Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    01:51:25
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Admin, kefir 
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Monsanto в Житомире. (Кто что-либо знает о присутствии Monsanto в Житомире?)
Monsanto в Житомире.
KuzyaPavlovaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:10:35 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Сообщений: 633
Репутация: -15
Награды: 7

Украина, Zhitomir
Цитата BIGor ()
едь компания немного неоднозначная.
Неоднозначна в чем? компания с мировым именем вкладывает деньги в строительство в такое время. радоваться надо. что хоть кто-то что-то вкладывает.

Добавлено (22 Март 2015, 20:10:35)
---------------------------------------------
.. крупнейший производитель химического оружия в прошлом. но...после того, как монстры химии бывшего советского ВПК на берегах Волги сварили нереальный продукт, и пиндосы сочли за лучшее прекратить борьбу в этой области методом тотального уничтожения хим.оружия, концерн перешел на уничтожение плодородных земель  планеты другим методом  - внедрением технологии выращивания ГМО сельхозпродукции. для несведущих - вкратце и на пальцах технология в следующем:
1. земля обрабатывается ядом, убивающем все, кроме генетически извращенных растений. официально извращенных - в плане выживаемости к этим ядам. информация о прочих побочных эффектах ГМО отсутствует. но толстожопенькие любительницы посетить макдональдс косвенное доказательство существующих "негараздов"..)))
2. семена этих растений можно получить только у концерна. то есть вырастить урожай, часть в еду а часть на семена не получится. семена - только за валюту и только при выполнении определенных условий, главное из которых - продолжение применения ядов.

вот такая фигня.. малята..

кстати, вот в тему: http://echo.msk.ru/blog/mzakharova/1487750-echo/ . там есть конечно и ватные выражения, но умеющие отсекать зерна от плевел найдут пищу для ума.....

ЧТО ЗА БРЕД вы пишите? люди, когда вы читаете информацию, пожалуйста, включайте мозги и фильтруйте. Не понимаю, как у вас в голове это укладывается. Надо иметь существенно низкий интеллект, чтобы скопировать первую фигню по ссылке и написать это сюда rtfm


Сообщение отредактировал KuzyaPavlova - Воскресенье, 22.03.2015, 20:11:02
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KuzyaPavlova   
FlexteksДата: Понедельник, 30.03.2015, 22:16:51 | Сообщение # 27
Полковник
Сообщений: 177
Репутация: -37
Награды: 3

Украина, Житомир
Здрасте уважаемые... ой так по поводу гмо не могу не сказать, тут так и вообще ситуация простая:
Просто нужно знать историю вопроса:
Например то, что в Европе, Монсанто столкнулись с запретами правительств и протестами фермеров, в конце концов им прошлось на время уйти из рынка: http://gmoobzor.com/stati....pu.html

Похоже что выращивание ГМО семян на территории Украины выглядит менее затратной идеей, а отсюда открыт путь и в Европу, как вариант: http://lavkagazeta.com/ekologi....-evropu

Для начала министерство аграрной политики и продовольствия Украины инициирует приватизацию 254 подчиненных ему предприятий. Добавляя при этом, что после реорганизации еще 158 предприятий, они также будут приватизированы. Об этом на брифинге сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.
http://business.vesti-ukr.com/92808-m....rijatij

Сейчас в подчинении министерства АПП находится 571 предприятие. Приватизация 412 (254+158) предприятий – это продажа практически 3/4 всех аграрных активов государства.

При этом, как обычно, чиновниками рассказывается, что «только 20% от общего количества всех предприятий являются прибыльными, все остальные давно изъяты из реальной экономики – эти предприятия находятся либо на стадии ликвидации или в стадии банкротства, или находят в ужасных судах и убытках как таковых».

То есть продолжают рассказывать сказочки из девяностых про «эффективного частного собственника», хотя согласно исследованию Института экономики и прогнозирования после приватизации, анализ результатов приватизации за десятилетний период показывает: финансовые показатели подавляющего большинства приватизированных предприятий ухудшились.

Напомню, ранее Яресько и Абромавичус заявляли о начале масштабной приватизации государственных предприятий. Похоже что все  проблемы устранены, все кто мог доставить неудобства:  Семенюк -застрелилась из ружья два раза, Чечетов-выпал с балкона спиной назад, все имели отношение к процессам приватизации в прошлом и уже не будут мешать. При этом Яресько и Абромавичус признавали, что в текущих условиях никто реальную цену не даст, поэтому фактически признали, что будут продавать за гроши.

Похоже на начало большой  акционной распродажи.



А по поводу Монсанто, компания как уже говорилось выше на данный момент переживает не лучшие времена:
http://www.agriacta.com/crop-production/monsanto-sales-down-2015-01-12 

+ проблемы с Европой и Индией(эпидемия самоубийств)и компания возможно рассматривает Украину как неплохой шанс выйти из кризиса в плюсе, также нужно уточнить что менеджмент корпорации в Киеве имеет очень сильное влияние и  открывает двери в кабинеты на Банковой ногами=)



Кролегг кушал ГМО.

Сообщение отредактировал Flexteks - Понедельник, 30.03.2015, 22:18:40
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя Flexteks   
TarasSДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:29:58 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Сообщений: 2723
Репутация: 5320
Награды: 97

Украина, Житомир
Цитата Flexteks ()
Похоже что все проблемы устранены, все кто мог доставить неудобства: Семенюк -застрелилась из ружья два раза, Чечетов-выпал с балкона спиной назад, все имели отношение к процессам приватизации в прошлом и уже не будут мешать.

Це були цербери чесної приватизації, які реально заважали олігархам. Тепер їх ліквідувало ЦРУ - і київська хунта почне розпродавати народне майно Обамі за безцінь, на радощах розстрілюючи євромайданівців у спину і руйнуючи мирні квартали Горлівки.

Я нічого не пропустив?


Хунто мила, де ти, де ти? Чом не бачу я тебе?

Сообщение отредактировал TarasS - Понедельник, 30.03.2015, 23:35:20
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
FlexteksДата: Среда, 01.04.2015, 21:27:03 | Сообщение # 29
Полковник
Сообщений: 177
Репутация: -37
Награды: 3

Украина, Житомир
TarasS, ну майже так, про ЦРУ правда трохи перегнув.


Кролегг кушал ГМО.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя Flexteks   
TarasSДата: Четверг, 02.04.2015, 10:35:54 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Сообщений: 2723
Репутация: 5320
Награды: 97

Украина, Житомир
Цитата Flexteks ()
TarasS, ну майже так, про ЦРУ правда трохи перегнув.

Як же тоді такій дурнуватій хунті вдалося звалити такого гіганта думки, як Янукович?


Хунто мила, де ти, де ти? Чом не бачу я тебе?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
RoHummeДата: Пятница, 24.04.2015, 15:09:23 | Сообщение # 31
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0

Соединенные Штаты, Buzzards Bay
Про безвредность ГМО вы расскажите например, в Польше, Чехии или Словакии. На продуктах, содержащих ГМО там обязательно должна стоять маркировка. Любой европеец, употребляющий здоровую натуральную пищу, вам расскажет о вреде ГМО, о том, что оно вызывает мутации, бесплодие, заболевания центральной нервной системы. Хотел бы предупредить тех фермеров, кто хочет воспользоваться технологиями Monsanto и наварить прибыль на продажи сельхоз продукции - вас ждет суровое наказание. Бывал в польском Люблине, Бяла-Подляске - там нещадно уничтожают все, что ввозится из Львова и Луцка без специальных маркировок о ГМО. Проверяют там теперь все тщательно. Наши химики доиграются до того, что любую продукцию, на продаже которой мы так хотим поднять экономику, перестанут пускать в Европу. Кстати, не думаете, что Monsanto как раз у нас открывает огромный завод, потому что в странах ЕС их щемят за "безвредность"? Эксперименты на счет этого уже давно проводили. Когда крысят постоянно кормили соей с ГМО, больше половины умерло, а оставшиеся не привели новое потомство. Думаете, людям повезет больше?
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя RoHumme   
BelmekДата: Вторник, 05.05.2015, 15:27:52 | Сообщение # 32
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0

Уганда, dfj
Вот еще одно подтверждение движухи вокруг ГМО. Европейская организация ARC2020, занимающаяся борьбой с ГМО в сельском хозяйстве, пишет в Еврокомиссию письма с требованием возвратить обратно поставленные из Украины объемы зерна и кукурузы http://andrei-kurpskiy.livejournal.com/67440.html. Если с первого раза европейские чиновники эти заявления проигнорировали, то не факт, что экологи на этом успокоятся. Не люблю, когда нагоняют ужас, но согласен с автором статьи, что приходу Monsanto и разворачиванию мощностей производства ГМО могут радоваться только самоубийцы.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Belmek   
KuzyaPavlovaДата: Вторник, 26.05.2015, 10:50:41 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Сообщений: 633
Репутация: -15
Награды: 7

Украина, Zhitomir
Вы знаете, что в Украине почти все продукты низкого качества. Но почему вы не обсуждаете других производителей. Монсанто - это огромная компания с деньгами, которая сможет поддержать регион. А вы бьетесь непонятно за что? Хотя конечно лучше бы будем выступать против Гмо, еще как-то фигни, когда по факту получает 1200 грн зп и нас все устраивает.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KuzyaPavlova   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Monsanto в Житомире. (Кто что-либо знает о присутствии Monsanto в Житомире?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: