Вечная из прекраснейших ВелоДорог для ВелоПаломников. В 2010 году путешествие по ней будет особенным: со всего мира сюда хлынут сотни тысяч паломников. Год будет необычный: каждый проехавший по дороге на велосипеде получит грамоту об "отпущением грехов" за всю прожитую жизнь. А пока о дороге рассказывают киевские велотуристы, проехавшие ее весной этого года:
Добавлено (13/07/2007, 16:40:53) --------------------------------------------- цитата с форума о бюджете
О бюджете до поезки говорить еще рано, но на сегодняшний момент имеем следующую картину: - поезд Киев - Ковель - 45,55 грн., - микроавтобус Ковель - Лодзь (Польша) - 210 грн., - авиаперелет - 340 долларов, в обе стороны, включая плату за велосипеды и багаж, - проживание 4-6 ЕВРО в день в приютах, на природе бесплатно, - автобус Краков (Польша) - Львов - 98 грн., - поезд Львов - Киев.
А что! Мне кажеться это очень замечательная цена за такой тур по миру! Если бы организовывалось такое мероприятие я бы согласился! Эээ вот только вел куплю))))
А в чем причина? Можешь подробнее обьяснить? А вообще...Я насколько понял это Шенгенская зона, а Шенгенку ведь можно открывать в консульстве любого Шенгенского гос-ва...Может можно открыть ее в консульстве одного из других гос-тв!