|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Выборы в Украине |
| либерти | Date: Среда, 03/09/2008, 09:08:04 | Message # 26 |
Полковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Quote (Passionar) Однако свершилось! Quote (Passionar) днако свершилось! Фракция «Наша Украина» вышла из коалиции с Блоком Тимошенко У кого какие мнения, господа? Вчера подтвердилось то,то свершилось почти полгода назад. Как лидирующая сила в этом лагере- БЮТ,с более авторитарной системой, поняла, что держаться за солому на воде нет смысла. Тем более,что активизировался СП с ЕЦ,надо их попридержать. Большой шанс подтянуть к себе НС. Вообщем,нормальный демократический внутренний процесс в стране и это очень хорошо! Как говорил Пасс: "Борьба за электорат"- нормальное дело. Вот что в итоге из этого выйдет (необходимо ОЧЕНЬ учитывать внешний фактор) будем посмотреть.
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| InPuT | Date: Среда, 03/09/2008, 12:20:58 | Message # 27 |
Сержант
 Житомир
Личное дело
InPuT
Email:
Дата регистрации: 24/06/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Сижу, не пью уже с утра, На завтра будут выбора, Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест. Эй, пойдет голосование! Дружок принес в кармане грамм, А я готовлюсь к выборам, Не буду нюхать нихера, Чтоб не сорвались выбора. Эй, пойдет голосование И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень. Беру и ставлю крестик - эх, Я голосую против всех. Эй, с козлами не играю! Эй, я вас не выбираю! Эй, идет голосование Выборы, выборы, кандидаты - пидоры!!! ))))
ДЯДЬКА !!!
|
| |
| | |
| Коська | Date: Среда, 03/09/2008, 15:37:59 | Message # 28 |
Рядовой
 Харьков
Личное дело
Коська
Дата регистрации: 13/08/2008
 Украина, Харьков
| закрыть |
| Quote (либерти) Вообщем,нормальный демократический внутренний процесс в стране и это очень хорошо! Как говорил Пасс: "Борьба за электорат"- нормальное дело. Вот что в итоге из этого выйдет (необходимо ОЧЕНЬ учитывать внешний фактор) будем посмотреть. поддерживаю и полностью согласна.
Жизнь стоит того, чтобы её проживать каждый день всем сердцем
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 03/09/2008, 16:12:52 | Message # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Коська) поддерживаю и полностью согласна. А чт ты поддерживаешь? То что это "демократический процесс", который по-моему мнению, завел страну в тупик) или то, что "надо посмотреть"? Это разные вещи.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Коська | Date: Среда, 03/09/2008, 16:45:02 | Message # 30 |
Рядовой
 Харьков
Личное дело
Коська
 Украина, Харьков
| закрыть |
| Сейчас наша страна находится не в самом лучшем положении и состоянии, и с этим тяжело поспорить. Но невозможно после такого долгого "стояния", разрухи, економического кризиса, социального упадка, политической войны (очень грязной и черной, как правило) превратиться в нормальное, стабильно развивающееся европейское государство. То, что распалась т.з. парламентская коалиция - это нормальный процесс, то, что будут появляться новые политические союзы, партии, объединения - нормальный демократический процесс, и этот процесс будет идти еще долго долго, пока не появятся несколько лидирующих партий с сильными социально-економическими, культурными, и главное - идеологическими программами, которые будут способны не показывать друг на друга пальцами, а работать, показывать свои результаты и будут способны составлять сильную и качественную оппозицию (опять таки без черной политической грязи). И не этот демократический процесс завел страну в тупик - просто наша страна проходит сейчас определенный этап своего развития и становления. А по поводу "надо посмотреть" - это более частный взгляд (для меня) на те процессы, которые непосредственно сейчас происходят в верхах власти, и на те результаты которые появятся в результате конкретных действий и заявлений наших политиков в не самом далеком будущем.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 03/09/2008, 16:50:09 | Message # 31 |
Генералиссимус
| Замечательный пост, жаль из учебника он, а не из реальной жизни!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| abm | Date: Среда, 03/09/2008, 16:51:03 | Message # 32 |
|
Рядовой
| Quote (Коська) То, что распалась т.з. парламентская коалиция - это нормальный процесс, то, что будут появляться новые политические союзы, партии, объединения - нормальный демократический процесс, Это действительно нормальный демократический, здоровый процесс. Но если откинуть в сторону иллюзии, надо сказать себе правду : идеалы Майдана 2004 г. (на котором стояли СОТНИТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК) оказались не жизнеспособными! Согласитесь, иную оценку дать трудно.
|
| |
| | |
| Drug | Date: Среда, 03/09/2008, 16:52:09 | Message # 33 |
Сержант
 Zt
Личное дело
Drug
Дата регистрации: 16/06/2008
 Украина, Zt
| закрыть |
| Quote (Коська) то будут появляться новые политические союзы, партии, объединения - нормальный демократический процесс, Есть варианты жизнеспособной коалиции?
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Среда, 03/09/2008, 16:52:20 | Message # 34 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| А все потому что, не за благополучие страны боролись наши шишки... а за свой карман
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Drug | Date: Среда, 03/09/2008, 16:54:13 | Message # 35 |
Сержант
 Zt
Личное дело
Drug
Дата регистрации: 16/06/2008
 Украина, Zt
| закрыть |
| Quote (Drug) на котором стояли СОТНИТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК) не обманывайте себя этими цифрами. Стоявших там за деньги было больше. Не в обиду тысячам тех, кто стоял за идею
|
| |
| | |
| abm | Date: Среда, 03/09/2008, 16:56:46 | Message # 36 |
|
Рядовой
| Quote (Drug) Есть варианты жизнеспособной коалиции? Не удивляйтесь, но стабилизировать хоть на время может : ПР, БЮТ, КПУ и Блок Литвина тоже подключится. Правда будет жесткая конфронтация Президент-Правительство+ВР.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 03/09/2008, 16:58:52 | Message # 37 |
Генералиссимус
| Если учитывать, что во всех партиях и группах по интересам во всех Парламентах за 17 лет независимости были юристы, правдолюбцы, воры, хамы, бездельники, трудяги и тупицы, то полагаю, что причина не в неудачных комбинациях отдельных элементов БОЛЬНОГО орагнизма, а в нас самих, в народе, который не консолидирован и свершенно по разному смотрит на происходящее. Причины известны, а рецепт выхода - неизвестен. Последние годы только усугубляют ситуацию.
|
| |
| | |
| abm | Date: Среда, 03/09/2008, 16:59:34 | Message # 38 |
|
Рядовой
| Quote (Drug) не обманывайте себя этими цифрами. Стоявших там за деньги было больше. Не в обиду тысячам тех, кто стоял за идею Ха-ха уж поверьте я НЕ обманываюсь! НИКАК!!! С такими технологиями я знаком (орг. массового протеста). Для Украины Майдан считаю большой ошибкой. ИМХО
Post edited by abm - Среда, 03/09/2008, 17:00:31 |
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 03/09/2008, 17:00:05 | Message # 39 |
Генералиссимус
| Quote (abm) Не удивляйтесь, но стабилизировать хоть на время может : ПР, БЮТ, КПУ и Блок Литвина тоже подключится. Правда будет жесткая конфронтация Президент-Правительство+ВР. Не проходит, так как "на время" убьет всех!
|
| |
| | |
| abm | Date: Среда, 03/09/2008, 17:01:14 | Message # 40 |
|
Рядовой
| Quote (Passionar) Не проходит, так как "на время" убьет всех! Поясните пожалуйста
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 03/09/2008, 17:14:50 | Message # 41 |
Генералиссимус
| Я по-прежнему полагаю, что главная причина трудностей "договоренностей" в Парламентене в "маниакальной дремучести" той или иной стороны (этого нет), а в том, для разных частей парламента представляющего ВЕСЬ народ, а значить и для разных частей народа вектор развития страны видится по-разному. Надеюсь понимаете о чем я? Поэтому любой "союз" непримиримых" развалится при первом же серьезном голосовании: - язык, ЕС, НАТО, Россия, оценка той или иной ситуации куда ввзязаны указанные стороны. В случае с БЮИ т НУ-НС - это произошло позже, в случае ПР и БЮТ или ПР и НУ-НС раньше.
|
| |
| | |
| Коська | Date: Среда, 03/09/2008, 17:16:17 | Message # 42 |
Рядовой
 Харьков
Личное дело
Коська
 Украина, Харьков
| закрыть |
| Quote (Passionar) Замечательный пост, жаль из учебника он, а не из реальной жизни! Он из моей головы, уважаемый. Если Вы свои посты из учебников пишите - примите мои сочуствия. Я хочу свою страну видеть именно такой, и я верю, что мы сможем этого добиться - разве Вы против? Наше отставание в развитии от других развивающихся европейский стран измеряется десятилетиями, и с этим тоже не поспоришь. И за эти десятилетия в других странах происходили похожие процессы - где-то лучше, где-то хуже, но в глобальном плане они одинаковы. По поводу "реальной жизни" - читайте внимательней мой пост, пожалуйста. Quote (abm) идеалы Майдана 2004 г. (на котором стояли СОТНИТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК) оказались не жизнеспособными! Согласитесь, иную оценку дать трудно. частично могу согласиться. Но только частично. Давайте перейдем от общего к частному и возьмем, к примеру, мое субъективное восприятие событий 2004 года. Те идеалы остались в моем сердце, понимаете? И если сейчас появится стимул, толчок - они снова оживут и окрепнут. Идеалами были не "Ющенко", не "Тимошенко", не "Янукович" - а именно желание нормальной, свободной, богатой жизни в действительно красивой Украине. И те, кто стоял там не за деньги а за что-то свое, родное, украинское - они вот это чувство внутри все-равно греют. Я именно в том 2004 поняла значение слов - "национализм" и "патриотизм" и ни один пост или форум не разрушит это чувство, и ни один политик (хотя их у нас нет). Quote (Drug) Есть варианты жизнеспособной коалиции? жизнеспособной - нет Quote (Drug) Стоявших там за деньги было больше. Не в обиду тысячам тех, кто стоял за идею не считала (их кто-то считал?), на самом майдане в Киеве не была, пост не обидел
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 03/09/2008, 17:20:46 | Message # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Коська) Он из моей головы, уважаемый. Вот и делай после этого комплименты женщине! Зачем так яростно, не стоит. Quote (Коська) Я хочу свою страну видеть именно такой, и я верю, что мы сможем этого добиться - разве Вы против? Я не против, но верить и делать - суть разные вещи. Quote (Коська) Наше отставание в развитии от других развивающихся европейский стран измеряется десятилетиями, и с этим тоже не поспоришь. Можно уточнить в чем конкретно? Если в части НТП, то на это есть свои причины, в остальном не вижу. Разве что педерастов меньше (нас), но это нам в плюс! Quote (Коська) По поводу "реальной жизни" - читайте внимательней мой пост, пожалуйста. Всегда читаю все внимательно. Quote (Коська) ни один политик (хотя их у нас нет). а кого вы считаете политиком (можно не у нас), например?
|
| |
| | |
| Коська | Date: Среда, 03/09/2008, 17:38:05 | Message # 44 |
Рядовой
 Харьков
Личное дело
Коська
 Украина, Харьков
| закрыть |
| Quote (Passionar) Я не против, но верить и делать - суть разные вещи. Согласна. Я в своей повседневной жизни и стараюсь что-то сделать для этого. Quote (Passionar) Можно уточнить в чем конкретно? Возьмите медицину, социальную обеспеченность - зачем далеко ходить? Quote (Passionar) Разве что педерастов меньше (нас), но это нам в плюс! це точно, Слава Богу! Quote (Passionar) Всегда читаю все внимательно. тогда должны были обратить внимание на то, что первая часть моего поста относится не к тому что происходит именно здесь и сейчас, а к тому, куда мы должны прийти. Quote (Passionar) а кого вы считаете политиком (можно не у нас), например? Честно? Тоже далеко не пойду, остановлюсь на России - президента в прошлом, серого кардинала в настоящем.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 03/09/2008, 17:43:47 | Message # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Коська) Возьмите медицину, социальную обеспеченность - зачем далеко ходить? Действительно далеко ходить не надо. Медицина у них вся ПЛАТНАЯ, ктоне в состоянии платить - просто умирает. Вы причисляете себя к Золотому миллиарду без з/п в 2-3 тысячи евро? Наивно. Что касается социальной обеспеченности, то тема очень сложная в виду все возрастающего кол-ва эмигрантов нигде не работающих. Нагрузка все возрастает, проблемы решаются очень тяжело. Вы предлагаете к этому стремиться? Quote (Коська) це точно, Слава Богу! Не забывайте - все взаимосвязано. Quote (Коська) а к тому, куда мы должны прийти. Я это заметил, но как раз в этом вопросе полный туман. Quote (Коська) Тоже далеко не пойду, остановлюсь на России - президента в прошлом, серого кардинала в настоящем. Вы хотели сказать премьер-министра? Я правильно понял? Тогда понятно. Не забывайте - он пользуется доверием подавляющего числа населения страны. Как вы думаете почему? Отвечайте пока нет либералистов (но скоро будут) так любезно его обмазывающего в дерьме.
|
| |
| | |
| дядько | Date: Среда, 03/09/2008, 17:44:17 | Message # 46 |
Рядовой
 харьков
Личное дело
дядько
Дата регистрации: 23/11/2007
 Украина, харьков
| закрыть |
| для Гаранта, меньшою мірою аморально говорити про дочасні вибори, коли виборча система залишить ту ж саму розстановку політичних сил. вітаю всіх з початком кампанії з виборів Президента! сподіваюсь для нас ще багато цікавого приховали наші обранці
...отож бо..., і не морочіть мені тут голову!..
|
| |
| |
|