бесит, когда делят на город и сего, на восток и запад... у меня никого из родных нет в селе, работаю руководителем предприятия, всю жизнь стремилась уехать из города - именно в село! И 2 года назд таки купила дом в селе! И какой кайф - выйти в сад - полить цветы,. прополоть грядочку, я выращиваю у у себя в саду-огороде всё, что можно, и рассаду свою делаю. Не много, т.к. свободного времени не хватает, но по пару штук - сажу всё! И это безумно интересно - вырастить свои помидорки, огурчики, даже арахис у меня свой растёт:) А огородик с пряными травками? А розы? У меня в этом году впервые сад зацвел - так я всё утро пишала от радости! В селе чувствуется настоящая жизнь! Когда видишь, как из семечки, посаженой тобою, вырастает растение - это же восторг! Поверьте, работать в саду и огороде - это удовольствие. А маникюр - перчатки, питательный крем - и всё ок. Да и не в маникюре счастье, главное - чтоб руки чистые были:) И у офисных работниц бывают такие лапки - аж страшно, по мне - лучше просто аккуратные руки, чем нарощеное безобразие на руках
А что касается тяжелого физического труда в селе- то поверьте, это не проблема конкретных женщин, это проблема нашего социума:(, государственной политики в том числе.
Вообще, странный поворот темы - нет плохих или хороших женщин, есть те, которые нравятся конкретно кому-то. И как минимум некорректно хаять кого-то только потому, что вы не понимаете/не принимаете их стиль жизни.
An it harm none, do what you will Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
informator, 1) чего вы прицепились к маникюру? я уже выше говорила -не нравятся городские барышни? село там ----> 2) кто на что учился. тётя ФЕЯ, к примеру, зарабатывает на жизнь своими блондинистыми мозгами и может себе позволить купить рукколу на рынке. а картошку вообще не ест
Считаю, что тема сельских и городских высосана с пальца. Не важно откуда ты. Важно кто ты сейчас. Каждый сам выбирает себе путь. Кто-то спивается и отупевает из города, а кто-то подымается (иногда это синусоидно) и идёт вперёд из села. В каждого мужчины своё видение понятие девушки-мечты. Кому-то нужна молчаливая и потакающая кукла, кому-то хозяюшка, кому-то главное, чтоб любовницей отменной была.... Но все мужчины сойдутся, наверное, на том, что нам так же как и девушкам) очень нравятся естественность и отсутствие фальши. Всё остальное - это уже дело исключительно двух...) И не повод для дискуссий - всё равно к единому мнению никогда не придём)
Писец... Тема -ТАК КАКИЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ НАШИМ МУЖЧИНАМ? Пара тройка дядек отписалось какие нравятся, какие не нравятся (во всяком случае лично им). Местные тетки встряли в разговор и начинают переубеждать мужиков, что на самом деле им должны нравиться - "такие женщины" и в качестве примера себя... Прикольно у вас! Ага. Самое главное ничего не меняется)))
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Понедельник, 06.05.2013, 08:19:00
а с чего ты взяла что цель данного треда прийти к единому мнению?))
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Тема села была затронута мексиканским канадцем.Если разобраться,то все мы из села-сначала были небольшие поселения,которые разростались в города. Да ещё,Asergeev,если ваша русская дама,которой вы высылаете 100 долларов в месяц и об этом толдычите на форуме,для вас самая-самая- флаг в руки и ведро медалей,но почему-то, приезжая в пгт.Житомир, ты не брезгуешь с нашими житомирянками "спать".Пусть извинит твоя русская за жёсткую правду. В этом году исполняется 20 лет как ты уехал из Украины,юбилей. Вот,если 20 лет не будешь приезжать в Украину-это будет поистине КРАСНЫЙ ДЕНЬ календаря.........)))
что во Львове много кривоногих некрасивых девушек - не факт что там все такие.
все умные и красивые из львова уже уехали вот и остались кривоногие дамочки и "пьянчушки"-мужички
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Сообщение отредактировал kefir - Вторник, 07.05.2013, 13:43:22
Ка по мне, если женщина умеет вовремя промолчать где надо, а не ляпать языком что попало, это уже половина успеха и гораздо лучше для жизни, чем знание всех теорем и аксиом и т.д. м т.п.
гораздо лучше для жизни, когда мужчина все же выходит из поведения, свойственного исключительно детскому возрасту. тогда женщине не придется ни ругаться, ни сдерживать себя. и все будут довольны. будут жить долго и счастливо. и умрут в один день
Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.
Сообщение отредактировал трусы_с_начесом - Вторник, 07.05.2013, 14:17:47
Ка по мне, если женщина умеет вовремя промолчать где надо, а не ляпать языком что попало, это уже половина успеха и гораздо лучше для жизни, чем знание всех теорем и аксиом и т.д. м т.п.
согласна, но только в отношении мужа
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью. Фридрих Ницше
Читал что нужно молчать первые 30 мин. после прихода парня/мужа с работы.
По себе знаю, что приходишь с работы уставший и загруженный, а тут ещё 30 мин. эмоционального и информационного всплеска с женской стороны - это сложновато для мужского мозга.