Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    09:44:18
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Admin, kefir 
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Ювенальная юстиция - охота на детей. (Ювенальная юстиция - охота на детей.)
Ювенальная юстиция - охота на детей.
ЧупачубраДата: Четверг, 31.10.2013, 23:46:32 | Сообщение # 176
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: -7
Награды: 0

Гондурас, Ж
Цитата informator ()
факты, на которые нет опровержений

Опровержения есть, просто с вашей армией ботов-пропагандистов тягаться мало кто способен.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Чупачубра   
polesichДата: Пятница, 08.11.2013, 20:01:48 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Сообщений: 745
Репутация: 510
Награды: 31

Украина, Житомир
Цитата )))))))))Чупачубра ()
Опровержения есть, просто с вашей армией ботов-пропагандистов тягаться мало кто способен.

После Бергсек вышло еще пару видео о Норвегии от других норвежских ( русских и польских)женщин, полностью подтверждающие слова Флоровой, у которых также отобрали детей, посмотрите есть видео на польских и литовских языках как отнимают детей, также есть видео где итальянский судья признался, что в Италии 90 роц детей отнимают по надуманным причинам, сейчас мид Беларуси пытается вернуть ребенка котоорого забрали у беларуски в Швеции

Добавлено (08 Ноябрь 2013, 19:01:48)
---------------------------------------------
Как работает европейская тоталитарная система по отъему детей в Израиле



Я не люблю то, что нравится всем ....

Сообщение отредактировал polesich - Пятница, 08.11.2013, 20:07:12
Offline (Украина)  
  Блог пользователя polesich   
ЧупачубраДата: Пятница, 08.11.2013, 21:24:27 | Сообщение # 178
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: -7
Награды: 0

Гондурас, Ж
polesich, не читайте перед обедом советских газет. nono rtfm
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Чупачубра   
polesichДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:23:22 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
Сообщений: 745
Репутация: 510
Награды: 31

Украина, Житомир
Цитата Чупачубра ()
не читайте перед обедом советских газет.
А ведь других то и нету



SOS! У МЕНЯ ОТБИРАЮТ РУССКУЮ ДОЧЬ ЗА ПОВЫШЕННУЮ ОДАРЕННОСТЬ В ГОЛЛАНДИИ

Письмо россиянки Марины из Голландии на горячую линию международного движения «Русские матери» от 18 ноября 2013 года:

«Здравствуйте,

Меня зовут Марина. Я россиянка. Живу со своим мужем (голландцем) и дочерью (россиянкой) в Голландии.

Хотела бы добавить свою трагическую историю в копилку страшных историй про ювенальную юстицию в Европе и, в частности, рассказать про ювенальный террор русских семей в Голландии.

Уникальность нашей трагической истории состоит в том, что наша семья не в разводе.

Обычно рассказывают истории про разведенные пары. Ведь когда люди разводятся в Европе, то ювеналы как коршуны кружатся над их детьми, пока не заберут их в свой частный бизнес, которым на самом деле и является вся европейская ювенальная система.

В нашей полной и дружной семье папа – голландец, а я – мама -русская (у меня есть гражданство РФ и гражданство Голландии). Наша дочь тоже является россиянкой, так как она имеет двойное гражданство. У нас в семье все хорошо. Казалось бы, не к чему придраться.

Но в Голландии сегодня почти никто не может растить спокойно своих детей без «особого» присмотра ювеналов. Голландские соседи или медики, садик или школа – кто-нибудь всегда найдёт способ отравить жизнь традиционной семьи ювенальным террором.

Наша русско-голландская семья тоже не стала исключением. Беда пришла оттуда, откуда мы ее меньше всего ждали. Из школы. Да-да, именно голландская школа натравила на нас местную службу ювенальной юстиции. Для чего? В нашем случае ювенальная «карта» была разыграна как средство давления на родителей и на ребенка. Видимо, прежде всего как средство принудительного «понижения» моих российских образовательных амбиций как русской матери, а также как средство «торможения» интеллектуального развития нашей русской дочери.

Но все по-порядку.
Наша история началась с того, что в один прекрасный голландский день местной завуч школы заявила мне, что она намерена оставить мою дочь на второй год.

И меня, и мужа крайне возмутило решение завуча школы оставить нашего ребенка на повторный курс обучения, так как не было НИКАКИХ документальных подтверждений о неуспеваемости нашей дочери. Мы начали разбираться. И в процессе нашего родительского расследования выяснилось, что IQ (индекс интеллекта) у нашей русской девочки был равен 120, вместо среднестатистических максимальных для голландских учеников – 100 единицам. С моей отчасти российской точки зрения, моя дочь по всем голландским меркам и международным стандартам является одаренным ребенком, а вовсе не отстающей. Тогда кому же пришло в голову оставлять на второй год преуспевающую ученицу?

Наши расследования и родительское сопротивление совсем не понравились руководству школы. Тогда завуч в жесткой манере потребовала покинуть школу, если мы, как родители, не согласны с решением оставить ребенка на второй год обучения. После такой несправедливости я написала жалобу директору школу.

И вот тогда-то, сочтя меня и моего мужа недостаточно добропорядочными родителями, директор вместе с завучем позвонили в организацию по надзору и защите детей и написали на нас заявление!! Фактически это означало, что за «одаренность» дочери голландская образовательная система требовала нас немедленно лишить родительских прав...

Похоже, ювенальные службы в Голландии серьезно защищают детей от тех родителей, которые несмотря на требование государства щадить крошек и ни в коем случае не развивать их чрезмерно, все же рискуют делать это. Выходит, одно то, что мы стремились развивать таланты и способности своей русской дочери, - чуть ли не преступление в Голландии?

Так или иначе,но за излишнюю одаренность дочери нашу семью подвергли в Голландии настоящему ювенальному террору. Вот уже 2 года мы подвергаемся постоянной травле со стороны голландской школы. Службы опеки патронируют наш каждый шаг. И нас, родителей, и нашу дочь заставляют проходить всевозможные психологические тесты, посещать комиссии, разнообразные заседания органов опеки, и прочее, и прочее... Похоже никого в Голландии не интересует, что этот постоянный прессинг и беспрецедентный ювенальный террор стал настоящей психологической и физической травмой для нашей российско-голландской семьи. Но мы не сдаемся.

Россиянка Марина (Голландия) +316.. (журналистам - по запросу)

Комментарий координатора международного движения «Русские матери» Ирины Бергсет (89197272188):

«Я понимаю Марину из Голландии лучше других. Когда мы жили в Норвегии, на моего русского сына, который был одаренным учеником в Норвегии, родители его одноклассников написали «донос» в местную службу опеки с требованием «срочно изъять его у русской матери и поселить в норвежский детдом».

Я тогда не сразу поняла, в чем суть претензий норвежцев ко мне, как к родителю. Но теперь я знаю, что с точки зрения руководства любой европейской школы, одаренный ребенок – серьезная угроза всему образовательному процессу страны.

Ведь обучение в Европе сегодня ведется исключительно с равнением на отстающих и скорее напоминает школу для умственно отсталых. Поэтому если в классе появляется слишком одаренный ученик, то родители всех прочих европейских детей, как правило, требуют от руководства европейской школы или от местных служб опеки – немедленно избавиться от такого «выскочки» любыми путями.

Одним из обычных способов принудительного понижения «интеллекта» у ребенка в Европе сегодня считается помещение его в детский приют или детдом. Или же оставление на второй год, который рассматривается как «принудительное» торможение интеллекта «в лучших интересах ребенка». Виновными в одаренности ребенка власти объявляют кровных родителей. Поэтому в наказание за излишнюю одаренность ребенка таких кровных родителей в Европе немедленно лишают родительских прав.

Все это отнюдь не шутка, а пример «иной европейской логики», абсолютно отличающейся от логики российской, которая пока все еще базируется на фундаментальных традиционных ценностях, уже давно не действующих в Еврозоне. Ну а для тех, кто все еще не верит, что подобный абсурд принудительного «понижения интеллекта» действительно узаконен в ЕС, предлагаю ознакомиться с травлей еще одного одаренного ребенка в Норвегии», трагическая история которого описана в статье «Школа: равнение на слабого или как воспитать Брейвика?»

Источник на русском языке: http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4092
Источник на норвежском языке: http://www.tv2.no/nyheter....4.html)


Я не люблю то, что нравится всем ....
Offline (Украина)  
  Блог пользователя polesich   
lakmusДата: Вторник, 19.11.2013, 23:16:54 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Сообщений: 3075
Репутация: 2243
Награды: 156

Украина, Житомир
Почему Познавательное ТВ возмущалось, что во Франции учат читать с трех лет?
Offline (Финляндия)  
  Блог пользователя lakmus   
truckstopДата: Среда, 20.11.2013, 02:28:24 | Сообщение # 181
Полковник
Сообщений: 204
Репутация: 105
Награды: 10

Украина, житомир
По теме фильм - "Ледяной дракон", кстати снят в Швеции. Видимо, проблемы все-таки есть.


Сообщение отредактировал truckstop - Среда, 20.11.2013, 02:35:32
Offline (Украина)  
  Блог пользователя truckstop   
polesichДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:21:22 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Сообщений: 745
Репутация: 510
Награды: 31

Украина, Житомир
ЄС - ФІНЛЯНДІЯ: ДІТЕЙ У ПРАВОЗАХИСНИКА ПРОСТО ПРИЙШЛИ І ВІДІБРАЛИ (ВІДЕО)Версія для друкуЩе одна сім'я в Фінляндії стала жертвою ювенальної системиСьогодні (5 січня 2013) прийшов лист від Йогана Бекмана про те, що фінський батько і правозахисник Ян-Ерік Курхела з міста Оулу зміг сьогодні зняти на відео, як двоє поліцейських вилучили його хлопчиків-двійнят, повідомляє у своєму блозі правозахисниця Анна Кисличенко.Хлопчики дуже опиралися, тому що вони хочуть жити зі своїми батьками.Йоган пише, що в Курхела хороші умови, на відео видно, що він живе в нормальному будинку. Проти нього у влади нічого немає. Інші його діти були поруч, коли поліцейські насильно забирали двійнят.Ніхто не може протистояти каральній системі розлучення дітей та батьків Фінляндії, тому що  протистояння поліцейському - у Фінляндії серйозний кримінальний злочин. Інші діти можуть жити у нього.Курхела досі не може зрозуміти причину вилучення його дітей. Ніяких наркотиків, ніякого насильства, ніяких хвороб.Просто прийшли і відібрали.Нагадаю, що представники найбільшої фінської приватної ювенальної корпорації Mericratos Group, яка стоїть за більшістю незаконних вилучень дітей і за утиском прав сімей у Фінляндії, в листопаді проводила навчальний семінар в Москві для керівників соціальних служб. Семінар був організований Департаментом соцзахисту Москви спільно з низкою некомерційних грантоотримувальних організацій.

http://pravoslavnews.com.ua/massmedia/finliandija_juvenaly_kurhela/

Добавлено (06 Январь 2014, 21:21:22)
---------------------------------------------



Я не люблю то, что нравится всем ....
Offline (Украина)  
  Блог пользователя polesich   
lakmusДата: Вторник, 14.01.2014, 21:56:34 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Сообщений: 3075
Репутация: 2243
Награды: 156

Украина, Житомир
Offline (Финляндия)  
  Блог пользователя lakmus   
GARRI200909Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:58:37 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Сообщений: 334
Репутация: 119
Награды: 13

Украина, житомир

Добавлено (17 Январь 2014, 23:05:46)
---------------------------------------------

Добавлено (17 Январь 2014, 23:58:37)
---------------------------------------------
Система разрушения семьи в действии:



Смысл жизни не в том,чтобы попробовать всё, а чтобы найти лишь одно...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя GARRI200909   
lakmusДата: Суббота, 18.01.2014, 01:15:20 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Сообщений: 3075
Репутация: 2243
Награды: 156

Украина, Житомир


Offline (Финляндия)  
  Блог пользователя lakmus   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Ювенальная юстиция - охота на детей. (Ювенальная юстиция - охота на детей.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: