/2008, 08:14:39 | Message # 44
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Смысл воду наливать? Попьет и дальше что? Многие своих домашних животных поднимают на этаж в корзинке на веревке. Что, попробовать так лень?

Post edited by Надюшище - Среда, 14/05/2008, 08:16:42

Z-MaksDate: Среда, 14/05/2008, 09:06:33 | Message # 45
Сержант
Zhitomir

Личное дело
Quote (Надюшище)
Смысл воду наливать? Попьет и дальше что? Многие своих домашних животных поднимают на этаж в корзинке на веревке. Что, попробовать так лень?

О чем вы говорите...какая корзинка/ведро?! Визуально что я увидел так это шахту 15х15 - примерно!!! Единственый выход который я вижу как обычный обыватель - это вариант с крюком/багром - у канализационщиков есть такой трос - прочищают трубы.
Слушать на звук? Врозможно 12 дней назад это было логично - но сейчас перерыв между мяуканьем увеличился и звук стал гораздо слабее!! И дом 9!!! этажей - большая часть на работе/отъезде - даже если его локализировать - пробить стену в закрытой квартире нереально!
В общем только чем то прочистить вентиляционую шахту - но я не спец - может у них есть лучший вариант - в чем я сомневаюсь. Забили болт и все. Сегодня по их вине попавшего кота(был доступ - почему?!) лезьте граждане и доставайте - а завтра все отсальные ЖЕКовские обязаности будьте добры исполнить!? Это не решение вопроса...

НадюшищеDate: Среда, 14/05/2008, 09:27:37 | Message # 46
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Можно найти детское ведерко...

skomoroh58Date: Четверг, 15/05/2008, 05:13:29 | Message # 47
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
Quote (Egor_Goodman)
Кота убить - семь лет удачи не знать.

Egor_GoodmanDate: Четверг, 15/05/2008, 09:20:24 | Message # 48
Генерал-лейтенант
Житомир

Личное дело
Quote (wowa)
Ему пить хочеться. В ведёрко воды налить нужно.

а лучше ведёрко ухи biggrin

На самом деле вы сильно драматизируете ситуацию.
Какое предназначение вентиляции? правильно вентилировать помещение, тоесть откачивать воздух с помещений. Котик сдохнет но вонять не будет, вонь вся будет выходить на улицу. У нас в пятиэтажках частенько голуби в вентиляцию попадали, голубь судя по шуму без еды живет дней 5. Запахов не разу не было.
Котяру жалко? да жалко, а что поделать - селяви. Вон на дорогах они десятками мрут.

можно предположить что при том колличестве масел которые вентилируются из квартир, котик просто забользамируется. И будет у вас собственный сфинкс в вентиляции :).

Добавлено (15/05/2008, 09:20:24)

Quote (skomoroh58)
чтоб эти уроды также умирали, в таких же муках, как это бедное животное.

нельзя быть таким жестоким к людям, аж мороз по коже пошел как прочитал твой пост, не ужели ты им действительно этого желаешь?!

Почему то зачастую мы ценим жизнь животного выше жизни человека. Вот помню в детстве если смотрели фильмы про конячек или слоников и они умирали так жалко было, плакал. А когда про войну и люди сотнями ложатся - чет не всегда пронимало...

Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам.
(возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську
----------------------------------------------
на юге есть бешеный кактус
на севере - тундра с тайгой
и там и сям есть шаманы, мама
я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум

Post edited by Egor_Goodman - Четверг, 15/05/2008, 09:23:00

НадюшищеDate: Четверг, 15/05/2008, 09:24:56 | Message # 49
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Жизнь - превыше всего. И не важно чья она - кошачья или человеческая dry

Egor_GoodmanDate: Четверг, 15/05/2008, 09:41:31 | Message # 50
Генерал-лейтенант
Житомир

Личное дело
Quote (Надюшище)
Жизнь - превыше всего. И не важно чья она - кошачья или человеческая

Вегетарианка?

Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам.
(возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську
----------------------------------------------
на юге есть бешеный кактус
на севере - тундра с тайгой
и там и сям есть шаманы, мама
я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум

Post edited by Egor_Goodman - Четверг, 15/05/2008, 09:43:50