Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.08.2019    21:21:13
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Admin, kefir  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Истинное лицо одного из лидеров БЮТ. СМОТРЕТь ВСЕМ!!!
Истинное лицо одного из лидеров БЮТ. СМОТРЕТь ВСЕМ!!!
СашкоДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:08:38 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Сообщений: 2492
Репутация: 1299
Награды: 94

Великобритания, Житомир
Всё продолжаются обсуждения, кому больше геи безразличны biggrin

"Южный парк", 13 сезон, 5 серия, финальная песТня biggrin

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сашко   
иноходецДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:28:40 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Сообщений: 2063
Репутация: 558
Награды: 89

Российская Федерация, Севастополь
Quote (Сашко)
"Южный парк", 13 сезон, 5 серия, финальная песТня

Сашко, зачем? Я только что с рыбалки приехал. Никакого негра не видел biggrin

Quote (telefon)
есть мерило отношения нашего общества к "нетрадиционности"
ЖГ, прошу учесть!

Полностью поддерживаю. При другом отношении общества к гомосекам, такая бы запись имела обратный эффект. Но мы не в Монако



Сообщение отредактировал иноходец - Понедельник, 11.10.2010, 09:43:16
Offline (Литва)  
  Блог пользователя иноходец   
PassionarДата: Вторник, 12.10.2010, 19:38:19 | Сообщение # 153
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3389
Награды: 801

Украина, Житомир
Вот еще откровения Ляшко

... Ляшко подтвердил, что именно он является человеком на видео, однако подчеркнул, что «ничего подобного никогда в жизни не говорил и никогда в жизни подобных показаний не давал».

biggrin biggrin biggrin

Источник

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
bestmagДата: Среда, 20.10.2010, 01:29:09 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
Все. Ляшко исключен из БЮТа. Ждите теперь его в рядах региАналов. И они его таки отмажут от гомосекии.

Добавлено (19 Октябрь 2010, 08:08:49)
---------------------------------------------
а вот еще новости

Держава повинна бути зацікавлена у розвитку вітчизняного автопрому. Про це глава партії "Сильна Україна" Сергій Тігіпко заявив на брифінгу

Спонсоры заявления - Тариэл Всадзе и Петр Порошенко.

Тигипко продолжает возвращать свои средства, потраченные на президентских выборах.

Добавлено (20 Октябрь 2010, 00:29:09)
---------------------------------------------
И понеслось литься дерьмо на голову Тимошенко. Как чувак резко "прозрел"!

Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
bestmagДата: Среда, 20.10.2010, 02:10:05 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
Quote (Calgarian)
Бестмаг, ето ты про Ляшко, льющего дерьмо на Тимошенко??:-))

Это я в догонку к своему утреннему посту. Все очень прогнозируемо.

Добавлено (20 Октябрь 2010, 01:08:51)
---------------------------------------------
Жду завтра ответный лай с лагеря БЮТ.

Добавлено (20 Октябрь 2010, 01:10:05)
---------------------------------------------
После того, что произошло с Ляшко, региАНАЛЫ просто обязаны на нем жениться)))))))))

Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
rytoДата: Четверг, 28.10.2010, 22:29:25 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
Сообщений: 655
Репутация: 101
Награды: 31

Украина, Житомир
"Ляшко - не гей!"Святослав Шеремет
Местные новости
интервью лидера ЛГБТ Украины Святослава Шеремета

В нашей политике много гомосексуалов, бисексуалов и прочих представителей сексуального многообразия, а вот геев — нет. Потому что гей — это публичная идентичность. Гей — это тот, кто выходит и говорит: «Я — гей». Как сделал берлинский градоначальник Клаус Воверайт. Или хотя бы как Рики Мартин. Но парадокс в том, что в нашей политике публичных натуралов — тоже нет.

Разве кто-то выходил к народу со словами «Я — гетеросексуал»? Нет, не выходил. Некоторые, правда, говорили хитрую вещь: «Я — нормальной ориентации!» Подвох тут в том, что и гетеро-ориентация, и гомо-ориентация — нормальны. Это давно знают те, кто в верхах. Минздрав ещё в 1998 году издал официальный медицинский «талмуд», где это написано на легендарной странице 403 в рубрике F66.

Итак, что бы там ни говорили, Олег Ляшко — не гей. Зато теперь он — часть величественного пантеона жертв ЧГП. Вы не знаете, что такое «ЧГП»? Это удивительно непродуктивный метод политтехнологий, который расшифровывается как «чёрно-голубой пиар». То есть «чёрный пиар» с гомосексуальным оттенком.

Эта метода применялась на Украине от самых зачатков развития политического пиара. Политтехнологи — народ беспощадный. Им посрать, на кого насрать. Они не щадят ни чина, ни звания. Поэтому список жертв впечатляет. Покойный экс-минтранс Георгий Кирпа, одесский экс-вице-губ Антон Киссе, нардеп IV созыва Богдан Губский, генеральный прокурор Александр Медведько, львовский градоначальник Андрей Садовой, экс-минист внутренних дел Юрий Луценко, экс-кандидат в мэры Киева Виталий Кличко, другой экс-кандидат в те же мэры Виктор Пилипишин, народные депутаты действующего VI созыва от Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко и Михаил Соколов, ещё двое их коллег из того же БЮТ — Геннадий Задирко и Владимир Каплиенко, ещё один экс-министр транспорта Иосиф Винский, нардеп действующего созыва от Партии Регионов Леонид Кожара, экс-кандидат в Президенты Арсений Яценюк, мэр Севастополя Валерий Саратов…

В политологии есть такое понятие — аутинг. Это когда кто-то со стороны «разоблачает» секс-ориентацию известных людей без их на то воли и согласия. Такое себе грубое вторжение в частную жизнь.

Так вот: гей-движение никогда не пользуется технологиями аутинга, поскольку считает их неэтичными. А поэтому все случаи аутинга мы по умолчанию считаем ложным аутингом. Ни о ком нельзя судить, что он — гей, только потому, что на страницах прессы или в Интернете появились какие-то «разоблачающие» статьи.

Геи в политике появляются только вследствие другого процесса — каминаута. Каминаут — это когда ты сам, по доброй воле, являешь миру свою гомосексуальность. Как, например, явил её в августе этого года Кен Мелман (Ken Mehlman) — бывший руководитель Республиканской партии в США и избирательного штаба Джорджа Буша-младшего на выборах 2004 года. Или как сделали ещё в 80-х годах актёры Руперт Эверетт и Иэн МакКеллен (Гэндальф из «Властелина Колец»).

А теперь сделаем выводы:
Во-первых, давно пора и избирателям, и избираемым принять во внимание, что гомосексуальность — нормативная форма человеческой сексуальности. Не болезнь, не расстройство, а норма. Именно с таких позиций смотрят на гомосексуальность в ООН и в системе официальных взглядов государства «Украина».

Во-вторых, сексуальность — глубоко личное дело человека. Будь Ляшко хоть дважды геем или трижды натуралом, брать это на вооружение в борьбе против политической силы, которую он представляет, — мерзко. Это удары чуть выше промежности — и они очень болезненны. Которые, прежде всего, характеризуют на господина Ляшко, а его оппонентов. Кроме того, следует задуматься о разнице между Ляшко образца 1993 года и Ляшко образца 2010-го. Читатель, возьми себя таким, каким ты был 17 лет назад, и сравни с собой нынешний. Много ли общего во взглядах на жизнь?

В-третьих, давайте вспомним призыв Президента Виктора Януковича к толерантности, который звучал в сентябре из его уст на форуме «Строим новую страну!». Он говорил — как в воду глядел. И вот они, худшие образцы этой самой толерантности — у нас сейчас перед глазами на примере провокации с Ляшко.

В-четвёртых, говоря по правде, мне как избирателю импонируют политики, в которых есть хоть какая-то доля сексуальности — гомо- или гетеро-, не важно. Меня отвращает показная асексуальность, которую демонстрирует половина нашего политического бомонда: я ей не доверяю. Потому что в мутном озере черти водятся, как известно.

Но случаются, конечно, исключения, когда человек в силу возраста или темперамента асексуален, либо же когда природная сексуальность сублимируется в стремлении к власти, — это, кстати, один из факторов, который формирует у электората впечатление, что слуги народа далеки от народа.

И наконец: все попытки очернить человека с помощью технологий «чёрно-голубого пиара» в Украине проваливались. Лицам, ответственным в штабах политических партий за применение политтехнологий, давно пора было выучить этот урок: зачем платить звонкой монетой за провокации, которые не дают эффекта?! Ведь в политике сила противодействия обуславливает возрастание силы действия. И в противовес группе избирателей, которые решат не поддерживать очерняемого претендента, найдётся другая группа избирателей, которые поступят с точностью наоборот. Причём в условиях либерализации нравов вторая группа может быть больше первой.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя ryto   
wizardДата: Четверг, 28.10.2010, 22:37:13 | Сообщение # 157
ryto, ты хочешь сказать что всётаки осел - лошадь, курица - птица, прапорщик - офицер а ляшко не пидор?
(Украина)  
  Блог пользователя wizard   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Политика и Общество » Истинное лицо одного из лидеров БЮТ. СМОТРЕТь ВСЕМ!!!
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: