|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Отравления. Ющенко, Цушко.... |
| Lena | Date: Пятница, 12/09/2008, 12:44:31 | Message # 26 |
|
Рядовой
 Malin
Личное дело
Lena
Дата регистрации: 12/09/2008
 Украина, Malin
| закрыть |
| Quote (abm) Отравление? Что-нибудь про такую болезнь как проказа слышали? Вот я ж и говорю: за отрицание отравления - в лепрозорий!Добавлено (12/09/2008, 12:44:31) ---------------------------------------------
Quote (Кирилл(Москва)) http://www.segodnya.ua/interview/12043937.html - не без интересное интервью Прочитала. Статейка интересная. Сама собой напросилась мысль: что бы это такое сделать, чтобы жить шикарно, но так, чтобы ничего не делать? Или что для осуществления этого желания должны сделать родители? У девочки перемешались рестораны, ВУЗы, съёмные и купленные квартиры...
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Вторник, 23/09/2008, 13:33:26 | Message # 27 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
Дата регистрации: 05/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| В ГПУ уже избили свидетеля по «делу об отравлении Ющенко». Фальсификаторы нервничают? http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=59533 Они к вам обращались на «ты»? – Вначале – на «вы», а потом перешли на «ты». Я ответила Владимиру Ивановичу: «Я уже давала паспорт». Он говорит: «Дай мне паспорт!». Потом он вывел меня: «Пройдемте в мой кабинет». Мы перешли в 315 кабинет. Там он продолжал на меня давить психологически, говорил, чтобы я подтверждала факты, которых не было. В этот момент зашел Валерий Аркадьевич – если я правильно запомнила его имя. Он узнал у Владимира Ивановича, что я не хочу подтверждать показания, подошел ко мне сзади и ударил дважды рукой по голове. Я в это время сидела на стуле спиной к нему… Потом он ударил меня по спине... (Начинает плакать.) Он сказал: «Ты у меня заговоришь» и вышел из кабинета. (Плачет.) Его не было минут пять, потом он вернулся и ударил меня по правому уху. У меня были такие ощущения, как будто он пронзил мне всю голову. Потом он ударил меня по лицу – я чуть со стула не перевернулась. Потом он опять вышел… – Что делал в это время Владимир Иванович? – Он сидел и наблюдал, не вмешивался. После этого Владимир Иванович отвел меня к следователю Ищенко, и они продолжили составлять протокол допроса.
Post edited by KAPJICOH - Вторник, 23/09/2008, 13:34:31 |
| |
| | |
| abm | Date: Вторник, 23/09/2008, 14:00:49 | Message # 28 |
|
Рядовой
| Помимо лица у него похоже и отравлена голова, ну зачем выносить тему голодомора не куда-нибудь, а прям на Ген.ассамблею ООН?
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 23/09/2008, 14:07:25 | Message # 29 |
Генералиссимус
| Quote (abm) зачем выносить тему голодомора не куда-нибудь, а прям на Ген.ассамблею ООН? Потому что иначе ее, надуманную Ищенком трактовку, никто не заметит.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| abm | Date: Вторник, 23/09/2008, 14:16:59 | Message # 30 |
|
Рядовой
| Quote (Passionar) Потому что иначе ее, надуманную Ищенком трактовку, никто не заметит. Но такое упорство похоже уже на легкую неадекватность.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 23/09/2008, 14:25:20 | Message # 31 |
Генералиссимус
| Quote (abm) Но такое упорство похоже уже на легкую неадекватность. Согласен, но скоро это закончится! Подождем!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| abm | Date: Вторник, 23/09/2008, 14:31:50 | Message # 32 |
|
Рядовой
| Quote (Passionar) Согласен, но скоро это закончится! Закончится, только как? Похоже хоружевиц готов идти ва-банк (сколько можно таскать Тимошенко по допросам, да еще по делу об отравлении!!!)
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Понедельник, 29/09/2008, 23:52:03 | Message # 33 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
Дата регистрации: 05/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| По информации пресс-службы Президента Украины, в повестку дня поставлены вопросы двусторонних отношений, в частности, проекты сотрудничества в отрасли энергетики, разоружения, пути и перспективы активизации двусторонней торговли, украинско-американские инвестиционные проекты. http://korrespondent.net/ukraine/politics/600155 Я вот что-то не пойму насчет разоружения... У нас есть кого разоружать? По-моему и так уже разоружились дальше некуда.
|
| |
| | |
| либерти | Date: Вторник, 30/09/2008, 07:51:30 | Message # 34 |
Полковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Quote (KAPJICOH) У нас есть кого разоружать? Можно было написать и так: обсуждение просьб украинской стороны о выделении денежных средств на ликвидацию боеприпасов в Новобогдановке и т.п....( написали емким словом-разоружение!)
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| abm | Date: Среда, 19/11/2008, 21:15:11 | Message # 35 |
|
Рядовой
| Уже и Гусина к допросам привлекли?! "Дело Ющенко" маразм или что?
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
|