Думаете, что везде до сих пор потемки, и этого никто не замечает? Потемки остались в прошлом и в вашем больном разуме. Для всех наступило утро, а для вас продолжается ночь.
да ладно вам! будьте терпимы к оставшимся "радостям" попрыгунчиков ! перебросив страну за 3 года с уровня Папуа Нова Гвинея до уравня Сомали -только что и остается : давать всем советы всем остальным! ну еще радоваться екстренной посадки самолета на территории Россия ,летевшшего с Европы в Азию с многозначительным(!) намеком,,ну все же..."
Добавлено (10.08.2016, 19:55:06) --------------------------------------------- После невнятного обвинения Украины в намерениях провести диверсии в Крыму, Путин перешел к угрозам, и сказал, что он этого так не оставит... http://www.ukrinform.ua/rubric-....or.html
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала компанию Artplay media на 100 тысяч рублей из-за неэтичной рекламы мультимедийной выставки «Босх. Ожившие видения», сообщает 11 августа МИА «Россия сегодня», ссылаясь на заявление компании
Компанию оштрафовали из-за рекламных плакатов, на которых изображены персонажи триптиха «Сад земных наслаждений» голландского художника Иеронима Босха. «ФАС вынес определение признать рекламу непристойной, а на компанию Artplay media был наложен штраф в 100 тысяч рублей», — рассказали представители компании. ФАС также потребовал демонтировать все плакаты, из-за которых шло разбирательство.
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Господа, а вы помните, под каким предлогом пуйло вторгся в Ичкерию?
Я помню - фсб взрывало жилые дома с гражданами россии. Вот и сейчас, они своих граждан предупредили, что фсб устроит теракты с жертвами на территории россии.
Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет.
Сообщение отредактировал mighty - Пятница, 12.08.2016, 22:30:41
Александр Морозов 6 hrs · Bonn, Germany · новости германистики (сообщает Медуза): "Руководитель департамента организационной и региональной работы Фонда Кудрина Вячеслав Попов попал в полицию из-за того, что разговаривал на улице по телефону на немецком языке. В полиции Попова ударили в лицо. Попов рассказал, что его остановили 11 августа на Комсомольской площади в Москве, когда он шел к Казанскому вокзалу и говорил по телефону на немецком языке со своим другом. «В отделении меня спросили, на каком языке я разговаривал по телефону, с какой целью я разговаривал на „нерусском“ языке, где живут мои родители, супруга и дети», — рассказал Попов.
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» конституция США, вторая поправка от 15.12.1791
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
Борец Инна Тражукова, которая уступила бронзу спортсменке из Польши, рассказала, что после поединка президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили несколько раз ее ударил...
Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки», — рассказала Тражукова.
кажется спортсменка не поняла еще в какой стране она живет.
Запомните, между Россией и Русью общего приблизительно столько же, сколько между гонореей и гонораром.