СЕГОДНЯ:
Вторник
02/12/2008

01:43:12
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Полазить по пещерам (35) 4ertik
ПОХОД в Карпаты на 7ноября (52) lakmus
Анекдоты (827) Vera
Кабельное цифровое телевидение в... (62) andrey911
Обмен файлами в сети Beeline - И... (95) afniko
Що відбувається у вас вдома, кол... (9) Alex_BeNDeR
Любовь? Она есть? (1594) Alex_BeNDeR
Украина - НАТО! (280) Aziat
Текущая экономическая ситуация н... (461) skomoroh58
Новогодний корпоратив (15) Tata

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Rus: «Будущее Житомира» якось було зображено на рекламному плакаті у виляді легендарної напірної башти у ...

Игорь: мололок Родригес !!!!

ekonom: О!!! у меня тоже такая сонька, много разных эффектов есть и еще пинакл на компе есть. Нах свадьбы, п...

Игорь: по моему с строкой Увага.... и т.д. они загнались, зачем такое писать ?????

либерти: А думаю я так,пока по словам известного профессора" у нас в головах будет разруха",то она ...

Игорь: это Шелудченко , её рук дело !!! тролейбусы урезала, что б все на маршрутки подсели, а щас цены взви...
Знакомства
Статистика

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » город Житомир » Спорт/Туризм/Отдых » Отдых на курортах
Отдых на курортах
TataDate: Вторник, 29/07/2008, 11:19:39 | Message # 51
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Lasunya, дело не криках пьяных туристов, а то что нас обвиняют в бесскультурии, а сами.....

Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!

skomoroh58Date: Понедельник, 11/08/2008, 23:51:12 | Message # 52
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
одни пугают неспокойствием в индостане, другие землетрусами и цунами, грузины в житомире войну россии объявили. блин, куда податься бедному оленеводу отдохнуть?

палка всегда о двух концах

wikiDate: Четверг, 25/09/2008, 16:57:16 | Message # 53
Рядовой
Луганск

Личное дело
Добрый день:) Хочу в Египет. Нашла интресную информацию для туристов. Делюсь. Архитектурному наследию страны пять тысяч лет. В Египте расположены незабываемые курорты красного моря. Да, в отдыхе в Египте есть свои минусы, это, например, жара, но это ничто по сравнению с красотой животворного Нила во время разлива, неповторимым запахом Каира, Александрии, Люксора, ярким подводным миром Хургады и Шарм ель Шейка... Обслуживвние в Египте отменное.

:)

Post edited by wiki - Четверг, 25/09/2008, 16:59:42

TataDate: Четверг, 25/09/2008, 18:02:15 | Message # 54
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
wiki, в Шарме море-сказка!

Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!

GageDate: Пятница, 26/09/2008, 11:51:55 | Message # 55
Сержант
Киев

Личное дело
Quote (wiki)
Хочу в Египет

КАждый день вылеты из Борисполя. :)))

СашкоDate: Пятница, 26/09/2008, 12:43:31 | Message # 56
Генерал-полковник
Londinium

Личное дело
Quote (wiki)
но это ничто по сравнению с красотой животворного Нила во время разлива, неповторимым запахом Каира, Александрии,

Цитата из журнала "Вокруг света" года эдак 1960-го? wink После постройки Асуанской плотины сезонных колебаний разливов Нила уже несколько десятков лет нет. Про "запахи" Каира тоже многие говорят. Только курорты приморские и пирамиды стоить смотреть.

skomoroh58Date: Пятница, 26/09/2008, 14:33:34 | Message # 57
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
Quote (Сашко)
Про "запахи" Каира тоже многие говорят. Только курорты приморские и пирамиды стоить смотреть.

у нас (рф, украина) в подъездах пахнет не лучше. на курортах смотреть не фиг, а кроме пирамид там много чего есть.

TataDate: Пятница, 26/09/2008, 15:37:24 | Message # 58
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
skomoroh58, а как тебе кораллы и разнообразие рыб?

EddaSemundaDate: Пятница, 26/09/2008, 23:32:41 | Message # 59
Подполковник
Житомир

Личное дело
мы в этом году были под одессойБ так нам там хотелось не рыб и корлов, а нормального человеческого отношения... на обслуживание мы уже не претендовали

Гордая юная девица улетает далеко-далеко

TataDate: Суббота, 27/09/2008, 09:56:14 | Message # 60
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
EddaSemunda, тогда делай загранпаспорт, не пожалеешь!

skomoroh58Date: Воскресенье, 28/09/2008, 08:44:29 | Message # 61
Генерал-майор
житомир-норильск

Личное дело
тата, к сожалению с каждым годом разнообразие рыб у побережья на красном море всё меньше и меньше. в 96 с волнолома в течении часа: пять мурен, различные рыбы-бабочки, попугаи, крылаток, ежей не счесть. в 2003: одна мурена, попугай один и маленький, ежей мизер, крылаток ни одной. в 2007-ещё хуже, но возможно не сезон, до этого бывал только осенью, а в 2007 весной, да и местные рыбаки говорили, что весной рыбы у берега гораздо меньше. шарм насчёт кораллов конечно покруче хургады, но и там изменения не в лучшую сторону. раньше и плавать никуда не надо было всё у берега или на растоянии до 30-50 метров, а сейчас только отплыв на несколько км можно увидеть максимум разнообразия. НО, и то что осталось ни в какое сравнение не идёт с морями юва. на том же уровне большой барьерный риф австралии, карибы. только до них лететь подальше и соответственно цена тура гораздо больше. а так- египет-моя первая любовь.

TataDate: Воскресенье, 28/09/2008, 09:33:59 | Message # 62
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (skomoroh58)
а так- египет-моя первая любовь.

wink просто там очень красиво!

sharmDate: Воскресенье, 28/09/2008, 11:42:17 | Message # 63
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Поздравляю всех причастных с Международным Днём туризма!
(Вчера поздравить не мог в связи с мероприятиями, посвящёнными этому празднику.)
За огромный вклад в развитие туризма в Житомирской области вчера вполне заслуженно была награждена орденом директор крупнейшей и старейшей в Житомире туристической компании "ТУР-СЕРВИС" Светлана Олеговна Глушкова.

Impossible is nothing

TataDate: Воскресенье, 28/09/2008, 14:58:05 | Message # 64
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
sharm, спасибо! Мы тебя тоже поздравляем с праздником!Желаем увидеть , как можно больше интересных стран, и отдохнуть на лучших курортах мира!

EddaSemundaDate: Воскресенье, 28/09/2008, 17:21:24 | Message # 65
Подполковник
Житомир

Личное дело
Tata, что его делать, он и так есть... еще есть маленький ребенок, которого, я считаю, пока рано возить за границу. кроме того чудно отдохнуть можно и в украине. ведь есть же волшебные места. проблема в отношении тех людей, которые делают на них бизнес, к тем, кто приезжает как турист

Гордая юная девица улетает далеко-далеко

rayenDate: Суббота, 08/11/2008, 23:30:28 | Message # 66
Рядовой
Keufycr

Личное дело
А я две недели назад только вернулся с курорта:) Поздновато конечно, но раньше никак отпуск не давали. Был в Египте. И вы знаете, все мои опасения на счет погоды в это время были напрасны. Погода была хорошая, не смогла ни капли испортить долгожданного отдыха. Отдыхали в Хургаде через Курортмаг, они нас поселили в 5-ти звездочный отель ( впервые в таком был, впечатлил). Съездили там в круиз по Нилу. Получили массу удовольствия!!!. Обслуживание было выше всяких похвал!
Полное ощущение попадания в сказку 1000 и 1 ночь. Воспоминания и голова до сих пор думает только о Египте. Вся жизнь -в арабском стиле, музыка, интерьер, одежда, привычки. может быть, повезло. А вообще, мы старались расслабиться и делать всё, что хотелось.:)

TataDate: Воскресенье, 09/11/2008, 10:48:07 | Message # 67
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (rayen)
А вообще, мы старались расслабиться и делать всё, что хотелось.:)

Господа, берегите Родину, отдыхайте за границей! biggrin

gallozDate: Воскресенье, 09/11/2008, 11:15:15 | Message # 68
Генерал-майор
хайфа

Личное дело
Я на это восточное средиземье уже смотреть не могу,замученный Нарзаном biggrin .А отдыхаю я в Житомире или где ниже 20 тепла.
Главное в отдыхе ,это смена обстановки и климата .Вот народ скулит :" Холодно".Эх, мне бы туда!
Глубокая осень ,лес ,дождик ,пасмурно - моя мечта ,но уже который год не могу попасть на межсезонье ,вот и страдаю . biggrin
А на Новогодние 2е недели ,в Житомире буду непременно.Вот это ОТДЫХ!!!

galloz

Post edited by galloz - Воскресенье, 09/11/2008, 11:16:45

TataDate: Воскресенье, 09/11/2008, 18:21:02 | Message # 69
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (galloz)
Я на это восточное средиземье уже смотреть не могу,замученный Нарзаном

Нет, ну везет же некоторым! biggrin

LasunyaDate: Воскресенье, 09/11/2008, 20:20:42 | Message # 70
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (Tata)
Нет, ну везет же некоторым!

biggrin 100%
galloz, рада за тебя! радует, что есть еще люди, которые наслаждаются родным краем )

Форум Житомира » город Житомир » Спорт/Туризм/Отдых » Отдых на курортах
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день